Хватит это терпеть!! Карма ПК

Хотелось бы вам чтоб карма не сливалась быстро?

• Всего проголосовало
    46
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mish20449

Барон
Лайки
81
кайф стелишь, ты начал ****еть дичь, про ява-бога-100к-в-секунду, который фиксил какие-то неясные баги, которые непойми кто тестил итп итд, кароче если в кратце, то всю ***ню которую ты написал можно выпилить, как и твою семью.
Ни слово о поиске\предлоге разраба итп не было.
ммде, а о том, что этот чел делал все это лишь для пополнения и приобретения определенных навыков ты пропустил... Всему можно научиться и на это не требуется 10-ки лет. Если ты не уловил этого в моих постах то эт печаль(

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
ммде, а о том, что этот чел делал все это лишь для пополнения и приобретения определенных навыков ты пропустил... Всему можно научиться и на это не требуется 10-ки лет. Если ты не уловил этого в моих постах то эт печаль(
уловил?
ты несешь ***ню, без пруфов, ладно бы ты мог подтвердить свои слова, запустив ту самую сборку и чтоб каждый мог зайти и посмотреть этот АХУИТЕЛЬНО настроенный сервак, который твой дружок настроил за ~67 секунд, будучи ява_богом.
Но, ох вейт, твои слова не стоят ничего и почему на них должен кто-то полагаться и прислушиваться к ним не ясно.

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
Да и не нам это напрямую говорить, они команда, которая превосходно знает свои способности, я лишь попытался намекнуть, ну а мне пригрозили баном)

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Да и не нам это напрямую говорить, они команда, которая превосходно знает свои способности, я лишь попытался намекнуть, ну а мне пригрозили баном)
***, будь моя воля, яб тебя в жизни забанил!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Спасибо. Согласен с Вами, к тому же, карма "смывается" частично в соответствии с рейтами сервера. На х30 - значит, она "смывается" до 30 раз легче. Это неправильно. Мы уменьшим процесс "отмытия", поскольку не одобряем, тогда наших новичков сливают в ПК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх