лучше мозгов ему дайте))0)*** дайте мне права выпиливать ****ов, которые фиксили баги с сосками на сборках от кролика и которые там в шаре нашли сборку эпилога с ЕВРО ОФФА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫлучше мозгов ему дайте))0)
***, ну почему ты издеваешься надо мной, мне ***ва уже от твоей тупости, боже мойв 2011 году в шаре была уже, через месяц выложили декомпилятор
хмм, Тоесть, оскорбительные посты людей более полезны нежели мое замечание о том, что стоит задуматься о бане таких личностей и поисков нью разрабов?Если у Вас есть на примете высококвалифицированные специалисты, которые могут предложить свои услуги нашему проекту - пожалуйста, обратитесь в тикет. Мы всегда рады подобного рода сотрудничеству и щедро вознаграждаем за хорошую работу.
Если помочь Вы ничем не можете, то Ваши высказывания не несут никакой полезности. Более того, они подрывают репутацию проекта, что может повлечь за собой ограничение доступа к форуму и игровым серверам.
АХПХАХПХПАХПХАХПХАПХАХПХАПХАХПХВЫАРХВАХРЫХВАРЫВАЛЬПДФАВРПДФЫВПАФВПИФВАРФ
я про ответы администрации по поводу проблем с гео( мы не знаем как, как найдем спеца так фиксанем)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
КУ ПОФИКСИ ВСЕ БАГИ НА ЭПИЛОЖКЕ ЯВА_БОГ_1000к_В_СЕКУНДУ
кайф стелишь, ты начал ****еть дичь, про ява-бога-100к-в-секунду, который фиксил какие-то неясные баги, которые непойми кто тестил итп итд, кароче если в кратце, то всю ***ню которую ты написал можно выпилить, как и твою семью.хмм, Тоесть, оскорбительные посты людей более полезны нежели мое замечание о том, что стоит задуматься о бане таких личностей и поисков нью разрабов?
ммде, а о том, что этот чел делал все это лишь для пополнения и приобретения определенных навыков ты пропустил... Всему можно научиться и на это не требуется 10-ки лет. Если ты не уловил этого в моих постах то эт печаль(кайф стелишь, ты начал ****еть дичь, про ява-бога-100к-в-секунду, который фиксил какие-то неясные баги, которые непойми кто тестил итп итд, кароче если в кратце, то всю ***ню которую ты написал можно выпилить, как и твою семью.
Ни слово о поиске\предлоге разраба итп не было.
уловил?ммде, а о том, что этот чел делал все это лишь для пополнения и приобретения определенных навыков ты пропустил... Всему можно научиться и на это не требуется 10-ки лет. Если ты не уловил этого в моих постах то эт печаль(
***, будь моя воля, яб тебя в жизни забанил!Да и не нам это напрямую говорить, они команда, которая превосходно знает свои способности, я лишь попытался намекнуть, ну а мне пригрозили баном)
действительно весело))))00