Хурикан

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Хочу чтобы все знали, @Хурикан мощееник, качнул мою собаку и не произвел оплату.
Просьба не связываться

B

BoeHkoM ^^

Он качнул твою собаку, и должен был заплатить?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Да он тот еще кидала, вкачал моих паладинов и не заплатил ни черта!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Суки верните деньги, я теряю репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Хочу чтобы все знали, @Хурикан мощееник, качнул мою собаку и не произвел оплату.
Просьба не связываться
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ЗА КАЧ НЕ ВАМ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, А ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ??
7d68a2385296cbbca1396bec332ebdb6.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может под словом "качнул" следует понимать "поимел"? :rolleyes: Тогда всё встаёт на свои места :cool: Подлый сабакоёб не заплатил хозяину за секас с его питомцем :D

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Может под словом "качнул" следует понимать "поимел"? :rolleyes: Тогда всё встаёт на свои места :cool: Подлый сабакоёб не заплатил хозяину за секас с его питомцем :D
Так то обидно если чё...((( Я не какой-то собакоеп((( Дело было так, я прокачал какую-то телку Rhino по его мольбе, так как он сам не смог ее прокачать. А потом эта телка достала своего шалудивого пса, которого я тоже качнул, но этот х..й отказался платить за его прокачку... И говорит "Я глад, когда наё.бую кого-то очень рад", раньше думал крисы тыха, а оказалось крисы глады. Если чё пишу с телефона, если есть какие то ошибки, то это из-за моих слёз на экране, которые смазали буквы...((( Если кто то хочет, чтоб справедливость восторжествовала шлите на почту адену и голду ник Хурикан. Всех поднял, обнял до хруста!!! Прошу только без рофлов, дело то реально серьезное...

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Так то обидно если чё...((( Я не какой-то собакоеп((( Дело было так, я прокачал какую-то телку Rhino по его мольбе, так как он сам не смог ее прокачать. А потом эта телка достала своего шалудивого пса, которого я тоже качнул, но этот х..й отказался платить за его прокачку... И говорит "Я глад, когда наё.бую кого-то очень рад", раньше думал крисы тыха, а оказалось крисы глады. Если чё пишу с телефона, если есть какие то ошибки, то это из-за моих слёз на экране, которые смазали буквы...((( Если кто то хочет, чтоб справедливость восторжествовала шлите на почту адену и голду ник Хурикан. Всех поднял, обнял до хруста!!! Прошу только без рофлов, дело то реально серьезное...
Да ты совсем оборзел!!! Это не телка а тëлка!! Плоти нолог за то, что охотился на монстров с собачкой!

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
ПАЦАН ТЕБЯ СВЁЛ С ДЕВУШКОЙ, ТЫ ПРОВЁЛ С НЕЙ ВРЕМЯ ПРЕКРАСНО, ПОТОМ ОНА ОТВЕТИЛА ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬЮ (СОБАКУ ВЫЗВАЛА) И ПРОВЕЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С ТОБОЙ, А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕДОВОЛЕН.
ФИ ТАКИМ БЫТЬ

TheRogue

Виконт
Лайки
164
ПАЦАН ТЕБЯ СВЁЛ С ДЕВУШКОЙ, ТЫ ПРОВЁЛ С НЕЙ ВРЕМЯ ПРЕКРАСНО, ПОТОМ ОНА ОТВЕТИЛА ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬЮ (СОБАКУ ВЫЗВАЛА) И ПРОВЕЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С ТОБОЙ, А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕДОВОЛЕН.
ФИ ТАКИМ БЫТЬ
C каких пор "Провести время с девушкой" - стало чем-то прекрасным?
Считаю, что девушка должна заплатить Хурикану за то, что он провёл с ней время и качнул как её, так и её собаку.

p.s. Если ты проводишь время с девушкой, а она тебе в итоге не даёт, выходит - ты только страдал. (с) Мудрец

Последнее редактирование:

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
C каких пор "Провести время с девушкой" - стало чем-то прекрасным?
Считаю, что девушка должна заплатить Хурикану за то, что он провёл с ней время и качнул как её, так и её собаку.

p.s. Если ты проводишь время с девушкой, а она тебе в итоге не даёт, то выходит - ты только страдал. (с) Мудрец
Получается, я девушка, если заплатил ему? :confused:

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Получается, я девушка, если заплатил ему? :confused:
Получается, что нет, если у тебя имеется huy.
Даже если ты заплатил автору за кач девушки, то она всё-равно должна ему за то, что он провёл с ней время...
И за пса, разумеется.

p.s. Как ты вообще пришёл к данному умозаключению? Заплатить должна конкретная девушка, а не любая считающая себя таковой.

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Качеры хорошие люди! Инстадрочеры плохие!
Хурикану надо заплатить!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
юбилей\
а у тя инет точно включен? проверь баланс
либо спутник ушел
Провайдер сказал все хорошо.
Роутер проверили все хорошо.
Вайс говорит все хорошо.
Пинг 9999 не хорошо ))