ДаОн качнул твою собаку, и должен был заплатить?
Вот урод
Согласен, нужно его блокировать считаюДа он тот еще кидала, вкачал моих паладинов и не заплатил ни черта!
Плати за собаку, иначе будем подписи собирать на ограничение доступа тебя в соа!!!!Суки верните деньги, я теряю репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ЗА КАЧ НЕ ВАМ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, А ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ??Хочу чтобы все знали, @Хурикан мощееник, качнул мою собаку и не произвел оплату.
Просьба не связываться
где новая подпись
Прасти,не мог раньше поставить, зашив жеппы был после вчерашнего олимпагде новая подпись
Так то обидно если чё...((( Я не какой-то собакоеп((( Дело было так, я прокачал какую-то телку Rhino по его мольбе, так как он сам не смог ее прокачать. А потом эта телка достала своего шалудивого пса, которого я тоже качнул, но этот х..й отказался платить за его прокачку... И говорит "Я глад, когда наё.бую кого-то очень рад", раньше думал крисы тыха, а оказалось крисы глады. Если чё пишу с телефона, если есть какие то ошибки, то это из-за моих слёз на экране, которые смазали буквы...((( Если кто то хочет, чтоб справедливость восторжествовала шлите на почту адену и голду ник Хурикан. Всех поднял, обнял до хруста!!! Прошу только без рофлов, дело то реально серьезное...Может под словом "качнул" следует понимать "поимел"? :rolleyes: Тогда всё встаёт на свои места :cool: Подлый сабакоёб не заплатил хозяину за секас с его питомцем![]()
Да ты совсем оборзел!!! Это не телка а тëлка!! Плоти нолог за то, что охотился на монстров с собачкой!Так то обидно если чё...((( Я не какой-то собакоеп((( Дело было так, я прокачал какую-то телку Rhino по его мольбе, так как он сам не смог ее прокачать. А потом эта телка достала своего шалудивого пса, которого я тоже качнул, но этот х..й отказался платить за его прокачку... И говорит "Я глад, когда наё.бую кого-то очень рад", раньше думал крисы тыха, а оказалось крисы глады. Если чё пишу с телефона, если есть какие то ошибки, то это из-за моих слёз на экране, которые смазали буквы...((( Если кто то хочет, чтоб справедливость восторжествовала шлите на почту адену и голду ник Хурикан. Всех поднял, обнял до хруста!!! Прошу только без рофлов, дело то реально серьезное...
C каких пор "Провести время с девушкой" - стало чем-то прекрасным?ПАЦАН ТЕБЯ СВЁЛ С ДЕВУШКОЙ, ТЫ ПРОВЁЛ С НЕЙ ВРЕМЯ ПРЕКРАСНО, ПОТОМ ОНА ОТВЕТИЛА ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬЮ (СОБАКУ ВЫЗВАЛА) И ПРОВЕЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С ТОБОЙ, А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕДОВОЛЕН.
ФИ ТАКИМ БЫТЬ
Получается, я девушка, если заплатил ему? :confused:C каких пор "Провести время с девушкой" - стало чем-то прекрасным?
Считаю, что девушка должна заплатить Хурикану за то, что он провёл с ней время и качнул как её, так и её собаку.
p.s. Если ты проводишь время с девушкой, а она тебе в итоге не даёт, то выходит - ты только страдал. (с) Мудрец
Получается, что нет, если у тебя имеется huy.Получается, я девушка, если заплатил ему? :confused:
Он инста качер!! Для него соа это инста, предлагаю дать ему бан и стун!Качеры хорошие люди! Инстадрочеры плохие!
Хурикану надо заплатить!
Мне нечего добавить в его защиту! Он виновен!Он инста качер!! Для него соа это инста, предлагаю дать ему бан и стун!
Ааа нее есть что добавить ))Мне нечего добавить в его защиту! Он виновен!
юбилей\Ааа нее есть что добавить ))
Посмотреть вложение 139748
Провайдер сказал все хорошо.юбилей\
а у тя инет точно включен? проверь баланс
либо спутник ушел