Хулион плащей/шапок и прочее

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
1) Сервер превратился в детскую разукрашку: миллиард видов плащей, миллиард видов шапок, костюмов, светящихся аур... и прочего мусора.
Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорю про полный запрет, но хотя бы уменьшите количество ассортимента в три раза.
2) Верните пожалуйста классическое красное свечение оружия!!
3) Прошу вас @Wise заняться вопросом касаемо воскрешения посторонних игроков/твинов на осадах, которые НЕ зареганы на эту осаду.
К нам на Орен приходило 5 разных кланов (спасибо им кстати за фан) и все ресались бишами/свитками. Это ****ец какой дисбаланс. Нас 3 фул пачки, а всех остальных в общей сложности около 7 пачек. Очень сложно было стоять, иногда даже не возможно.
Я не против фана на замках, но это не честно когда все ресаются, а владельцы замка стоят 8 мин ждут тп...
4) Зачем вы убрали ауру танка (комбат) не оповестив игроков?
Тогда уберите пожалуйста премиум баф. Давайте качать окна. Тогда сервер вобще упадёт от количества окон.
5) Сделайте пожалуйста фан-зоной Кристальный остров (Парнас). Очень красивая локация. Или сделайте какой нибудь интересный ивент-квест на забег (4 комнаты с мобами).

@Wise
Спасибо

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Стояли в 3 пака против 7? Мне кажется ты сильно приукрашиваешь себя и свой клан, на деле вас за жопу держал 1 пак, когда вас стало бить 2 пака вы пошли жать кнопку в замок)

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Стояли в 3 пака против 7? Мне кажется ты сильно приукрашиваешь себя и свой клан, на деле вас за жопу держал 1 пак, когда вас стало бить 2 пака вы пошли жать кнопку в замок)
Я как считаю нужным, там и пишу про себя и свой клан.
В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ БЫЛО около 7 паков которые к нам заходил по кд, чтобы драться в тронке.
В первые минуты осады пришёл кенсел (или стоп пак) ОГ и мы с ними дрались, долго держались.
Потом пришли вары-подсосники.
Потом пришло 3 пака коней.
Потом ещё пришло 2-3 каких то чуваков (тоже норм ребята).
Потом снова 2 пака ОГ
Читай внимательно!!!

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Я как считаю нужным, там и пишу про себя и свой клан.
В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ БЫЛО около 7 паков которые к нам заходил по кд, чтобы драться в тронке.
В первые минуты осады пришёл кенсел (или стоп пак) ОГ и мы с ними дрались, долго держались.
Потом пришли вары-подсосники.
Потом пришло 3 пака коней.
Потом ещё пришло 2-3 каких то чуваков (тоже норм ребята).
Читай внимательно!!!
Ну так все кто пришел били друг друга, а не зажимали вас)
Мне только интересно что было на уме у коней которые даже кристаллы были не в силах сломать, хотя мб фан искали

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Создать новые учетки для самолайка - гениально, но не поможет.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Ну так все кто пришел били друг друга, а не зажимали вас)
Мне только интересно что было на уме у коней которые даже кристаллы были не в силах сломать, хотя мб фан искали
Я видел что все дрались друг против друга. Но и в тронку заходило очень много паков. Представь ситуацию: мы их сливаем, а они ресаются без кд (у биша отката нет). Мы снова убиваем. Они снова ресаются и так два часа. А мои все ждут 8 минут. И где тут справедливость?
Я же не против фана и не против мясорубки на замках.
Прошу @Wise разобраться

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Создать новые учетки для самолайка - гениально, но не поможет.
Конечно. Щас свою бабушку и соседа попрошу зарегаться.
Эти лайки ставят ребята все кто со мной солидарен.
Боже, ты такой дцп...

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Конечно. Щас свою бабушку и соседа попрошу зарегаться.
Эти лайки ставят ребята все кто со мной солидарен.
Боже, ты такой дцп...
Аааааааа, видимо они специально зарегались ради твоей темки
Screenshot_20220919-175609.png
Screenshot_20220919-175603.png
Screenshot_20220919-175553.png

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Да. Попросил двух сокланов поддержать тему, они вчера ахуели на осаде. У тебя пригорело?
Или ты любишь порыться, как свинья в жёлудях?
Тема создана для обсуждения кто лайкает темы?
Господи, откуда вы такие дегенераты берётесь..

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Да. Попросил двух сокланов поддержать тему, они вчера ахуели на осаде. У тебя пригорело?
Или ты любишь порыться, как свинья в жёлудях?
Тема создана для обсуждения кто лайкает темы?
Господи, откуда вы такие дегенераты берётесь..
Спрячься в будку, клоун:sticker-vk-nutri-043:

Dada

Виконт
Лайки
148
1) Сервер превратился в детскую разукрашку: миллиард видов плащей, миллиард видов шапок, костюмов, светящихся аур... и прочего мусора.
Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорю про полный запрет, но хотя бы уменьшите количество ассортимента в три раза.
3) Прошу вас @Wise заняться вопросом касаемо воскрешения посторонних игроков/твинов на осадах, которые НЕ зареганы на эту осаду.
К нам на Орен приходило 5 разных кланов (спасибо им кстати за фан) и все ресались бишами/свитками. Это ****ец какой дисбаланс. Нас 3 фул пачки, а всех остальных в общей сложности около 7 пачек. Очень сложно было стоять, иногда даже не возможно.
Я не против фана на замках, но это не честно когда все ресаются, а владельцы замка стоят 8 мин ждут тп...
Тогда уберите пожалуйста премиум баф. Давайте качать окна. Тогда сервер вобще упадёт от количества окон.
5) Сделайте пожалуйста фан-зоной Кристальный остров (Парнас). Очень красивая локация. Или сделайте какой нибудь интересный ивент-квест на забег (4 комнаты с мобами).

@Wise
Спасибо
Ты что-то слишком много сразу захотел)) у админов куда есть дела по важней, чем заниматься твинами, или урезать аксессуары

TheDomino

Виконт
Лайки
111

@Wise
Спасибо
1) . Cfg и выбераешь какие анимки отключить и не ноешь тут
2) кастуешь замок на твина, ставишь флаг и балдеешь в конце кастуешь, хотя нах он нужен без флагов когда есть топ форты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Здравствуйте. Вы всегда можете отключить весь кастом в настройка .cfg и лицезреть только своего красивого персонажа :)
Что касается свечения, то мы недавно проводили голосование в котором мнение разделилось, но с небольшим преимуществом большинство проголосовало за то, чтобы оставить фиолетове свечение. Вы также можете использовать собственный файл с оригинальным свечением оружия.

Что касается механики реса, то она сейчас работает корректно. Игроки на осаде могут ресаться только в случае, если у них есть: а) база; б) живые кристаллы на их собственном замке. В других случаях – воскрешение невозможно.

Аура танка была удалена по ошибке и сегодня мы ее вернули.

Локации будем постепенно обновлять.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Здравствуйте. Вы всегда можете отключить весь кастом в настройка .cfg и лицезреть только своего красивого персонажа :)
Что касается свечения, то мы недавно проводили голосование в котором мнение разделилось, но с небольшим преимуществом большинство проголосовало за то, чтобы оставить фиолетове свечение. Вы также можете использовать собственный файл с оригинальным свечением оружия.

Что касается механики реса, то она сейчас работает корректно. Игроки на осаде могут ресаться только в случае, если у них есть: а) база; б) живые кристаллы на их собственном замке. В других случаях – воскрешение невозможно.

Аура танка была удалена по ошибке и сегодня мы ее вернули.

Локации будем постепенно обновлять.
Спасибо за обратную связь

Верх