S
sklp
я на самокате с вами
эт все из-за возможности голосовать сразу за 2 вариантаЯ конечно не эксперт в подсчетах , но мне кажется что Скрайд некорректно отображает процентное соотношение голосов![]()
Не ну это залётэт все из-за возможности голосовать сразу за 2 варианта

разве на заводе такая зарплата ?Ну я пошёл Балтики нам возьму
![]()
((на заводе работает твоя **** в 2 смены чтобы прокормить ху.йлана как ты.разве на заводе такая зарплата ?
На украинском заводе - такаяразве на заводе такая зарплата ?
в укр в рублях платят?На украинском заводе - такая
чет новенькое будет, у тебя постоянно про ****((( братик повторяешьсяна заводе работает твоя **** в 2 смены чтобы прокормить ху.йлана как ты.
а фулега бизнесмен
даже знаю у кого)))))![]()
я на самокате с вами
Это командировочные от завода в Крымв укр в рублях платят?
Ты мне эту фотку летом кидал....![]()
я на самокате с вами
хорошее время было....Ты мне эту фотку летом кидал....
@Anomalie почему ты в 2014 году ставил во фрапсы адекватные треки, а некоторые додики до сих пор не могут понять что обосраный реп или митол ето дермопацаны это эхо?
ой я ошибся ты такой же ахахахахаха:mad:@Anomalie почему ты в 2014 году ставил во фрапсы адекватные треки, а некоторые додики до сих пор не могут понять что обосраный реп или митол ето дермо
@Anomalie почему ты в 2014 году ставил во фрапсы адекватные треки, а некоторые додики до сих пор не могут понять что обосраный реп или митол ето дермо
xdой я ошибся ты такой же ахахахахаха:mad:
хз, лучшая музыка@Anomalie почему ты в 2014 году ставил во фрапсы адекватные треки, а некоторые додики до сих пор не могут понять что обосраный реп или митол ето дермо
хз, лучшая музыка
@Anomalie почему ты в 2014 году ставил во фрапсы адекватные треки, а некоторые додики до сих пор не могут понять что обосраный реп или митол ето дермо