Так и где их фармить?)))))БОЖЕ СПААСИБО АДМИНЫ ЗА КРУТОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОБЫЧНЫМ РАБОТЯГАМ!!!
Посмотреть вложение 187007
Я ИДУ КОПИТЬ!
За вход в игру вместо голды дают, и дейликиТак и где их фармить?)))))
Я записалБуду играть на скрайде до 2028 года
победа в ивенте 3хТак и где их фармить?)))))
Понял сяп) пару годиков и будет бай)))победа в ивенте 3х
шадоу статами, как шапка лошадида там еще браслеты какие-то походу опять со статами)000)
вайс сказал это свечения твоего запястья на чаре)да там еще браслеты какие-то походу опять со статами)000)
добавят скил который активирует ///hero ?вайс сказал это свечения твоего запястья на чаре)
Заебись, теперь буду высматривать!)вайс сказал это свечения твоего запястья на чаре)
По мне сомнительная награда.Как Вам?) за первые 30 мин в игре
Посмотреть вложение 187011
Это конечно заебок но как сделать задание на 3 кубика если их не дают??))))Как Вам?) за первые 30 мин в игре
Посмотреть вложение 187011
Замени или если заменил другое а выпало оно то напиши в сапортЭто конечно заебок но как сделать задание на 3 кубика если их не дают??))))
Вы ****утые реально 5 голды фармить заходите?Ахахахаха, а еще за весь день онлайна 1 персонаж получает 1 голд?))) Серьезно?))) Вы шутите бл9ть, или што???
Не ну это жосткий фарм)Вы ****утые реально 5 голды фармить заходите?
5 руб в день, в месяц это 150 руб!Вы ****утые реально 5 голды фармить заходите?
Чел... Насрать на голду, они ввели эпик кушай.Ахахахаха, а еще за весь день онлайна 1 персонаж получает 1 голд?))) Серьезно?))) Вы шутите бл9ть, или што???
уже убралиЧел... Насрать на голду, они ввели эпик кушай.