- Лайки
- 330
Аппп
Уточните, как именно Вы используете бассейны в мирной зоне? В целом, нет в этом ничего страшного. По поводу замков: они там будут работать, но на них действуют ограничения по радиусу. Вы не сможете поставить несколько бассейнов рядом.Как бы не фатально, но бассейны Летнего Ивента, которые якобы не должны юзаться в поселениях, великолепно там юзаются. И я сильно подозреваю, что подобную "фишку" можно использовать на осадах замков. Помните времена, когда ступеньки к флагу заваливались грудой пик, дабы затруднить видимость и проход? Или раскидывались горы адены, чтобы сервера начинали дико фризить, а то и вовсе падать? И вот представьте себе, во что превратятся осады, если игроки начнут юзать в кастовалках огромные горы здоровенных непрозрачных бассейнов![]()
Это особенность формулы магической атаки. Это корректная работа.По играл сегодня на х1000.
Понял что там и эпик не надо,сборка такая кривая я орнул)
Пуха хоть на 8 хоть на 16,а маг по фул палу как бил так и бьет!
Я хз что вы орали там что хф збс!
Шлак полный!
Эпилог как был олд скул так и остался!
АХМАТ СИЛА!
Корректная так корректная!Уточните, как именно Вы используете бассейны в мирной зоне? В целом, нет в этом ничего страшного. По поводу замков: они там будут работать, но на них действуют ограничения по радиусу. Вы не сможете поставить несколько бассейнов рядом.
Это особенность формулы магической атаки. Это корректная работа.
В целомУточните, как именно Вы используете бассейны в мирной зоне? В целом, нет в этом ничего страшного
У меня +- такой же процессор. Интернет 200 мгб/сек.Даже на относительно устаревающим Ryzen 5 1600 линейка еще ни разу не фризовала и не было дисконектов ни на осадах, ни в поле. Наверное если сделать выборку из тех, у кого они происходят, то скорее всего окажется, что они примерно из одной зоны сети, и на этой зоне просто наблюдаются просадки канала интернета. Скорее всего это совершенно никак не связано с работой сервера или компьютера.
нихуя се у тебя интернет,аж 200мегагигабайтУ меня +- такой же процессор. Интернет 200 мгб/сек.
Траблы у сервера, гм сам это признал вчера при индивидуальном общении
Ты ***ню с****анул, играю тут 2 года, на эпиках не лагает, с сервера не дисконектит, гео устраиваетУважаемая и привилегированная администрация проекта SCRUDE.RU.... Я куда попал?))
Можно у вас поинтересоваться, как ВЫ расцениваете ситуацию на сервере HF х1000?)
У вас на эпиках бегает +-150-200 человек, а фризы иногда хуже чем на х50, где на тех же рейд боссах в 2-2.5 раза больше?)
Я играю в клане ради получения совместного удовольствия, мы готовим и собираем паки под нужный состав и выходим на фан, где теряем 1/3-1/2 своих людей, из за ВАШЕГО криво настроенного сервера. Какие ИВЕНТЫ когда вы просто, извините за грубость, "ХАРКАЕТЕ" на лучшую возможность пачек по их сыгрыванию. Данная проблема присутствует во всех кланах, вы это знаете, ваши игроки пишут вам десятками во время эпиков с одной и той же проблемой.
Сегодня из моего пака 2 человека было невозможным образом телепортировано в город, это не СОЕ и не ПР как говорит ваш сотрудник, ЭТО БЫЛО ТУПОЕ ТП В ГОРОД, причём без их причастности к данному процессу, а самое смешное что часто происходит фриз после выхода с эпика (белый кран), а его не было, кто не глупый - намёк понял.
Прошу вас лично от себя и от своего клана немедленно заняться данной проблемой, И ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ с примерным сроком (адекватным).
Жду поддержки от всех неравнодушных игроков сервера, всем добра)
тоже не одного лага на эпиках не было, а если не олимпишь, то вообще по*** на геодатуТы ***ню с****анул, играю тут 2 года, на эпиках не лагает, с сервера не дисконектит, гео устраивает
Советую твоим бомжам мэмберам обновить свой комп и подключить нормальный интернет
Тему считаю закрытой
Как не старайся, а ява никогда не сможет в возможности птс сборки, да и для 200 человек на х1к вполне нормгосподи
да на других проектах все гораздо лучше в плане оптимизации
срать на проц и инет
Да с птс то вообще даже нет смысла сравниватьКак не старайся, а ява никогда не сможет в возможности птс сборки, да и для 200 человек на х1к вполне норм
уже всё окПравильный патч , отключение всякой ***ни в Хф и у тебя будет плавно работать комп
ВЕС ГАЙД ДЛЯ ХФ