ХРРР-тьфуууу, я куда попал, господа?)))

Пусть админы решают проблему

• Всего проголосовало
    30

Himera

Барон
Лайки
79
не нравится идите на другой проект

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Я думаю те кто шарит в л2,давно знают,что М атака и Физ атака это разное,на СХ делал ещё на наногейме 180к и на эмике,а толку нет.
хотя кому я пишу,ПОШЛИ НА xуй

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Как бы не фатально, но бассейны Летнего Ивента, которые якобы не должны юзаться в поселениях, великолепно там юзаются. И я сильно подозреваю, что подобную "фишку" можно использовать на осадах замков. Помните времена, когда ступеньки к флагу заваливались грудой пик, дабы затруднить видимость и проход? Или раскидывались горы адены, чтобы сервера начинали дико фризить, а то и вовсе падать? И вот представьте себе, во что превратятся осады, если игроки начнут юзать в кастовалках огромные горы здоровенных непрозрачных бассейнов :D
Уточните, как именно Вы используете бассейны в мирной зоне? В целом, нет в этом ничего страшного. По поводу замков: они там будут работать, но на них действуют ограничения по радиусу. Вы не сможете поставить несколько бассейнов рядом.
По играл сегодня на х1000.
Понял что там и эпик не надо,сборка такая кривая я орнул)
Пуха хоть на 8 хоть на 16,а маг по фул палу как бил так и бьет!
Я хз что вы орали там что хф збс!
Шлак полный!
Эпилог как был олд скул так и остался!
АХМАТ СИЛА!
Это особенность формулы магической атаки. Это корректная работа.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Уточните, как именно Вы используете бассейны в мирной зоне? В целом, нет в этом ничего страшного. По поводу замков: они там будут работать, но на них действуют ограничения по радиусу. Вы не сможете поставить несколько бассейнов рядом.

Это особенность формулы магической атаки. Это корректная работа.
Корректная так корректная!

Как не крути эпилог тема!

Killdog

Граф
Лайки
18 089
Уточните, как именно Вы используете бассейны в мирной зоне? В целом, нет в этом ничего страшного
В целом :) Просто оно несколько непоследовательно: можно отключать отображение украшалок, дабы увеличить производительность слабых систем, но тут же сами добавляете в игру огромную кучу тормозящей хрени, визуализацию которой отключить нельзя.

Кстати, эти бассейны работают несколько забавно. Персонаж сидит в воде только при определённом - крайне ограниченном - положении камеры. А по большему счёту отображается в пустом бассейне, как карапуз в манеже :D

И ещё такой момент. Быть может слегка не по теме, но всё-таки. На вчерашней осаде (16.06) у многих были проблемы с дисконнектами, а так же с невозможностью загрузить два и более окон. Т.е. одно окно запущено, всё хорошо, но дополнительные окна либо не реагируют на ввод логина/пароля, или выбора сервера - либо через считанные минуты дисконнектятся. Может у вас там оперативки не хватает на железе сервера? Ну так добейте, чай не настолько уж бедные наверное :)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Даже на относительно устаревающим Ryzen 5 1600 линейка еще ни разу не фризовала и не было дисконектов ни на осадах, ни в поле. Наверное если сделать выборку из тех, у кого они происходят, то скорее всего окажется, что они примерно из одной зоны сети, и на этой зоне просто наблюдаются просадки канала интернета. Скорее всего это совершенно никак не связано с работой сервера или компьютера.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Даже на относительно устаревающим Ryzen 5 1600 линейка еще ни разу не фризовала и не было дисконектов ни на осадах, ни в поле. Наверное если сделать выборку из тех, у кого они происходят, то скорее всего окажется, что они примерно из одной зоны сети, и на этой зоне просто наблюдаются просадки канала интернета. Скорее всего это совершенно никак не связано с работой сервера или компьютера.
У меня +- такой же процессор. Интернет 200 мгб/сек.
Траблы у сервера, гм сам это признал вчера при индивидуальном общении

fat

жир
Лайки
107 175
господи
да на других проектах все гораздо лучше в плане оптимизации
срать на проц и инет

Лайки
7
Уважаемая и привилегированная администрация проекта SCRUDE.RU.... Я куда попал?))
Можно у вас поинтересоваться, как ВЫ расцениваете ситуацию на сервере HF х1000?)
У вас на эпиках бегает +-150-200 человек, а фризы иногда хуже чем на х50, где на тех же рейд боссах в 2-2.5 раза больше?)
Я играю в клане ради получения совместного удовольствия, мы готовим и собираем паки под нужный состав и выходим на фан, где теряем 1/3-1/2 своих людей, из за ВАШЕГО криво настроенного сервера. Какие ИВЕНТЫ когда вы просто, извините за грубость, "ХАРКАЕТЕ" на лучшую возможность пачек по их сыгрыванию. Данная проблема присутствует во всех кланах, вы это знаете, ваши игроки пишут вам десятками во время эпиков с одной и той же проблемой.
Сегодня из моего пака 2 человека было невозможным образом телепортировано в город, это не СОЕ и не ПР как говорит ваш сотрудник, ЭТО БЫЛО ТУПОЕ ТП В ГОРОД, причём без их причастности к данному процессу, а самое смешное что часто происходит фриз после выхода с эпика (белый кран), а его не было, кто не глупый - намёк понял.
Прошу вас лично от себя и от своего клана немедленно заняться данной проблемой, И ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ с примерным сроком (адекватным).
Жду поддержки от всех неравнодушных игроков сервера, всем добра)
Ты ***ню с****анул, играю тут 2 года, на эпиках не лагает, с сервера не дисконектит, гео устраивает
Советую твоим бомжам мэмберам обновить свой комп и подключить нормальный интернет
Тему считаю закрытой

A

-Auf Wiedersehen^^

Ты ***ню с****анул, играю тут 2 года, на эпиках не лагает, с сервера не дисконектит, гео устраивает
Советую твоим бомжам мэмберам обновить свой комп и подключить нормальный интернет
Тему считаю закрытой
тоже не одного лага на эпиках не было, а если не олимпишь, то вообще по*** на геодату
проблема в том, что половина игроков л2 это 30-40 летния заводчане, которые 10 лет назад вместо учёбы сидели 24/7 в игре и со своей зп в 15к на заводе сидят на атлоне и ноют про лаги, а другая половина дети с нищих семей, котрые не могут себе даже игру купить либо не тянет комп, как и у заводчан
как бы всё просто, причём тут сервер?

A

-Auf Wiedersehen^^

господи
да на других проектах все гораздо лучше в плане оптимизации
срать на проц и инет
Как не старайся, а ява никогда не сможет в возможности птс сборки, да и для 200 человек на х1к вполне норм

fearFm

Барон
Лайки
11
Больше костюмов, какие фиксы давай костюмы...

Арм

Граф
Лайки
1 081
Правильный патч , отключение всякой ***ни в Хф и у тебя будет плавно работать комп
ВЕС ГАЙД ДЛЯ ХФ

Верх