ХРРР-тьфуууу, я куда попал, господа?)))

Пусть админы решают проблему

• Всего проголосовало
    30

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Правильный патч , отключение всякой ***ни в Хф и у тебя будет плавно работать комп
ВЕС ГАЙД ДЛЯ ХФ
Ты не поверишь, но эта дура на ультрабуме не знала что такое .cfg и то что можно анимацию отключать до того как расспрашивала нас с ауфом в мамбле, почему у нас все хорошо, хотя комп и ноут слабее. Да и посмотреть форум, поискать патч ему трудно, лучше создать тему на форуме и ныть, что с сервером проблемы, а не с его мозгом. Возможно у сервера есть десяток мелких недостатков, но не те про которые это чепушила ноет.)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты не поверишь, но эта дура на ультрабуме не знала что такое .cfg и то что можно анимацию отключать до того как расспрашивала нас с ауфом в мамбле, почему у нас все хорошо, хотя комп и ноут слабее. Да и посмотреть форум, поискать патч ему трудно, лучше создать тему на форуме и ныть, что с сервером проблемы, а не с его мозгом. Возможно у сервера есть десяток мелких недостатков, но не те про которые это чепушила ноет.)
*** ты так много ****ишь, но так мало стоишь и так хуёго играешь на БП)
Фризы?) Если ты мусорка привыкла что тебе нужно всё в ноль ставить, чтобы играть в л2, то для меня, человека пришедшего с норм хф это новость, патч у меня был и так норм, но пришлось ещё редачить.
Твои понты не с чего, я на этой помойке играют от силы месяц-полтора, но уже разобрался)
Твой скил в убирании лагов некогда не научит тебя играть, твой уровень скила = среднему, я тебе в мамбле это лично сказал и привёл сутиации которые ты схавал и не смог ответить, будешь выёбываться - найду запись, обережу и кину на форум)

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
*** ты так много ****ишь, но так мало стоишь и так хуёго играешь на БП)
Фризы?) Если ты мусорка привыкла что тебе нужно всё в ноль ставить, чтобы играть в л2, то для меня, человека пришедшего с норм хф это новость, патч у меня был и так норм, но пришлось ещё редачить.
Твои понты не с чего, я на этой помойке играют от силы месяц-полтора, но уже разобрался)
Твой скил в убирании лагов некогда не научит тебя играть, твой уровень скила = среднему, я тебе в мамбле это лично сказал и привёл сутиации которые ты схавал и не смог ответить, будешь выёбываться - найду запись, обережу и кину на форум)
Может гвг тогда?) у каждого пака по 1 бп)

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Твоему плу на данный вопрос был дан ответ) От меня на БП текут все а ты размазня
Хм, то есть ты сливаешься с гвг, где можешь показать чего ты стоишь?) Ну ***, верь дальше что ты лучший бп) Флаг тебе в руки))
Пока что все увидят жалкого чмыря, который никакого уровня игры на х1000 не продемонстрировал))

Арм

Граф
Лайки
1 081
ЙО ЙО какие страсти тут кипят =)

Верх