Все серверы Хроники GOD

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Вобщем хай всем форумным клоунам, проект не стоит на месте и он развивается в лучшую сторону, GE уже здох, и царствует HF. У меня есть предложение почему бы не открыть сервер на основе хроник: Goddess of Destruction, многие игроки увидят л2 в новых красках, (лаги не пропадут) темболее эти хроники уже слили, по бюджету проекта сильно не ударит но у вас будет больше возможностей. Просьба не нужно говорить что GOD это корейская хентайская фантазия, олд-л2 закончилась на С4.
Я предложил жду срача в теме

Вложения

• 269773-blackangel.jpg
    269773-blackangel.jpg
    241,6 КБ · Просмотры: 63
  • d2ee82cf82ec9831.jpg
    d2ee82cf82ec9831.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 63
  • Goddess+of+Destruction+96.jpg
    Goddess+of+Destruction+96.jpg
    323,9 КБ · Просмотры: 60

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Кст там будут плащи с крыльями )0))))0

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Вобщем хай всем форумным клоунам, проект не стоит на месте и он развивается в лучшую сторону, GE уже здох, и царствует HF. У меня есть предложение почему бы не открыть сервер на основе хроник: Goddess of Destruction, многие игроки увидят л2 в новых красках, (лаги не пропадут) темболее эти хроники уже слили, по бюджету проекта сильно не ударит но у вас будет больше возможностей. Просьба не нужно говорить что GOD это корейская хентайская фантазия, олд-л2 закончилась на С4.
Я предложил жду срача в теме

Я только после интерлюда вылупился, только на хф хиро взял, а тут новая помойка.
Кстати продам гараж в Одессе

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Мужики , сайт форгейма скинуть где ПОВ стоит ? Мейн фри ту плей , идите знакомьтесь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день. На текущий момент мы целиком и полностью сосредоточены на развитии High Five и не планируем перехода на новые хроники.

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Добрый день. На текущий момент мы целиком и полностью сосредоточены на развитии High Five и не планируем перехода на новые хроники.
Во всяком случае, ваш состав задумается и может быть в будущем рискнёт.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а на какой стадии хф на клиенте ГоД?
давно уже обещали...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Во всяком случае, ваш состав задумается и может быть в будущем рискнёт.
Тут хф доделать не могут,новые хроники это провал сразу,там нету в команде нормальных челов,кто бы пилил новые хроники или хотяб клиент новый ХФ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
а на какой стадии хф на клиенте ГоД?
давно уже обещали...
Работы по этому направлению уже не ведутся. Пока что не существует адекватной возможности перейти на обновленный клиент и при этом добиться тех результатов, которых мы бы хотели.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Работы по этому направлению уже не ведутся. Пока что не существует адекватной возможности перейти на обновленный клиент и при этом добиться тех результатов, которых мы бы хотели.
возможность всегда есть,просто это стоит дорого
дороже видимо,чем вы думали)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Стоп ну вы же как то внедрили годовские РБ на хф. ? Значит шансы ещё есть ?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Стоп ну вы же как то внедрили годовские РБ на хф. ? Значит шансы ещё есть ?
Рб вообще не относятся к механики и геодате,нету нормальных сборак.
Нам год уже обещали поставить новый клиент на ХФ,а ты просишь новые хроники)

Верх