Хрюшки на спойлерах

Gaara

Виконт
Лайки
493
Можно ли как-то убрать возможность спойлеров спойлить мобов не в пати?

Собрал рандомку , идешь фармить, подбегает хрюшка и давай спойлить, такая же беда была в садах, ПК чара ещё нет(
Пытался искать сам спойла , почему-то не заходят…

Dayan

Виконт
Лайки
648
а утебя в рандомке был споил?
а как соло споилть?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Не было спойлера, ну знаешь спойлить условные Б куски за час может выходить до нескольких кк, просто стоя рядом. Знаю, что на х2 в садах их тупо все ПКшили причем даже рядом люди стояли и помогали этих шакалов уронить, а тут некем пока ПКшить и собственно, мы стоим, пвпшимся за спот, а эта просто стоит и сполит.
ПКашили раза 3 , но мимо рандомы проходят и нашего роняют, а он возвращается и возвращается.
Хз как ему соло спойлить, пусть не сполит значит или с пати чел сказал что напишет петишку, за такое наказывается? Или мы просто терпим?
@Guldan

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Не было спойлера, ну знаешь спойлить условные Б куски за час может выходить до нескольких кк, просто стоя рядом. Знаю, что на х2 в садах их тупо все ПКшили причем даже рядом люди стояли и помогали этих шакалов уронить, а тут некем пока ПКшить и собственно, мы стоим, пвпшимся за спот, а эта просто стоит и сполит.
ПКашили раза 3 , но мимо рандомы проходят и нашего роняют, а он возвращается и возвращается.
Хз как ему соло спойлить, пусть не сполит значит или с пати чел сказал что напишет петишку, за такое наказывается? Или мы просто терпим?
@Guldan
петишку за игровой момент?

mrkv011

Барон
Лайки
24
Я просто охуеваю от жадности ТСа. Я понимаю бугурт, если бы у вас в пати был свой спойл и другой спойл забирал бы часть вашего фарма. Но когда у вас нет спойла, вы НИЧЕГО не теряете (а учитывая, что свипнутые мобы, вроде как, быстрее ресаются, даже приобретаете). Короче, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Расскажешь когда на некст стадиях будут спойлиться точки и ресы.

Sudba

Барон
Лайки
24
Можно ли как-то убрать возможность спойлеров спойлить мобов не в пати?

Собрал рандомку , идешь фармить, подбегает хрюшка и давай спойлить, такая же беда была в садах, ПК чара ещё нет(
Пытался искать сам спойла , почему-то не заходят…
Не можете убить, терпите. Он чем вам мешает? Игровой момент полностью

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Боже, какое дно. Не удивлюсь, что соседи данного субъекта являются частыми гостями в налоговой по доносам автора сего высера

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ну вот собственно и определились те падали, которые прибегают, ПК чар уже 44 лвла, скоро начну вас щемить))

Последнее редактирование:

Numbs

Виконт
Лайки
395
А в чем проблема? Он же не ворует.

mrkv011

Барон
Лайки
24
Ну по крайне мере не опускаюсь так низко)
Ты, наверное, сильно огорчился что тут автолут, так бы бегал нагинался за грошиками))
Не опускаешься так низко? Тебя НАСТОЛЬКО душит, что кто то сидит и играет в свою игру, никак тебе при этом не мешая, что ты, брызжа слюной, побежал скулить на форум, а потом потратил свое время на прокачку "крутова пека чара" вместо того, чтобы сидеть и просто получать удовольствие от игры. А нагинается за грошики обычно один человек, которого ты очень хорошо знаешь, но я не буду озвучивать это вслух

Gaara

Виконт
Лайки
493
Не опускаешься так низко? Тебя НАСТОЛЬКО душит, что кто то сидит и играет в свою игру, никак тебе при этом не мешая, что ты, брызжа слюной, побежал скулить на форум, а потом потратил свое время на прокачку "крутова пека чара" вместо того, чтобы сидеть и просто получать удовольствие от игры. А нагинается за грошики обычно один человек, которого ты очень хорошо знаешь, но я не буду озвучивать это вслух
Не мешает? С чего ты решил? Я фармлю, мой спот, мои мобы, почему ты решил что я должен делиться дропом с тобой и петушиными твоими друзьями? Уже ПКашу и кайф, и ты представляешь с соседнего спота, приходят и просят слить этого поросенка))) Теперь я играю в свое удовольствие)

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Я просто охуеваю от жадности ТСа. Я понимаю бугурт, если бы у вас в пати был свой спойл и другой спойл забирал бы часть вашего фарма. Но когда у вас нет спойла, вы НИЧЕГО не теряете (а учитывая, что свипнутые мобы, вроде как, быстрее ресаются, даже приобретаете). Короче, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше.
типичный куколд

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11
если есть в пати некр/сорк/фс или кот у него скил есть сожрать труп, пользуйтесь
Споил не успеет собрать если сразу после кила моба прожать этот скил.

Верх