High Five Хрючники на X сервере

Vinsent666

Барон
Лайки
12
@Guldan Во что вы превратили сервер? Линейдж это игра про соло фарм? Линейдж это игра где игроки в пати не собираются для большего фарма адены и лута? Линейдж это игра фарма одного, двух классов? Линейдж это игра где все классы сапорт для одного игрока???? Почему вы допустили и не реагируете вообще, что вся игра свелась к соло фарму дестрами тирами, а остальные игроки вынуждены довольствоваться копейками бешая на привязи за этими игроками? Это официальное ботоводство. Не на одном сервере нет подобной херни. Чат забит только одним видом сообщений, лф на афк кач кони, ножи, пп, свсы, бд и т.д. Исправлять как-то будем? Или все ОК?

Мое предложение, можно даже лут увеличить до X2, но мобов в ГЦ, ДВ, ЛОА, САДЫ и т.д, везде где соло дрочат мобов так. Но сделать мобов намного сильнее, что бы невозможно было соло хрючить и игроки опять начали собираться в пати для кача, фарма. Ну или порезать к херам дестров, тиров, пользы от них для сервера ноль, пользу они приносят только для хозяина чара, который хрючит сутками

Stead

Барон
Лайки
14
@Guldan Во что вы превратили сервер? Линейдж это игра про соло фарм? Линейдж это игра где игроки в пати не собираются для большего фарма адены и лута? Линейдж это игра фарма одного, двух классов? Линейдж это игра где все классы сапорт для одного игрока???? Почему вы допустили и не реагируете вообще, что вся игра свелась к соло фарму дестрами тирами, а остальные игроки вынуждены довольствоваться копейками бешая на привязи за этими игроками? Это официальное ботоводство. Не на одном сервере нет подобной херни. Чат забит только одним видом сообщений, лф на афк кач кони, ножи, пп, свсы, бд и т.д. Исправлять как-то будем? Или все ОК?

Мое предложение, можно даже лут увеличить до X2, но мобов в ГЦ, ДВ, ЛОА, САДЫ и т.д, везде где соло дрочат мобов так. Но сделать мобов намного сильнее, что бы невозможно было соло хрючить и игроки опять начали собираться в пати для кача, фарма. Ну или порезать к херам дестров, тиров, пользы от них для сервера ноль, пользу они приносят только для хозяина чара, который хрючит сутками
Да ладно, никогда не было и вот опять)) Фул пак это когда трёх ДД обслуживает 5 сапиков и танк) было так всегда наверное. Только на рекрутинг смотришь и видишь как пачки ищут себе на сап рабов, так и ещё с праймом работа после работы, и общаешься зачастую с кем приходится, а не с кем хочется) Нет спасибо, я лучше с 2 кентами под пиво побегаю чем с зергом) Ну сделаешь ты мобов сильнее в садах в 5раз, ну под фулл бафом на АФК каче так же дестры будут забирать мобов, только другие классы будут бибу сосать. Я начал качать себе саб шк и биша, но чёт как то без качеров херовенько идёт знаешь ли. Похер что они фармят, всегда будет кто то кто богаче. А сапики сами себя не прокачают)Обычно как, шк и биша берут на на активности с руками и ногами, а в поле их ****ят по горбу и со спотов выгоняют, классно? Пусть хоть так качают , а не покупать сраный кач , когда адены и так нет никогда. Полезно же наверно на ситуацию хоть иногда посмотреть с разных сторон)

Верх