Хрючево или всё же предпринемательство?

Zira

Виконт
Лайки
393
Бан выхватишь за ночь
сомневаюсь, пробежался утром (ночью по мск) по катам, стабильно в каждой руме по 1 лукарю\арбе, четенько видно что на макросе, а некоторые даже на боте. И им так сильно по*** )

Zira

Виконт
Лайки
393
Та забей, тут пол сервера таких, сливают в пыка всех кто мешает и стоят на ботах. На каком то сервере я уже такое видел ) Еще и матерятся как собаки, высокомерные такие, будто не одну, а целых две сосиски в тесте на этой неделе им перепало xD

Причем я несколько дней назад уже видел этого товарисча, хз толи ник сменил, толи это уже новая курица, так как в толпишке слева сидит нечто с ником 333333333, может конвейером качают себе фармилоаралестеров.

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    637,7 КБ · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Та забей, тут пол сервера таких, сливают в пыка всех кто мешает и стоят на ботах. На каком то сервере я уже такое видел ) Еще и матерятся как собаки, высокомерные такие, будто не одну, а целых две сосиски в тесте на этой неделе им перепало xD

Причем я несколько дней назад уже видел этого товарисча, хз толи ник сменил, толи это уже новая курица, так как в толпишке слева сидит нечто с ником 333333333, может конвейером качают себе фармилоаралестеров.
да там кач фигня, хз зачем челики соглашаются на это, когда им дроп не идет даже. А каты это про камни в первую очередь.

Zira

Виконт
Лайки
393
да там кач фигня, хз зачем челики соглашаются на это, когда им дроп не идет даже. А каты это про камни в первую очередь.
Ну там и цена не высокая относительно фогов всяких, какой нибудь васёк у мамы на обед денег стрельнул, вкинул и пока он в школе, перс качается )

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну там и цена не высокая относительно фогов всяких, какой нибудь васёк у мамы на обед денег стрельнул, вкинул и пока он в школе, перс качается )
мы как то в ИТ бегали и решили коня выселить, так он нам полпака снес пока мы за ним миликами бегали и сливали.
с этими качерами таких проблем нет. Не выселишь, так поднасрешь так, что кач не понравится продавать. Практикую такое иногда.
в ФОГе есть веселый пикинер из бомжезерга санрайз. Так он заряжен норм и у него на подсосе пак с ножами и бишоп, если вдруг его сливать попробуют. Он водит большой паровоз и пытается им выселить фармящие там паки. Угарнули когда он нам его привел, мы его поблагодарили и попросили еще, правда он чет перестал к нам бегать после этого, видимо тоже платная услуга (

Adeptus

Барон
Лайки
54
Всех приветствую)
В связи с тем, что прошлая тема скоропостижно утонула в вонючем болоте х1, у меня возник актуальный вопрос: разрешено ли рмт на х1:e29c94-2x:?
На текущий момент у меня дисонанс на этот счет, т.к. наблюдал несколько дней за этим товарищем(который кстати говоря в открытую признает, что рмтшит и это его личный аккаунт на фп. Также он сообщил, что за последнии 3 недели в его свинку-копилку:f09fa491-2x: капнуло с прокачки около 35 т.р. net (после вычета налогов) и что интересно, он до сих не наказан и набивает себе брюшко за ваш счет - @Scryde, @Wise вы только посмотрите какого хряка вы откормили:f09f988f-2x:. Правильно ли я понимаю, что у вас политика такова, что до тех пор пока не будет железобетонных доказательств, никакого бана ожидать не стоит?) Если перефразировать, то мы ожидаем момента пока лично Вайс не купит прокачку у него.
И да, возвращаясь к вопросу, могу ли я и еще сотня голодающих работяг, которые 5к рублей видели только по телевизору, открыть своё ИП (фп) и подрабатывать на прокачке?)
Ты можешь отлететь за пару миллионов адены. А можешь не отлететь, заработав пару миллионов рублей на пак.

Adeptus

Барон
Лайки
54
Я вот уже в серьез задумался вы качать какого нибудь хавка и ставить вместо рыбалки на ночь в каты или еще куда, а че, проснулся, у тебя 500р накапало, зашел на фп, заработал на проезд до завода. Помоему найс идея.
Ага. Только ты отлетишь при первой же сделке, в отличии от ребят из л2коммерц и хвг

TomGruz

Барон
Лайки
86
откройте раздел обиженых, ущемленных и беспомощных. Переносите туда подобную херню

SQwl

Виконт
Лайки
100
если его тронут то придется отвечать за амбассадора Скрайда в лице стонера и пол Оли столба впридачу. Так что кроме нелепых фраз типо «нужно расследовать» и «недостаточно доказательств» и отмалчиваний врятле что то будет

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Админы будут нас в курсе держать :?
Или с нас рофлят:?

Невиновен/виновен

Вы так всю аудиторию растеряете
Если ты еще не понял, ему можно)) аудитория никуда не денется так как обычных поросят быстро банят. Просто этот особенный)

Moonya

Лайки
197 132

ну тут фигня в чем
макросы не запрещены, запрещен афк фарм на макросах
вот те самые чубрики мб и фармят в полуафк режиме, но в моник поглядывают
а твой план с уйти спать ток к -500р тебя приведет )

Moonya

Лайки
197 132
Так это ессенс называется ?
Почему его назвали Революция Ностальгии, а не х1 Ессенс
не, на ессенсе не нужно активное окно и за ним не над следить
а так хз с чего такое удивление, будто на вашем косаре мышки не юзают.. там вся фарм зона в макросных трейнах )
и такие ж чубрики в лоу зонах на некст таргете стоят
все это юзается годами

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Всех приветствую)
В связи с тем, что прошлая тема скоропостижно утонула в вонючем болоте х1, у меня возник актуальный вопрос: разрешено ли рмт на х1:e29c94-2x:?
На текущий момент у меня дисонанс на этот счет, т.к. наблюдал несколько дней за этим товарищем(который кстати говоря в открытую признает, что рмтшит и это его личный аккаунт на фп. Также он сообщил, что за последнии 3 недели в его свинку-копилку:f09fa491-2x: капнуло с прокачки около 35 т.р. net (после вычета налогов) и что интересно, он до сих не наказан и набивает себе брюшко за ваш счет - @Scryde, @Wise вы только посмотрите какого хряка вы откормили:f09f988f-2x:. Правильно ли я понимаю, что у вас политика такова, что до тех пор пока не будет железобетонных доказательств, никакого бана ожидать не стоит?) Если перефразировать, то мы ожидаем момента пока лично Вайс не купит прокачку у него.
И да, возвращаясь к вопросу, могу ли я и еще сотня голодающих работяг, которые 5к рублей видели только по телевизору, открыть своё ИП (фп) и подрабатывать на прокачке?)
эта хрюша контент привносит скрайду, и тут у меня тоже возникает вопрос! Я ж читаю темки , наклепанные , на этом замечательном проекте. Так вот, обычному - работяге гному банан по лицу размазали, за то, что он просто ресы крафтит за 9999999, при том , что у гнома этого все прозрачно: не хошь, не крафти, ты же видишь глазничкой своей цену., а тут смари че делает свинтус поганый, но админы закрыли или прикрыли свои очи, и делают вид , что все ОК!!!! ситуация неоднозначная, хотя и так все понятно!

Верх