- Лайки
- 393
сомневаюсь, пробежался утром (ночью по мск) по катам, стабильно в каждой руме по 1 лукарю\арбе, четенько видно что на макросе, а некоторые даже на боте. И им так сильно по*** )Бан выхватишь за ночь
сомневаюсь, пробежался утром (ночью по мск) по катам, стабильно в каждой руме по 1 лукарю\арбе, четенько видно что на макросе, а некоторые даже на боте. И им так сильно по*** )Бан выхватишь за ночь
и даже тебе на сосиску в тесте хватает, хороший пес35 за 3 недели)мы за день делаем по квартире в регионе
да там кач фигня, хз зачем челики соглашаются на это, когда им дроп не идет даже. А каты это про камни в первую очередь.Та забей, тут пол сервера таких, сливают в пыка всех кто мешает и стоят на ботах. На каком то сервере я уже такое видел ) Еще и матерятся как собаки, высокомерные такие, будто не одну, а целых две сосиски в тесте на этой неделе им перепало xD
Причем я несколько дней назад уже видел этого товарисча, хз толи ник сменил, толи это уже новая курица, так как в толпишке слева сидит нечто с ником 333333333, может конвейером качают себе фармилоаралестеров.
Ну там и цена не высокая относительно фогов всяких, какой нибудь васёк у мамы на обед денег стрельнул, вкинул и пока он в школе, перс качается )да там кач фигня, хз зачем челики соглашаются на это, когда им дроп не идет даже. А каты это про камни в первую очередь.
мы как то в ИТ бегали и решили коня выселить, так он нам полпака снес пока мы за ним миликами бегали и сливали.Ну там и цена не высокая относительно фогов всяких, какой нибудь васёк у мамы на обед денег стрельнул, вкинул и пока он в школе, перс качается )
Ты можешь отлететь за пару миллионов адены. А можешь не отлететь, заработав пару миллионов рублей на пак.Всех приветствую)
В связи с тем, что прошлая тема скоропостижно утонула в вонючем болоте х1, у меня возник актуальный вопрос: разрешено ли рмт на х1?
На текущий момент у меня дисонанс на этот счет, т.к. наблюдал несколько дней за этим товарищем(который кстати говоря в открытую признает, что рмтшит и это его личный аккаунт на фп. Также он сообщил, что за последнии 3 недели в его свинку-копилкукапнуло с прокачки около 35 т.р. net (после вычета налогов) и что интересно, он до сих не наказан и набивает себе брюшко за ваш счет - @Scryde, @Wise вы только посмотрите какого хряка вы откормили
. Правильно ли я понимаю, что у вас политика такова, что до тех пор пока не будет железобетонных доказательств, никакого бана ожидать не стоит?) Если перефразировать, то мы ожидаем момента пока лично Вайс не купит прокачку у него.
И да, возвращаясь к вопросу, могу ли я и еще сотня голодающих работяг, которые 5к рублей видели только по телевизору, открыть своё ИП (фп) и подрабатывать на прокачке?)
56к. После ответа @Adutrix о том, что они все посмотрят и разберутся, прошло 4 дня. Ответа нетПогоди, там в очереди ещё ребята за 52к голды которые качают.
Ага. Только ты отлетишь при первой же сделке, в отличии от ребят из л2коммерц и хвгЯ вот уже в серьез задумался вы качать какого нибудь хавка и ставить вместо рыбалки на ночь в каты или еще куда, а че, проснулся, у тебя 500р накапало, зашел на фп, заработал на проезд до завода. Помоему найс идея.
4 дня без ответаКак проходит консилиум, о котором нам говорили?
Дошики еще живы или просто залегли на дно?
Раздел рмт сделайте вкладкой ниже ещёоткройте ращдел обиженых, ущемленных и беспомощных. Переносите туда подобную херню
Так и не понял чем тебя обидели. Ты поймал за руку? Если нет зачем ты создаешь подобные темы. Ты выглядишь как обиженный щенокРаздел рмт сделайте вкладкой ниже ещё
Если ты еще не понял, ему можно)) аудитория никуда не денется так как обычных поросят быстро банят. Просто этот особенный)Админы будут нас в курсе держать :?
Или с нас рофлят:?
Невиновен/виновен
Вы так всю аудиторию растеряете
ну тут фигня в чемТа забей, тут пол сервера таких, сливают в пыка всех кто мешает и стоят на ботах. На каком то сервере я уже такое видел ) Еще и матерятся как собаки, высокомерные такие, будто не одну, а целых две сосиски в тесте на этой неделе им перепало xD
Причем я несколько дней назад уже видел этого товарисча, хз толи ник сменил, толи это уже новая курица, так как в толпишке слева сидит нечто с ником 333333333, может конвейером качают себе фармилоаралестеров.
Зайди в палату, выпей таблеткиТак это ессенс называется ?
Почему его назвали Революция Ностальгии, а не х1 Ессенс
не, на ессенсе не нужно активное окно и за ним не над следитьТак это ессенс называется ?
Почему его назвали Революция Ностальгии, а не х1 Ессенс
эта хрюша контент привносит скрайду, и тут у меня тоже возникает вопрос! Я ж читаю темки , наклепанные , на этом замечательном проекте. Так вот, обычному - работяге гному банан по лицу размазали, за то, что он просто ресы крафтит за 9999999, при том , что у гнома этого все прозрачно: не хошь, не крафти, ты же видишь глазничкой своей цену., а тут смари че делает свинтус поганый, но админы закрыли или прикрыли свои очи, и делают вид , что все ОК!!!! ситуация неоднозначная, хотя и так все понятно!Всех приветствую)
В связи с тем, что прошлая тема скоропостижно утонула в вонючем болоте х1, у меня возник актуальный вопрос: разрешено ли рмт на х1?
На текущий момент у меня дисонанс на этот счет, т.к. наблюдал несколько дней за этим товарищем(который кстати говоря в открытую признает, что рмтшит и это его личный аккаунт на фп. Также он сообщил, что за последнии 3 недели в его свинку-копилкукапнуло с прокачки около 35 т.р. net (после вычета налогов) и что интересно, он до сих не наказан и набивает себе брюшко за ваш счет - @Scryde, @Wise вы только посмотрите какого хряка вы откормили
. Правильно ли я понимаю, что у вас политика такова, что до тех пор пока не будет железобетонных доказательств, никакого бана ожидать не стоит?) Если перефразировать, то мы ожидаем момента пока лично Вайс не купит прокачку у него.
И да, возвращаясь к вопросу, могу ли я и еще сотня голодающих работяг, которые 5к рублей видели только по телевизору, открыть своё ИП (фп) и подрабатывать на прокачке?)