Хрючево или всё же предпринемательство?

AnimalitySSS

Вассал
Лайки
2
Всех приветствую)
В связи с тем, что прошлая тема скоропостижно утонула в вонючем болоте х1, у меня возник актуальный вопрос: разрешено ли рмт на х1:e29c94-2x:?
На текущий момент у меня дисонанс на этот счет, т.к. наблюдал несколько дней за этим товарищем(который кстати говоря в открытую признает, что рмтшит и это его личный аккаунт на фп. Также он сообщил, что за последнии 3 недели в его свинку-копилку:f09fa491-2x: капнуло с прокачки около 35 т.р. net (после вычета налогов) и что интересно, он до сих не наказан и набивает себе брюшко за ваш счет - @Scryde, @Wise вы только посмотрите какого хряка вы откормили:f09f988f-2x:. Правильно ли я понимаю, что у вас политика такова, что до тех пор пока не будет железобетонных доказательств, никакого бана ожидать не стоит?) Если перефразировать, то мы ожидаем момента пока лично Вайс не купит прокачку у него.
И да, возвращаясь к вопросу, могу ли я и еще сотня голодающих работяг, которые 5к рублей видели только по телевизору, открыть своё ИП (фп) и подрабатывать на прокачке?)

Вложения

• 1710447958341.png
    1710447958341.png
    177 КБ · Просмотры: 303
  • 1710447979958.png
    1710447979958.png
    180,4 КБ · Просмотры: 304

Ac1dHouze

Наследник
Лайки
1
Вас самих не за****о плодить эти темы? В той не ответили, теперь то уж точно заметят *сlown*

Johnyk

Барон
Лайки
40
Всех приветствую)
В связи с тем, что прошлая тема скоропостижно утонула в вонючем болоте х1, у меня возник актуальный вопрос: разрешено ли рмт на х1:e29c94-2x:?
На текущий момент у меня дисонанс на этот счет, т.к. наблюдал несколько дней за этим товарищем(который кстати говоря в открытую признает, что рмтшит и это его личный аккаунт на фп. Также он сообщил, что за последнии 3 недели в его свинку-копилку:f09fa491-2x: капнуло с прокачки около 35 т.р. net (после вычета налогов) и что интересно, он до сих не наказан и набивает себе брюшко за ваш счет - @Scryde, @Wise вы только посмотрите какого хряка вы откормили:f09f988f-2x:. Правильно ли я понимаю, что у вас политика такова, что до тех пор пока не будет железобетонных доказательств, никакого бана ожидать не стоит?) Если перефразировать, то мы ожидаем момента пока лично Вайс не купит прокачку у него.
И да, возвращаясь к вопросу, могу ли я и еще сотня голодающих работяг, которые 5к рублей видели только по телевизору, открыть своё ИП (фп) и подрабатывать на прокачке?)
да можешь, работай, разрешаю

ToTheMoon

Старейшина
Лайки
12
Мне вот интересно если у них нет доказательств, то как они банят вообще за рмт? У них есть сделки с фп? ну явно их нет

Innocence

Барон
Лайки
13
Похоже на продуманную пиар акцию стримера

Vjiker

Старейшина
Лайки
2
ххахаххаха Ник сам создал тему пиарит стрим ))))

Ateltane

Наследник
Лайки
5
Больше всего меня забавляет что люди Регаются на форум ради создания этой темы ))))

sTTR

Вассал
Лайки
0
НУЖНО БОЛЬШЕ ПИАРА СЮДА ЕБ@ТЬ)

AnimalitySSS

Вассал
Лайки
2
У него уже перегруз в реале 99.9% от хрючева, он не может передвигатся... Вайс, ты этого добивался?

AnimalitySSS

Вассал
Лайки
2
становись стримером и админы сами тебе бабки заносить будут
Начал за здравие, а кончил за упокой.
Ну окей, тогда я тебя поправлю немного... Это подобие человека - не стример, это хряк сбежавший со скотобойни, я бы назвал "Ето" - цирк уродцев LIVE:f09f9887-2x:
Он же даже разговаривать не умеет, я половину слов которые он произносит не понимаю. Я бы на месте админов заплатил бы только за то, чтобы он не играл на сервере) Ставь булдыжку, если согласен.

AnimalitySSS

Вассал
Лайки
2
Шайс, шисе, висе, вайс или как там тебя? @Wise. Бан хряка будет или нет? Я уже устал ждать свои 50 голды за донос

hrtz

Барон
Лайки
9
prosti.jpg

Последнее редактирование:

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Зачем банить хряка который шейхам игру упрощает, лучше кошмарить работяг в лоа за макросы

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
@Homie про тебя все забыли не сумонят надо исправлять)))

Zira

Виконт
Лайки
393
Я вот уже в серьез задумался вы качать какого нибудь хавка и ставить вместо рыбалки на ночь в каты или еще куда, а че, проснулся, у тебя 500р накапало, зашел на фп, заработал на проезд до завода. Помоему найс идея.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Я вот уже в серьез задумался вы качать какого нибудь хавка и ставить вместо рыбалки на ночь в каты или еще куда, а че, проснулся, у тебя 500р накапало, зашел на фп, заработал на проезд до завода. Помоему найс идея.
Бан выхватишь за ночь

Верх