христос воскрес

козачок

Граф
Лайки
529
норм моменты, подошёл к челу который бьёт другого на тебя не обращает никакого внимания, ты ковыряешь его 5 секунд в одни ворота и убиваешь, типо это как афк окно слить), в чём прикол таких моментов?) Да и тело делает по одному килу потом видео обрывается, в чём прикол?)
ап закончился

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
норм моменты, подошёл к челу который бьёт другого на тебя не обращает никакого внимания, ты ковыряешь его 5 секунд в одни ворота и убиваешь, типо это как афк окно слить), в чём прикол таких моментов?) Да и тело делает по одному килу потом видео обрывается, в чём прикол?)
Где там 1 кил?
Это соло игра !

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Где там 1 кил?
Это соло игра !
да везде почти
соло игра с бишом и арбой в пати, или луком кто там стрелы пускает?)
232131.png

в общем треш, по мне так зашкварно челиков в афк лить и на фрапсы вставлять, ну если кому-то на такое нравится смотреть и типо "уровень", то пусть будет

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
да везде почти
соло игра с бишом и арбой в пати, или луком кто там стрелы пускает?)
232131.png

в общем треш, по мне так зашкварно челиков в афк лить и на фрапсы вставлять, ну если кому-то на такое нравится смотреть и типо "уровень", то пусть будет
Ты чё в ролик попал? Чет обиженный слегка!

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Ты нищий пал вообще не до кого не успеваешь добегать как уже землю жрешь.
Тебе сейчас ли говорить о уроне!
Кх,кх,кх тьфу башма с соплей на твоих глазах!
Вытирай хлюпик!
хахаха, мне так приятно, что у тебя подгорает))) вообще расскажи, как эксперт, как на вкус земля?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
хахаха, мне так приятно, что у тебя подгорает))) вообще расскажи, как эксперт, как на вкус земля?
Так я сразу башанул это тебе в лицо и не почувствовал нечего.Как с лица вытирать землю с соплями?
Передай Дейли что ее каждый белый зубик будет пересчитан мой балдой бритой!

козачок

Граф
Лайки
529
Нет, я тебя даже нигде и не видел, на что обижаться? Просто треш ты сделал беспонтовый, ещё и врешь в наглую, такое себе в общем.
НУ в принципе это раздел свободного общения, и видос гладодрочерам думаю вполне зайдет, а ты можешь просто написать дизлайк

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
НУ в принципе это раздел свободного общения, и видос гладодрочерам думаю вполне зайдет, а ты можешь просто написать дизлайк
да я уже, но в голове не укладывается кому это может зайти?
автор утверждает, что это соло игра и бегает с бишом и арбой в пати
убивает полуафк твинов
1 кил следующий кадр
на что тут смотреть? есть какое-то умение играть? Нет. Какие-то интересные ситуации? Нет. Комьюнити л2 настолько деграднуло, что такое не то что не стыдно выкладывать, но ещё и кому-то нравится?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
да я уже, но в голове не укладывается кому это может зайти?
автор утверждает, что это соло игра и бегает с бишом и арбой в пати
убивает полуафк твинов
1 кил следующий кадр
на что тут смотреть? есть какое-то умение играть? Нет. Какие-то интересные ситуации? Нет. Комьюнити л2 настолько деграднуло, что такое не то что не стыдно выкладывать, но ещё и кому-то нравится?
ну есть там в кадре биш и арба но на остальное это соло!
+ не над забывать что на поляне все сосутся и в соло ты не сделаеш 30 килов!
еше раз говорю там не 1 кил а минимум 3 и больше...
нашет афк это вобше поебать! ты стоиш на фан зоне флаганутый или с варом!!! тебе надо ****ить!

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Хз не снимал вроде
Конечно же в ролике не должно быть как ты падае
ну есть там в кадре биш и арба но на остальное это соло!
+ не над забывать что на поляне все сосутся и в соло ты не сделаеш 30 килов!
еше раз говорю там не 1 кил а минимум 3 и больше...
нашет афк это вобше поебать! ты стоиш на фан зоне флаганутый или с варом!!! тебе надо ****ить!
Почему закрыт баф ?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Теперь понятно что за недо гладо пак вчера сосал на тв, фрапс будет? С тв

Верх