- Лайки
- 2 291
Пойдет)Че за глада понравилось играть? На х1к решил сделать
Они слишком переапаные щас на х1к, но всё ровно не бьют по 30к как паладинПойдет)
Без заряда они не так уж апнутыеОни слишком переапаные щас на х1к, но всё ровно не бьют по 30к как паладин
с чего ты взял что там альтб?)глады не переапаны не не не
18к на альт б без финалки в каждую робу тупа лол
тот же дестр такой крит ток на лимитах с шилкой может выдать))
глады не переапаны не не не
18к на альт б без финалки в каждую робу тупа лол
тот же дестр такой крит ток на лимитах с шилкой может выдать))
ну я на видео вглядывался и не заметил оконного баффас чего ты взял что там альтб?)
ну да в 21 году замазывает баф для полной краски мог бы и панель замазать уж слишком он необычно кнопо4ки нажимаетну я на видео вглядывался и не заметил оконного баффа
хотя там чет у него иконки стрел арчера и рефреш по кд висели. эт типа маскировка?)
а все панятнану да в 21 году замазывает баф для полной краски мог бы и панель замазать уж слишком он необычно кнопо4ки нажимает
без заряда можеш олимп фармить)Ща бы видосики на фул заюзе выкладывать на форум....
палад давно не бьет по 30к. его порезали. 10-15к криты по робеОни слишком переапаные щас на х1к, но всё ровно не бьют по 30к как паладин
ну я по робе бил 15к, а по гладу 25-30к)палад давно не бьет по 30к. его порезали. 10-15к криты по робе
под фб? или своими 2 иконами. никогда такое урон пл гладу не выдавал. ток если апп. шила + стигману я по робе бил 15к, а по гладу 25-30к)
Наконец видео за более нормальные профы стали.
Ты нищий пал вообще не до кого не успеваешь добегать как уже землю жрешь.палад давно не бьет по 30к. его порезали. 10-15к криты по робе
фбпод фб? или своими 2 иконами. никогда такое урон пл гладу не выдавал. ток если апп. шила + стигма
Ты в городе просто был матерился на всех что они стоят на твоей земле.Где пвп против моего гнома ?
А ясно я с адена выгонял всехТы в городе просто был матерился на всех что они стоят на твоей земле.