хреново с выводом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

selifel

Старейшина
Лайки
7
вывод средств приходит через неделю и это если напишешь тикет по другому никак в чем дело
уже 4 раз такое даже после как пишу тикет на ответ пишут что ждите они придут через 2 суток
и то не приходят
был закрыт вывод акаунта, написал тикет только после месяца решили проблему и притом сказали что вы не успеваете выводить
никаких объяснений тоже нету жаль.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
без запятых прочитал на одном дыхании. ХА БЛЕАТЬ
Я с первого раза не осилил, сын отвлек. :) Вторая попытка удалась. :D Хотя, кого я обманываю, я и со второго не смог въехать. :D:D:D

TheDahaka

Лайки
5 812

selifel

Старейшина
Лайки
7
Если в этим не разбираетесь, а в жизни вряд ли разберетесь.

selifel

Старейшина
Лайки
7
Ну, ты явно во всем разбираешься. Особенно в русском языке.
Я же не русский чтобы русским владеть как русские. Русский язык для меня иностранный, а не родной.
Кроме русского языка владею 4 языками в таком же уровне. Думаю тут не надо обращать внимание на пунктуацию и грамматику. Подумай как ты пишешь на иностранном языке думаю, что хуже меня. И сомневаюсь что владеешь ли ты вторым языком. Дурак всегда остается дураком не смотря на свои реплики. Не повезло вам.

selifel

Старейшина
Лайки
7
притом не надо под админами ходить и критиковать то что не касается тебе.

selifel

Старейшина
Лайки
7
и притом не смотря на то что столько раз написал в техподдержку безрезультатно.
молчат и молчат. и то что умеют писать это ждите дело передано главному админу.
вот под кем вы ходите значит...

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ниху*я схема, не отдавать бабки месяц, а потом отмазоны давать типо " не успел вывести, твои проблемы" ахахха

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Я же не русский чтобы русским владеть как русские. Русский язык для меня иностранный, а не родной.
Кроме русского языка владею 4 языками в таком же уровне. Думаю тут не надо обращать внимание на пунктуацию и грамматику. Подумай как ты пишешь на иностранном языке думаю, что хуже меня. И сомневаюсь что владеешь ли ты вторым языком. Дурак всегда остается дураком не смотря на свои реплики. Не повезло вам.
Каждый неграмотный русский у нас полиглот.

TheDahaka

Лайки
5 812
Вот видишь, стоило носом ткнуть и ты уже почти без ошибок и со знаками препинания пишешь.

TheDahaka

Лайки
5 812
P/s владею двумя языками, помимо русского. Ты ошибся.

selifel

Старейшина
Лайки
7
и притом не смотря на то что столько раз написал в техподдержку безрезультатно.
молчат и молчат. и то что умеют писать это ждите дело передано главному админу.
вот под кем вы ходите значит...
Вот видишь, стоило носом ткнуть и ты уже почти без ошибок и со знаками препинания пишешь.
Написанное же понятно почему напрягаешься.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
прочитал , ничего не понял) Автор умница конечно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх