Хрен пойми что щас происходит

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
116
Даже если 12 то это все равно 2 е6ейших нон таргет аое скила с кд 2-3 сек. Как сказали выше, щас на х50 куча паков делает репроф в ножей.

Я еще орнул с бана на ребаф кк. У биша 2 аое бана кд 12 сек и если только снял баф и не прокнул дебаф на ребаф (много слов баф)) то изи баночку или коктейль юзнул и все, а у дагера кд 2-3 сек на аое дпс вместе с кенселом кк и шансом на бан ребафа на 20 сек или сколько там.
Ну в целом то да, кринге. в глобальном смысле та по***, просто мета класс сменился. Мне нравится, как бэ концепт тир+глад+нож в кп. но открутить дэмэдж дагерам стоило бы)

HeKTo

Барон
Лайки
59
Что бы норм файты были нужно убрать ауе урон в пвп и все тогда игра будет аухеная в таргет долгая игра с куча ресами де бафами и хилом .

На интерлюде так и было долгие затяжные драки даже в фул де бафах и за того что ауе урона мало и приходилось бить только в асист что бы убить кого то .

Что бы видим на Хф - куча урона который разгоняется всем чем только можно - урон 1-2 удара при этом ауе дпс поднимают что бы как мы знаешь - актуальность класов поднять да ? Но при мас пвп 200 - на 200 пвп длися сколько - 20-30 секунд ?
Будто просто обычный фарм мобов , залетел масухи нажал и нект файт - я сегодня зашел посмотрел одну драку и вышел - смотреть тупо не чего - фармят белефа прилетел клан упал за 20 секунд от масух и это ваш контент ?

kordhell

Виконт
Лайки
169
Ох уж этот аУе урон.... Это когда персов в тюрягу кидают, бьют им партаки и поят чифиром?

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
390
А мне зашло... садишся на 1 ВЛ и держишь минимум 3 пачки.... Б-баланс

P.S. а так хочется за глада такую разъе6ку устраивать... можно уже вспомнить про класс который 3 года подряд резали? (почти тот же ВЛ)

Верх