- Лайки
- 1 005
@aesthetic бестолочь, люди просят еще веселье! Отвечай пёсик.
хахахах нищий ****ос иди на завод работать фрезеровщик без пальцовДа все уже и так понятно туе6ень )
Так я дал пруфлинкт на то что ты сначала кидал скриншот со своей учетки а не айсгопа с параши Аля 4ыахахаха пруфы предоставил ****осу чисто чел ****ьничок закрыл
хахахахахахахахахахаах знай свое место ****ос
Так чел у меня 11хахахах нищий ****ос иди на завод работать фрезеровщик без пальцов
иди очки протри ****ос ебучий знай свое место ****ос потасканая ***та фу блятьДа все уже и так понятно туе6ень )
АЛО!!Так я дал пруфлинкт на то что ты сначала кидал скриншот со своей учетки а не айсгопа с параши Аля 4ы
А затем кидаешь скрин с х и то у тебя время не скринится
То у тебя весь правый угол замазан
Всем все понятно
На чеАЛО!!
Тупое существо !
Будет овтет?
Протериди очки протри ****ос ебучий знай свое место ****ос потасканая ***та фу блять
мерзость иди на*** **** свою продавать дальше на органы инвалидку ****ую
12 сентября 2017 годТак чел у меня 11
У тя параша х
Какого она там года ? 2015?
Вытри глаза от спермы, и прочти.
Этот какого ? клоун12 сентября 2017 год
айайайай ля какой уу
понятно что у тебя будет айфон 11 потому чтоТак чел у меня 11
У тя параша х
Какого она там года ? 2015?
IPhone X сын блядиЭтот какого ? клоун
Но это не х)))IPhone X сын бляди
ты не слышешь то что 2 айфона 10 и 6sНо это не х)))
Посмотри как время на иксе
И в каком углу
Клоун е6учий ахахахахах
Кто Вы? Ты игноришь уже меня, сын обрыгана, ты обосралься уже давно, пошла 33 страница, а ты все впитываешь.Флудить больше дабы никто не увидел как вы обосрались
Клоунята
хаха чел че ты сливаешься так?Е6ать два нищука с хохлядской деревни живущие в общаге
Вы два бездаря что в игре что в Реале можете выйти на*** с форума
Ты понимаешь, то что ты даже боишься уже меня заквотить ? Ты прое-бал.Е6ать два нищука с хохлядской деревни живущие в общаге
ебать мне жаль твою **** пздцЕ6ать два нищука с хохлядской деревни живущие в общаге