Хотите когото забанить?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holant

Старейшина
Лайки
0
Короче расскажу как на этом серве забанить вашего неприятиля или просто прикольнутся над кем то)) Достаточно просто задонатить на сайте Доната минимальную сумму на своего неприятиля и зделать скрины доната и выложить администрации)) меня так забанили хотя я ничего не донатил ))

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
А я вообще не донатил но получил бан, прошу скринов либо еще каких то доказательств... пишут вы донатили и все... главное доказать это не могут! кроме слов у них ни чего нет... и просят бабки за разбан! ты не один такой

Arturovi4

Старейшина
Лайки
0
МенЯ забанили за мат в клан чате.админы охренкли красить клан чат

SamuelBatler

Старейшина
Лайки
1
Ребята парсят заходили ли вы на всем известный сайт биржи) Если да, лови бан или предоставляй учетную запись с данного ресурса))) Со всеми данными)))) Пруф свой не дают, потому что это якобы нарушит их систему отслеживания))) Месяц товарищ не играл на серве, заходит, опять бан после разбана))) Админы тоже должны кушать, что непонятного))) Удачи)))
P.S. В начале думал, что реально карают только нарушающих, но смотрю тема плодится и на личном опыте проверена. Лучше бы сборку правили, а то еще и за разбан дикие цены) При чем чем круче шмот на персонаже, тем дороже разбан) Теряют клиентов)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ребята парсят заходили ли вы на всем известный сайт биржи) Если да, лови бан или предоставляй учетную запись с данного ресурса))) Со всеми данными)))) Пруф свой не дают, потому что это якобы нарушит их систему отслеживания))) Месяц товарищ не играл на серве, заходит, опять бан после разбана))) Админы тоже должны кушать, что непонятного))) Удачи)))
P.S. В начале думал, что реально карают только нарушающих, но смотрю тема плодится и на личном опыте проверена. Лучше бы сборку правили, а то еще и за разбан дикие цены) При чем чем круче шмот на персонаже, тем дороже разбан) Теряют клиентов)
карают только нарушающих, челику были предложены доказательства за увеличение суммы, но он же отказался
а ловят они только по похожим никам либо же по контрольной закупке
у меня хиро арба стояла 2 недели там, видимо поставили на учет, продал б зака и через 2 часа прилетел бан )))0
но сириус тот еще челик, когда просил разбан с сохранением адены+голды, он попросил скрин сделки, сделал, а он меня на х уй послал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SamuelBatler

Старейшина
Лайки
1
Не, банят повторно, просто за посещение даже. За посещение Карл!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы не блокируем просто так. В каждом бане мы уверены на 100% и тому есть доказательства. Да, не всегда мы можем продемонстрировать их, т.к. это может раскрыть способ поимки нарушителей. Самое грустное, когда люди при таких 100% доказательствах начинают придумывать истории, которые никак не вяжутся, а еще и обманывают при этом свои сопартийцев, уверяя, что они чисты.

А блокировки никак не влияют на работу отдела разработки.

Если Вы не согласны с блокировкой, Вы можете обратиться к нам в службу поддержки и написать жалобу на агента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх