- Лайки
- 452
жальТак не взлетел же, скрудель пытался и не пошло
жальТак не взлетел же, скрудель пытался и не пошло
я не думаю что в мире мало тех кто знают ГоД, можно ведь и в качестве балансера нанять игрока\команду " с неимом" который\е наизусть знает гОд.Добрый день. Мы любим хроники High Five и считаем, что разбираемся в них. Сейчас наши силы сосредоточены именно на этом продукте и в наших планах нет работ по другим хроникам.
можно просто убрать РБ пухи, там и без них есть хорошие палки Р 99 и тд.Зачем это надо? (мне и самому нравятся хроники GoD (до обновления Lindvior), я их честно считал хорошими, но потом пришли РБ пухи 99+ лвл и это стало попахивать дермицом) как по мне просто скины пух и шмота можно перенести как раньше было на одном из релакс пвп серваке л2 с рейтами х7777![]()
Слухи.....можно просто убрать РБ пухи, там и без них есть хорошие палки Р 99 и тд.
то что они дисбаланс мне кажется слухи преувеличены.
в любом случае их можно удалить. остальное оставить.
Ладно ок это ****ец.... Это нахуи удалить надо вместе с корейцем которое это придумал.Слухи.....
Оружие, наполненное силой дракона. При экипировке урон в PvP +50%, Макс. HP/ MP/ CP +100%, Скор. Атк. +100%, шанс Крит. Атк. для обычных атак +500, шанс Крит. Атк. для физ. умений +50%, сила Крит. Атк. для физ. умений +50%, урон драконам +300%.
Точнее ккорейца надо сжечьСлухи.....
Оружие, наполненное силой дракона. При экипировке урон в PvP +50%, Макс. HP/ MP/ CP +100%, Скор. Атк. +100%, шанс Крит. Атк. для обычных атак +500, шанс Крит. Атк. для физ. умений +50%, сила Крит. Атк. для физ. умений +50%, урон драконам +300%.
Это ты ещё не дрался в пвп против Сайхи, такой спектр эмоций ты наверн даже не ощущал.Ладно ок это ****ец.... Это нахуи удалить надо вместе с корейцем которое это придумал.
сейчас ты поймёшь всю обсурдность твоей идеиХотим ГОД сервер подобный х50, с подпиткои.
можно же поставить сбалансированные интересные(только в пвп, в пве все дерьмо) хроники типа Chapter 3 - Lindvior (Линдвиор),Episode 4 - Grand Crusade,Episode 5 - Salvation.
для тех кто триггерит со слухов о "мегаультра ебашь РБ палках" просто их убрать. там и без этих рб пало много интересного.
хроникам хф5 10 лет.
запилите уже.
Все сервера в той или иной степени кривые, включая руофф в его лучшие времена. Вопрос в том насколько, лично тебе дискомфортно.сейчас ты поймёшь всю обсурдность твоей идеи
10 лет хф=скрундель досих пор не может купить норм сборку а всё пытается доводить до ума на коленке сборку той самой 10 летней давности с сервера недельки. как по твойму что будет с год клиентом? ведь внезапно 3 года кричали всё работает по птс а потом прям откровение вдруг и с шансом крита что-то там было не так и не правильно работали дебафы... и я уверен это далеко не всё)) а главное, что все эти годы велись балансировки на основе корявых скриптов... можешь себе представить, что там за кисель заварился)))
если им дать ГОД клиент они его ещё лет 10 будут делать)))
++ А так год для разнообразия интересно , именно до линдвиорасейчас ты поймёшь всю обсурдность твоей идеи
10 лет хф=скрундель досих пор не может купить норм сборку а всё пытается доводить до ума на коленке сборку той самой 10 летней давности с сервера недельки. как по твойму что будет с год клиентом? ведь внезапно 3 года кричали всё работает по птс а потом прям откровение вдруг и с шансом крита что-то там было не так и не правильно работали дебафы... и я уверен это далеко не всё)) а главное, что все эти годы велись балансировки на основе корявых скриптов... можешь себе представить, что там за кисель заварился)))
если им дать ГОД клиент они его ещё лет 10 будут делать)))
Ладно хроники. А как насчет клиента год под наши сервера? Типа асте.иоса. очень оптимизирован. Красиво и без лаговДобрый день. Мы любим хроники High Five и считаем, что разбираемся в них. Сейчас наши силы сосредоточены именно на этом продукте и в наших планах нет работ по другим хроникам.
Громовержца Сайхи*Это ты ещё не дрался в пвп против Сайхи, такой спектр эмоций ты наверн даже не ощущал.
Сайхи как и камаэли - дерьмоГромовержца Сайхи*
Инвиз-Инвиз-Наскок-Крит в 70к-Инвиз-Инвиз
128 (20)
Был такой, кстати. Там гм-ки продавали с немного подрезанными правами. GM Relax PvP назывался.А давайте сделаем х100к с гм шопом где все по 1 адене включая хиро за 1 адену с уникальными тату которые без минуса и где будут статы сразу потолок