Хотелось бы узнать мнение и что можно сделать в этой ситуации

ПокорительКисок

Старейшина
Лайки
5
Да человек про****ся пасы не менял , привязки не ставил, но кроме того что его заскамили, так еще администрация его выставила РМТ, потому что не забрали обосаный элегия роба сет 8 и 4ккк адены, и дала бан на 100 000 к голды ( 130 000 рублей ), объективно что его не будут разбанивать за такую стоимость. ну это просто пздц. за возврат вещей уже даже разговора нету, понятно что администрации легче сказать что это РМТ. но хотябы доступ к персонажу вернуть, люди давно уже играют на проекте , и так похуистикески относится, я думаю как минимум не стоит.
@Adutrix @Guldan

kyzyakin

Вассал
Лайки
0
Очень неоднозначная позиция со стороны администрации СКРУДА.
Человек подробно выдает ифну о ситуации, и в ответ ничего логичного не прозвучала, банальная отписка с решением забанить чувака, который признает вину, и стал жертвой вдвойне. Мало того что саскамили шмот и голду, еще и повесили штраф в 100к колов.
Проверка была поверхностная видимо, можно же детально посмотреть, на дворе 21 век, а они принимают решение как в каменном веке. АСУЖДАЮ!!!

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 891
Насчёт скама ты не прав абсолютно. На Х было у меня окно бд, которым пользовались все члены нашей пати. И как-то однажды оттуда были украдены шмотки. Тех поддержка помогла, нашла и наказала злоумышленника
Это не мое мнение, а правила сервера, для вашего случая сделали исключение

ПокорительКисок

Старейшина
Лайки
5
Это не мое мнение, а правила сервера, для вашего случая сделали исключение
саппорт много раз помогал в похожих моментах, у нас как-то на х100 чувак с****ил с чара 2 эпика а шмот и пуху ничего не забрал, в течении пару часов все вернули, скамера забанили, так же привязок не было. ну в том моменте чел не успел продать никому, а тут профи сработал, который неоднократно заходил на чара, и в нужный момент зашел забрал и продал

Лайки
0
саппорт много раз помогал в похожих моментах, у нас как-то на х100 чувак с****ил с чара 2 эпика а шмот и пуху ничего не забрал, в течении пару часов все вернули, скамера забанили, так же привязок не было. ну в том моменте чел не успел продать никому, а тут профи сработал, который неоднократно заходил на чара, и в нужный момент зашел забрал и продал
тут сработал как ты сказал профи 100%

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 856
Эт кстати наш чебурек, просил помочь, но у клан-лидеров влияния на такие ситуации нет и меня обычно завуалированно посылают фразами "мы будем разговаривать только с хозяином аккаунта, а ты чел кто такой вообще".
Какая-то странная позиция у саппорта и комментаторов в этой теме, что мол "я шэрлак, еси бы эта риальна был скамир, а не актерская ихра - скамир би забраль все ценности", какие наxyй ценности? обоссаный 8 елег сет, на продажу которого уйдет куча времени с рисками, большим кол-вом времени и малой стоимости? долго башкой думали?
Очевидно скамерок забрали три из трех самых важных вещей на чаре с максимально быстрой реализацией, которые были в х100 кратном отрыве от всего остального что есть на аккаунте по цене, скорее всего чел заранее нашел покупателя на тараса\блессорфена\и голду, продал за 5 минут и вышел.
Если саппорт, не разбирается в подобных ситуациях, зачем вы его ставите разбирать подобные кейсы, пускай помогает каким-то ларисам, почему когда она выставляет соски на панель - они не включаются.
Честно говоря, в какой-то мере ты прав, логичнее быстро продать ценное и свалить в закат, но я ни разу не встречал скам при котором бы что-то оставили. Как правило, забирают всё, что нужно и нет. Да и не забрав что-то ты никак не уменьшаешь риски того, что найдут твоего чара и забанят тебя. Это безусловно напрямую не говорит о том, что это РМТ, но и не отметить, что это странно тоже не могу)

Что касается саппорта, это объективно тяжелая ситуация. Что мешает игроку продать с левого ноута и говорить, что его соскамили? Этот форум видел сотни игроков, которые нарушали правила, а потом говорили, что с ними поступили не совсем справедливо

LaVie

Барон
Лайки
36
Это безусловно напрямую не говорит о том, что это РМТ, но и не отметить, что это странно тоже не могу
Странно еще то, что кто заРМТшил сразу занес бабки и разбанился, а чар с 8 сетом элегии и 4ккк адены все так же и торчит в бане) Как будто бы не логично. Зачем ему разбанивать ноут/другой кампухтер, с которого он якобы заходил проворачивать схему, но оставлять в бане чара, на котором он состоит в КП и непосредственно заходит каждый вечер с этого компьютера?

110kV

Барон
Лайки
181
Этот форум видел сотни игроков, которые нарушали правила, а потом говорили, что с ними поступили не совсем справедливо
А еще этот форум видел, как проект лоханулся с точкой и все откатили назад, где добросовестные покупатели потеряли деньги, оставшись ни с чем... и только после бучи на форуме, наверное, осознав, что проект понесет репутационные риски, спустя неделю, людям компенсировали...

В чем проблема-то со стороны поддержки, видя нестандартную ситуацию, обратиться к "старшим" для уточнения и более детализированной проверки, а не посылать чела на отъе6ись стандартизированными фразами?

И, да, в этой ситуации надо разобраться... более детально посмотреть, проанализировать и т.д.

Додумав, дополню, что, возможно новая схема появилась, поскольку
1762287963814.png

где, 1 раз - не пидорас, не канает

Так что детально разбирайтесь, как говорится, в ваших же интересах...

Последнее редактирование:

LaVie

Барон
Лайки
36
Данная ситуевина напоминает прям астеривус.
Не кунайтесь в ту же лужу что и старый добрый старичок Астеривус

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 891
Странно еще то, что кто заРМТшил сразу занес бабки и разбанился, а чар с 8 сетом элегии и 4ккк адены все так же и торчит в бане) Как будто бы не логично. Зачем ему разбанивать ноут/другой кампухтер, с которого он якобы заходил проворачивать схему, но оставлять в бане чара, на котором он состоит в КП и непосредственно заходит каждый вечер с этого компьютера?
Перечитай, разбанился не тот аккаунт который с****ил шмот а тот кто эпик купил за реал

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 891
А еще этот форум видел, как проект лоханулся с точкой и все откатили назад, где добросовестные покупатели потеряли деньги, оставшись ни с чем... и только после бучи на форуме, наверное, осознав, что проект понесет репутационные риски, спустя неделю, людям компенсировали...

В чем проблема-то со стороны поддержки, видя нестандартную ситуацию, обратиться к "старшим" для уточнения и более детализированной проверки, а не посылать чела на отъе6ись стандартизированными фразами?

И, да, в этой ситуации надо разобраться... более детально посмотреть, проанализировать и т.д.

Додумав, дополню, что, возможно новая схема появилась, поскольку
Посмотреть вложение 275533
где, 1 раз - не пидорас, не канает

Так что детально разбирайтесь, как говорится, в ваших же интересах...
Думаю ситуацию была немного другая.
Скорей всего скаманули с пк с которого никогда на сервер не заходили, так что как-то доказать или опровергнуть то что это не сам хозяин чара решивший продать шмот невозможно, в таком случае забанить хозяина за рмт логичнее всего.

110kV

Барон
Лайки
181
Думаю ситуацию была немного другая.
Скорей всего скаманули с пк с которого никогда на сервер не заходили, так что как-то доказать или опровергнуть то что это не сам хозяин чара решивший продать шмот невозможно, в таком случае забанить хозяина за рмт логичнее всего.
как варик, там на самом деле "умельцев" хватает, но если обращать внимание на
1762292348058.png

И тот факт, что у топикстартера 1 сообщение и далее тишина, то логично предположить, что это какое-то нае6алово системы со стороны известного персонажа, указанного выше...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 589
Почему мой случай не рассматриваеться индивидуально ? а просто дают бан скидывают скрины к которым персоонажам и айди не имею не какого отношение это можно все подробнее проверить
ну ты сам себя не защитил сначала, а админы пишут, что при отсутствии привязки, они тебе уже ничего не должны. Да и как ты докажешь, что эти персонажи не твои, созданные со второго компа, а чьи то ещё?

navaho

Наследник
Лайки
6
Могу покачать в варке тса, дк лайт сет есть лишний. Не точен правда но настоящему индейцу завсегда везде ништяк

Верх