Хотелось бы фикса

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Уважаемая администрация, я был бы вам очень признателен, если бы вы сделали нормальную механику баффа, а именно, бафф более низкого уровня и точки не должен заменять бафф более высокой точки и уровня.
Я непротив того, что мне СБ накидывают резист тьмы в пвп или там еще что-то, но когда мне просто только что созданной ПП накидывают неточенные резисты поверх 30-х (чего не должно быть, так как 30-ый резист имеет уровень выше 0-го), это уже совсем не торт.

сделайте чтобы заменить бафф можно было только если выше или равен точке, то есть 30-ый резист мог заменить только 30-ый резист.

Также мне очень бы хотелось, чтобы вы обратили внимание на то, что резисты дебаффам несильно влияют на их длительность, к примеру ЛШ, который является паралич атакой, висит чуть ли не полную длительность от СБ, с учетом наличия у цели эпика. Стан у луков также, тоже самое и с салом, хотя оно и имеет низкий шанс, но висит оно дай бог каждому.

спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
мне кажется, пруфы нужны
из всего моего сообщения меня волнует только бафф и его замена.

по поводу резиста это надо проверить админу, снять эпик и бафф, дать ЛШ, потом надеть, баффнуть и снова дать ЛШ, разница должна быть ощутима.

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
не ап, и так все норм - все гейм.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
а причем тут время висения ЛШ и эпик у сб который кидает ЛШ?) шанс, да причем, а за время висения твои резитсы уже отвечают

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
а причем тут время висения ЛШ и эпик у сб который кидает ЛШ?) шанс, да причем, а за время висения твои резитсы уже отвечают
перечитай внимательно, я как раз про то и говорил, что ТВОИ резисты нихуя не снижают и ЛШ висит сколько хочет и ему по*** на ТВОИ резисты

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
перечитай внимательно, я как раз про то и говорил, что ТВОИ резисты нихуя не снижают и ЛШ висит сколько хочет и ему по*** на ТВОИ резисты
скопировал "к примеру ЛШ, который является паралич атакой, висит чуть ли не полную длительность, даже от СБ без эпика,"

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
скопировал "к примеру ЛШ, который является паралич атакой, висит чуть ли не полную длительность, даже от СБ без эпика,"
ебать тебе доебаться надо, перепишу спец для тебя

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ебать тебе доебаться надо, перепишу спец для тебя
причем тут доебаться? ты написал я спросил, не вижу не каких проблем, просто если ты такое пишешь то появляется сомнение вообще в твоем понимании л2 и жалоб

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
причем тут доебаться? ты написал я спросил, не вижу не каких проблем, просто если ты такое пишешь то появляется сомнение вообще в твоем понимании л2 и жалоб
знаток, переписал специально для тебя, можешь больше не тревожить, спасибо и удачи

• Лайк
Верх