Что такое запускатор?Всем привет!
Поклон зелененьким правителям лучшего фришарда линеагэ2 всея СНГ
Как насчет того, чтобы увидеть первый в СНГ фришард с запускатором своих окон? аля нефришард 3гаме
ну в обход логина /пароля постоянно что то вводить и/или копи-вставиЧто такое запускатор?![]()
А как быть, если аккаунтов много? На каждый аккаунт по персональному запускатору?ну в обход логина /пароля постоянно что то вводить и/или копи-встави
запускаешь запускатр, там готовые аккаунты,выбираешь нужный - появляешься сразу в окне выбора сервера/персонажа
Там где я играю в апдейтере есть справа небольшое окно с выбором аккаунта, клац и не чё вводить не надо даже код акк, я к тому что это реализуемоА как быть, если аккаунтов много? На каждый аккаунт по персональному запускатору?
Там где я играю в апдейтере есть справа небольшое окно с выбором аккаунта, клац и не чё вводить не надо даже код акк, я к тому что это реализуемо
Удобно но я захожу по старинке, а то пароли забудуименно так! ну разве не удобно...
можно записать на бумажку)Удобно но я захожу по старинке, а то пароли забуду![]()
да это все фигня... сервер можно указывать где то заранее....не, там же еще надо будет сервер выбирать. Cложна Нипайдет![]()
почему зелёненьким? я что то пропустил?
Бро потому што в адм все с Украиныэто я тоже не понял)
Презик зеленскийа почему зеленые? типо желтый смешали с голубым?
а почему зеленые? типо желтый смешали с голубым?
никаких секретов и никакой политики!Презик зеленский
рили админы тут хохлы? слишком разумно себя ведут. Вот астеривас там да - хохло серв с киева. От их менталитета воротит.Бро потому што в адм все с Украины
Ростов-на-Дону же вроде? или чет путаю...рили админы тут хохлы? слишком разумно себя ведут. Вот астеривас там да - хохло серв с киева. От их менталитета воротит.
Ростов-на-Дону же вроде? или чет путаю...