Все серверы хотелка2020

Shizzz

Барон
Лайки
65
Всем привет!
Поклон зелененьким правителям лучшего фришарда линеагэ2 всея СНГ :)
Как насчет того, чтобы увидеть первый в СНГ фришард с запускатором своих окон? аля нефришард 3гаме

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всем привет!
Поклон зелененьким правителям лучшего фришарда линеагэ2 всея СНГ :)
Как насчет того, чтобы увидеть первый в СНГ фришард с запускатором своих окон? аля нефришард 3гаме
Что такое запускатор? :)

Shizzz

Барон
Лайки
65
Что такое запускатор? :)
ну в обход логина /пароля постоянно что то вводить и/или копи-встави
запускаешь запускатр, там готовые аккаунты,выбираешь нужный - появляешься сразу в окне выбора сервера/персонажа

• Лайк
Реакции: ТH1

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну в обход логина /пароля постоянно что то вводить и/или копи-встави
запускаешь запускатр, там готовые аккаунты,выбираешь нужный - появляешься сразу в окне выбора сервера/персонажа
А как быть, если аккаунтов много? На каждый аккаунт по персональному запускатору?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А как быть, если аккаунтов много? На каждый аккаунт по персональному запускатору?
Там где я играю в апдейтере есть справа небольшое окно с выбором аккаунта, клац и не чё вводить не надо даже код акк, я к тому что это реализуемо

Shizzz

Барон
Лайки
65
Удобно но я захожу по старинке, а то пароли забуду [:mm:]
можно записать на бумажку)
ну а че рили... туда можно запихать все прям и голосовалку и лк/инвентарь промокоды связь с одмином на что только хватит фантазии у разрабов! да и вообще как бы намек на портал скрудидж с др онлайн играми)))

Shizzz

Барон
Лайки
65
не, там же еще надо будет сервер выбирать. Cложна Нипайдет:D
да это все фигня... сервер можно указывать где то заранее....
А вообще опять вспоминая один оч популярный проект... а на сколько интересно трудно реализовать одну общую локацию для всех серверов? фан зона так сказать чтоль... ну это так...
я про то что некоторые вещи нахрена придумывать?? если все давно придумано... просто используешь опыт
конечно реализация многих моментов вероятно стоит довольно дорого и как оное окупиться то?.... как завлечь миллионеров на этот проект? @Wise одной бутылкой водки не хватит как с балансом 2.0 =))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Сделайте пожалуйста в целях удобства. Обозначение следующих ивент локаций. Ну например ТВТ, локация - Коллицей. Тем самым можно будет подготовится к ней, выбрать нужную профу. Возможно такое сделать?
Да и стоило бы расширить количество арен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И сделайте пожалуйста мини окошко с количеством аденки. Уже об этом просили. Все крабы будут довольны. Оно это само...греит душу когда ты видишь как на глазах богатеешь) (открытый инвентарь не вариант) Для тех кому ненужно, возможность отключить в настройках.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И сделайте пожалуйста, мониторинг ячеек талисманов, не открывая инвентарь, наличие талисманов в ячейках, и активность их. о чём так же просили люди.

Shizzz

Барон
Лайки
65
а почему зеленые? типо желтый смешали с голубым?
Презик зеленский
никаких секретов и никакой политики!
на всех форумах представители администрации как либо выделены... на многих форумах ник выделялся зеленым цветом... так было заведено (наверное может красный самый распространенный)

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Ростов-на-Дону же вроде? или чет путаю...

не, они удачно отсюда съ****ись на теплые берега
греки :D

2222.png

iRasen

Граф
Лайки
1 302
@Wise
Не знаю почему этого еще не сделали овер 5 лет назад.
Там мало того что заходить должно быть автоматом на панель выбора сервера, так еще и в запускаторе должа быть возможность залогинить 2-3+ аккаунта и переключаться между ними, без ввода паролей заново.
Вот это по теме будет, я почему то думаю что вы уже это делаете, ибо идея слишком аxyенная.

Верх