- Лайки
- 12 667
@Wise Уважаемый:rolleyes: Знаю Паагрио не ровня тебе. И потому взываю к тебе:oops: о Великий....
Пока Вы не нашаманили х100, Прими на "рассмотрение"
Seal of Blockade. Усилить Маг урон, так чтоб бабахал чтоб уши отлетали:mad: (шутка:oops
с повер 250, ну или как у элементалок 150-200 Имбовать не будет всё равно как коняш, да и 30 сек кд не позволит, но в масс замесах приносил бы дополнительный существенный урон.
Вы добавили варку цепку, у которого её не было отродясь. Смею указать на то, что внедряются скиллы которых не было, но соседней профы что в общем то допустимо.
Freezing Flame. Прошу добавить оверу, самое путёвое от непутёвой профы....сильный дот. Или как компромисс усилит Seal of Flame до показателей Фризинга. Смею заметить, что бишам манасоску вы апнули ещё сильнее. Так почему б оверам не шалить так же, только по ХП? В условиях пвп, ДОТ-ы от шаманов не юзабельны они просто не актуальны. Виной всему АЦП да и концепция серва в целом.
С этой чудесной штукой можно будет остановить процесс регенерации цп\хп и даже выйти в плюс дамаг. Даже в поле овера смогут 1на1 комфортно себя чувствовать всего лишь этому скилу + дрын. Потому как дрынить мага в 200-300 дмг это не о чём....а дот может пробивать это недоразумение.
Ну? ничего космического запредельного не прошу.... Я уж смирился с тем что овером со скилами ФС не побегаю здесь
Будьте так любезны, ответьте на этот предл.
Все хейтеры идите лесом)
Пока Вы не нашаманили х100, Прими на "рассмотрение"

Вы добавили варку цепку, у которого её не было отродясь. Смею указать на то, что внедряются скиллы которых не было, но соседней профы что в общем то допустимо.

С этой чудесной штукой можно будет остановить процесс регенерации цп\хп и даже выйти в плюс дамаг. Даже в поле овера смогут 1на1 комфортно себя чувствовать всего лишь этому скилу + дрын. Потому как дрынить мага в 200-300 дмг это не о чём....а дот может пробивать это недоразумение.
Ну? ничего космического запредельного не прошу.... Я уж смирился с тем что овером со скилами ФС не побегаю здесь

Будьте так любезны, ответьте на этот предл.
Все хейтеры идите лесом)