Хотел поиграть задонить пофаниться....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AHIIIES

Старейшина
Лайки
0
Думал норм серв вроде и онлайн и сайт такой прикольный, почитал сообщения на форуме, желание отпало.... Недоработок куча народ который не знает о правильной работе скиллов....Это пипец) Жаль что такой фейл) Лизобляди и остальные лежите дальше попы вашим админам) сервер фейл как и большенство рагульных фришек

sp1ko

Барон
Лайки
36
Думал норм серв вроде и онлайн и сайт такой прикольный, почитал сообщения на форуме, желание отпало.... Недоработок куча народ который не знает о правильной работе скиллов....Это пипец) Жаль что такой фейл) Лизо***ди и остальные лежите дальше попы вашим админам) сервер фейл как и большенство рагульных фришек

Вложения

• ***.jpg
    ***.jpg
    49 КБ · Просмотры: 31

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
*Щас бы создать твинка, написать админу, типа на серв не пошел играть, пусть испугается* 64 (22)

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Согласен, сервак полный фейл.
На успешных эпилогах нет 3+ сайдов с 6+ паками в каждом.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
какая xyй разница кланы или сайды написать
ты написал кланы/сайды 3+ имеют 6+ паков, какие именно то?
я посчитал 3 ток(
у скамов столько же примерно. Еще есть титаны (какое-то такое название) у них тоже много, только хз где они бегают

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Согласен, сервак полный фейл.
На успешных эпилогах нет 3+ сайдов с 6+ паками в каждом.
Огороды, титаны, олды,рсы,скамы,была еще рашн мафия или как-то так - пропали куда-то. Да даже ромашки в свои 1.5-2 пака и то онлайн создают. Помню эпилоги 2 клана по 2 фулки - топ онлайн :D А тут такие сайды, я собсно доволен :)

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Сегодня арен было 40+, загибается серв [:cry:]

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Думал норм серв вроде и онлайн и сайт такой прикольный, почитал сообщения на форуме, желание отпало.... Недоработок куча народ который не знает о правильной работе скиллов....Это пипец) Жаль что такой фейл) Лизо***ди и остальные лежите дальше попы вашим админам) сервер фейл как и большенство рагульных фришек
обычно на форумах и пишут все баги и недоработки. а ты думал найти там темки "какой хороший не багнутый серв?" найдешь такой, дай сслыку хД

• Лайк
Реакции: EddY

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Огороды, титаны, олды,рсы,скамы,была еще рашн мафия или как-то так - пропали куда-то. Да даже ромашки в свои 1.5-2 пака и то онлайн создают. Помню эпилоги 2 клана по 2 фулки - топ онлайн :D А тут такие сайды, я собсно доволен :)
а я помню мы бегали под Дионом убивали всех

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх