Хотел бы я услышать мнение игроков.

DominiQue

Рыцарь
Лайки
19
Прикинь ты попущенный, мало того что нажаловался администрации, получил плюшки и после всего, ещё пришёл на форум и публично начал плакать, уровень терпилоида, просто зашкаливает.
Тебе остаётся заявление написать в полицию, что на тебя публично насцало, пол форума.
****ито, у тебя помимо всех основных проблем в башке, ещё и с фантазией проблемы? Неужели ника повеселее придумать не смог? Давай помогу
Kievo4ko
****itoUA
CyberDbIPKa

OcJIuk_ua

UPD: первые три херня. Последний, как раз для тебя

Вложения

• IMG_20250520_121139.jpg
    IMG_20250520_121139.jpg
    132,2 КБ · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
****ито, у тебя помимо всех основных проблем в башке, ещё и с фантазией проблемы? Неужели ника повеселее придумать не смог? Давай помогу
Kievo4ko
****itoUA
CyberDbIPKa
OcJIuk_ua
Да, я участник киберарены с 2011 по 2015 год, какие проблемы, дурачек однорукий))

R1FF

Старейшина
Лайки
63
Нашёл я тут, на днях, баг интересный.
Он позволял, имея один аккаунт с премиумом, и несколько персонажей, завести в онлайн их всех, наделенняя премиумом.

Фишка действовала до релога. А значит, вполне себе - сутки. На это нужно было 2 минуты времени на 1 персонажа. И никаких затрат, потерь, кроме 2х минут.

Так вот, за нахождение этого бага выдана награда - 1к голды. На сервере х50, которому уже сто тыщ лет.
По нынешнему курсу, это 130 лярдов.
Это один успешный поход на ХФ. Или пару часов фарма (если верить некоторым).

Внимание, вопрос. Как вы считаете? Достойная ли награда?))) 1000 монет в пиксельках. Которые нарисовать стоит - ничего. А вот использование этого способа повсеместно снизило бы потребность в голде, ну, думаю, на порядок, точно.
Я считаю если нашел баг, не*** об этом ****еть на весь Аден. Все равно что тебе случайно выплатили двойную зарплату и ты начал кричать "Пацаны у меня двойная ЗП а у вас так же?"... Удивляюсь с людей.. Нашел баг - пользуйся. Это не твоя забота а админов сервера. Ты не тестер а пользователь. Честным можно быть в джентльменском клубе, дома или с друзьями. Остальных надо наебывать ибо наебут тебя.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Справедливость восторжествовала.
10.000 капнуло на счёт)

Тема закрыта.
молодец, да и админы молодцы раз темы читают и исправляются, делаем проект лучше и чище так сказать

мудаки которые пытаются высмеять ТСа в этой теме, конченые. всегда проще осудить/обсмеять чем самому что то сделать, не обращай на них внимания, м4мкины герои...

DominiQue

Рыцарь
Лайки
19
молодец, да и админы молодцы раз темы читают и исправляются, делаем проект лучше и чище так сказать

мудаки которые пытаются высмеять ТСа в этой теме, конченые. всегда проще осудить/обсмеять чем самому что то сделать, не обращай на них внимания, м4мкины герои...
Есть ещё адекватные люди на проекте))))
Там Киевские какашки любят гавно изливать из себя

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Он высрал какуе-то ***ню и первый агрит на адекватные вопросы ,почитай хотябы тему.

Верх