Хоть один раз сделайте сервер, который хотят ваши дизайнеры, а не бухгалтеры.

Бумба

Виконт
Лайки
106
Не все проекты Скрайда обязаны выстреливать и окупаться.

Сделайте один нормальный х5 таким, каким задумали - и просто посмотрите, как среагируют игроки вдолгую. Примите риски и проведите здоровый эксперимент, без оглядки на чрезмерно назойливый фидбек. Потомучто больше всего ноют те, кто трясется за свой РМТ-доход. Помните - большинству играющих некогда ныть на форумах, их не слышно, потому что они играют, а не ноют.

Пусть команду проекта кормят остальные ваши попсовые сервера. Здесь же просто будьте смелыми и надёжными. Огласите концепт без попыток понравиться средне-скрайдоской аудитории. Покажите то, на что до сих пор не хватало духу :f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
516
Ты шо дЭбил ?
Всмылсе не окупаться?
Мб поработай квартал бесплатно ?

:char-mfighter-excuseme:

skylerglad

Старейшина
Лайки
26
это не много не так делается, нужен компромисс, если тема за бафф и игру в 1 окно я предложил идеальное решение в этом разделе

тут и админам огромный доход остается (даже больше чем был ибо спрос на ГОЛД увеличится в два раза) и нам сольникам кайф и рейты позволяют в комфортную игру.

просто так просить милостыню не работает в современном мире к сожалению или к счастью...

П.С. я не буду открывать кафешку чтоб накормить нуждающихся я открываю ее чтоб заработать(

Бумба

Виконт
Лайки
106
это не много не так делается, нужен компромисс, если тема за бафф и игру в 1 окно я предложил идеальное решение в этом разделе

тут и админам огромный доход остается (даже больше чем был ибо спрос на ГОЛД увеличится в два раза) и нам сольникам кайф и рейты позволяют в комфортную игру.

просто так просить милостыню не работает в современном мире к сожалению или к счастью...

П.С. я не буду открывать кафешку чтоб накормить нуждающихся я открываю ее чтоб заработать(
Отвечаю Вашими терминами. Если у Вас 4 кафешки приносят доход - Вы можете позволить себе одну кафешку для социальных экспериментов. Например, подавать там блюда, популярность которых в вашем регионе сомнительна и нуждается в оценке. Или нанять там официанток в бикини. Или музыку любимую там крутить, а не ту что полагается.

И это не милостыня. Это именно риск, эксперимент, попытка понять, выстрелит ли то, что НРАВИТСЯ ВАМ. И взвешенная готовность компенсировать убытки из других доходов, если не выстрелит.

Ваша ссылка у меня не открывается. Опишете вкратце суть?

skylerglad

Старейшина
Лайки
26
Отвечаю Вашими терминами. Если у Вас 4 кафешки приносят доход - Вы можете позволить себе одну кафешку для социальных экспериментов.
Нет, не могу потому что тебе нужно платить аренду, тебе нужно платить рабочим, продукты дорогие, налоги, интернет, вода, свет, салфетки, бумага, мойщица, тарелки, расходники, реклама, разные ЧП и нужно всегда откладывать чтоб в будущем что то еще сделать если твой бизнес лопнет

ты мыслишь как наемный рабочий а не как предприниматель, без негатива

П.С. не сравнивай топовых издателей миллиардных корпораций которые могут себе позволить экспериментировать но даже они этого не делают а тут шарашкина контора из 15 программистов (без негатива:f09f988a-2x:) с пиратским клиентом и умной рекламой за 1500 баксов в месяц

skylerglad

Старейшина
Лайки
26
Ваша ссылка у меня не открывается. Опишете вкратце суть?
сделать фулл бафф в агатиона для магов и другой агатион для воинов и это была бы игра в 1 окно и агатион не хилил и не лил ману и не занимал слот пета (после перепризыва другого агатиона баффы слетают чтоб нельзя было прокинуть все сразу)
(агатионов сделал бы на 3, 7, 21 дней временными чтоб люди его постоянно покупали и вам АДМИНЫ плюс и нам кайф)
(а если хотите оставить статус сервера "бездонатного" оставляете еще в городе урезанный бафф у НПЦ как и планировали)
(Привызвать агатион во время осад гвг шмвг и возле эпик боссов нельзя и т.п. так как по лору вселенной на помощника в этих местах накладывается печать)
и все эта игра л2 стала бы 1 оконной 100%!

и все проблемы с окнами с баффом и тд решаются сразу!
И все счастливы!

Бумба

Виконт
Лайки
106
сделать фулл бафф в агатиона для магов и другой агатион для воинов и это была бы игра в 1 окно и агатион не хилил и не лил ману и не занимал слот пета (после перепризыва другого агатиона баффы слетают чтоб нельзя было прокинуть все сразу)
(агатионов сделал бы на 3, 7, 21 дней временными чтоб люди его постоянно покупали и вам АДМИНЫ плюс и нам кайф)
(а если хотите оставить статус сервера "бездонатного" оставляете еще в городе урезанный бафф у НПЦ как и планировали)
(Привызвать агатион во время осад гвг шмвг и возле эпик боссов нельзя и т.п. так как по лору вселенной на помощника в этих местах накладывается печать)
и все эта игра л2 стала бы 1 оконной 100%!

и все проблемы с окнами с баффом и тд решаются сразу!
И все счастливы!
Мне нравится вариант с агатионом. Я бы его покупал и вообще в город не летал бы на ребаф)
Но тогда получается, что весь сапорт качается только сабами под осады и боссов.
Как будто бы новая концепция. У всех мейны ДД, а сабами бд и танки для хевиков, варки пп и биши для лайтовиков и роб.

skylerglad

Старейшина
Лайки
26
Мне нравится вариант с агатионом. Я бы его покупал и вообще в город не летал бы на ребаф)
Но тогда получается, что весь сапорт качается только сабами под осады и боссов.
Как будто бы новая концепция. У всех мейны ДД, а сабами бд и танки для хевиков, варки пп и биши для лайтовиков и роб.
ну почему на инсты нельзя призывать агатион закен фрея фринтеза антарас и т.д там печать агатиона можно только урезанный баф с города

да и саппортом играют в основном от безысходности по типу а кем мне в 1 окно идти??? и ему в ютубе стримеры а бери БД или ПП всем нужен будешь:DD:DD:DD

а по факту человек хочет играть за танка или война или мага условно но его вынудили обстоятельства этим...

А потом его никто не берет так как у всех свое окно и 2-3 ПК и он ничего не фармит и идет создавать спойла и идет в каты в 2 окна со своим сапом чтоб одеть основу которую он еще даже не создал Уахахахахахаха

Верх