[У меня вопрос] хороший старт, но быстрая кончина

Kallapse

Старейшина
Лайки
0
Печально осознавать что сервер скоро уйдет в небытие...возможно ли что Админы еще что то сделают для поднятия онлайна?

smay

.
Лайки
10 562
Это он же не про икстыщадвести жи , да ?

Ragnar

Барон
Лайки
91
rebyonok_11204318_orig_.jpg

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Печально осознавать что сервер скоро уйдет в небытие...возможно ли что Админы еще что то сделают для поднятия онлайна?
Хз что могут сделать админы, реклама везде висит , толку мало.
Ведь нет людей которые стали бы играть на сервере, где уже многие по фулу, да и вообще такие х10 на фришках долго не живут)
На х50 онлайн норм, поиграй там)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Хз что могут сделать админы, реклама везде висит , толку мало.
Ведь нет людей которые стали бы играть на сервере, где уже многие по фулу, да и вообще такие х10 на фришках долго не живут)
На х50 онлайн норм, поиграй там)
на х10 нету просто понедельника великой олимпиады хД

smay

.
Лайки
10 562
Я бы там по кд 1 мешочек тоскал

DeathLegioner

Старейшина
Лайки
0
Я считаю нельзя объединять такие рейты как х10 с х50, ещё бы х10 с х1200 объединили - смешно. Я считаю что нужно сделать как сказал Маршал, ведь такая практика производился на многих серверах и я вам скажу ооочень помогает, онлайн растёт как на дрожжах. Главное периодически открывать новый серв чтобы новые люди могли спокойно раскачиваться, а после совмещать его со старым х10. ТАк держат сервера по 8-10 лет без вайпов.
Если такая задумка будет реализована - сразу перехожу на ваш сервер. Ещё один вопрос частые ли на сервере Вайпы?

Верх