Scryde Х1 Хороший скилл манарефреш

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Побегал щас за сбшкой,повыжигал ему ману,А он первопрофными скиллами тык тык тык тык тык тык потому что манарефреш ему на них хорошо ману регенит
Ущемление бернеров в поле получается,не побернить
хотя тут скорее больше странно что первопрофные скиллы впринципе какой то урон наносят и не фейлятся
тему в таверне создать хотел,случайно создал тут
Возможная идея - сделать чтобы с шансом процентов в 30 манаберн по цели сбивал с нее манарефреш. Иначе берн не может попвпшиться за спот

Последнее редактирование:

m13ak

Виконт
Лайки
342
Побегал щас за сбшкой,повыжигал ему ману,А он первопрофными скиллами тык тык тык тык тык тык потому что манарефреш ему на них хорошо ману регенит
Ущемление бернеров в поле получается,не побернить
хотя тут скорее больше странно что первопрофные скиллы впринципе какой то урон наносят и не фейлятся
тему в таверне создать хотел,случайно создал тут
Возможная идея - сделать чтобы с шансом процентов в 30 манаберн по цели сбивал с нее манарефреш. Иначе берн не может попвпшиться за спот
А он и не должен пвпшиться за спот мне кажется ……

GOAT

Граф
Лайки
793
Мб просто сделать чтобы на флагнутых и ПК он не работал? Было бы логично, если рассматривать манареф как бонус ПВЕ

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А он и не должен пвпшиться за спот мне кажется ……
логично с одной стороны
с другой - на тебя флагаются,пкшат, а все что ты можешь - это сжечь ману,зарутать и смотреть как чел без маны стоит тебя убивает первопрофными скиллами, перебивая урон от твоих виндстрайков банками цп

gittyt

Виконт
Лайки
187
логично с одной стороны
с другой - на тебя флагаются,пкшат, а все что ты можешь - это сжечь ману,зарутать и смотреть как чел без маны стоит тебя убивает первопрофными скиллами, перебивая урон от твоих виндстрайков банками цп
Ты же во всём профи, всех учишь как надо играть за свои классы. Тоггда тебе мой совет, купи несколько пух, лови в них маг нюки. Будешь изи убивать)))

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты же во всём профи, всех учишь как надо играть за свои классы. Тоггда тебе мой совет, купи несколько пух, лови в них маг нюки. Будешь изи убивать)))
я просто пантеру на окне ДА бафнул на такие случаи и сделал набор бафов анти сб на ДА и на ШЕ
стигму на курицу,ману сжег,зарутал,наслаждаешься смертью курицы от пантеры у которой 1,6к атаки
ну и можно Сшные дуалы на ДА взять и с трансформы обезманенных хреначить
Но тут костыль в виде второго окна
А как без него?

m13ak

Виконт
Лайки
342
логично с одной стороны
Братик ну тут выход один , хочешь драться , выбирай класс который вносит урон по задумке, мили классы же не просят хил себе или скил на пику , ну бл понимаешь о чем я , закрыли тему

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Братик ну тут выход один , хочешь драться , выбирай класс который вносит урон по задумке, мили классы же не просят хил себе или скил на пику , ну бл понимаешь о чем я , закрыли тему
А потом все такие
ХИЛА В 69 УМОЛЯЮ
***ню какую то городишь, ****иться можно любым классом,олимпиада тому подтверждение

m13ak

Виконт
Лайки
342
А потом все такие
ХИЛА В 69 УМОЛЯЮ
***ню какую то городишь, ****иться можно любым классом,олимпиада тому подтверждение
Никто не против , если будешь с лса мобов фармить ахахахахахха , и не квоты меня , чуть подзарядись мужеством и поболтаем

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Никто не против , если будешь с лса мобов фармить ахахахахахха , и не квоты меня , чуть подзарядись мужеством и поболтаем
так я могу с инквизитора мобов фармить так то без всяких проблем

ytya

Барон
Лайки
94
Ранее писал, что какой смысл от берна в поле у ЕЕ? когда рефрешь за один тик регенит маны на какой нибудь сайленс или фир..
ЕЕ и так в поле ничего сделать не может:(

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ранее писал, что какой смысл от берна в поле у ЕЕ? когда рефрешь за один тик регенит маны на какой нибудь сайленс или фир..
ЕЕ и так в поле ничего сделать не может:(
Она не может хилить ДД который вносит урон ? Или ты хочешь за супорта дефать/отбивать себе спот ? Вы че пряники совсем охуели ? Потом будете купол просить ? У вас максимально и так актуальная профа, охуевшие люди

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Она не может хилить ДД который вносит урон ? Или ты хочешь за супорта дефать/отбивать себе спот ? Вы че пряники совсем охуели ? Потом будете купол просить ? У вас максимально и так актуальная профа, охуевшие люди
Представь себе, берн спокойно может приходить и отбивать себе спот
а если их два - это хуже чем два дд,потому что они выжгут тебя в ноль в два раза быстрее и делай че хочешь без маны
В классик версии л2,например, куриц не было,поэтому у каждого мага/пака было по херовой туче заливок

ytya

Барон
Лайки
94
Какие пряники, ты о чем? Купол я просил?)
Пересел практически с ЕЕ на некра, каста конечно не хватает, но уже чувствуется что более менее на норм классе играешь, но пи*дов все так же получаю, это наверное что по привычки на жирные споты ломлюсь)

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
почему **** вечно кому то чето не нравиться
Это уже не форум а площадка для нытья,
Ныли на счет некров , порезали Бишей блять, ну не пидорасы ли вы кто ноет тут 24/7 ?

Верх