- Лайки
- 8 926
я серьезноНу а сколько? 30+ набирается?
я серьезноНу а сколько? 30+ набирается?
Та на ивенте в районе 100 арен рилиНу а сколько? 30+ набирается?
Ты куда звонишь?Какие 100 арен, вы на каком сервере играете
ты кнопку посмотреть чаще чем раз в год нажмиКакие 100 арен, вы на каком сервере играете
Офтальмологу судя по всемуТы куда звонишь?
Я вот не знаю, кто ты, но зачем ты постоянно пытаешься меня хейтить, дурачок?В очередной раз зашел на форум а @Rajtoo в ховне, извините
Ты ему понравилась и он не знает как привлечь твое вниманиеЯ вот не знаю, кто ты, но зачем ты постоянно пытаешься меня хейтить, дурачок?
Я вот не знаю, кто ты, но зачем ты постоянно пытаешься меня хейтить, дурачок?
Алёша ещё один квот блять и я дам тебе в морду ****Ты ему понравилась и он не знает как привлечь твое внимание
Да cyка за что 6лять.Алёша ещё один квот блять и я дам тебе в морду ****
хочется быть ближе к звёздамЯ вот не знаю, кто ты, но зачем ты постоянно пытаешься меня хейтить, дурачок?
Алеш, слово ветеран пишется через «е»Да cyка за что 6лять.
Что я не так сделал? Неужели я не имею право отвечать кому то на этом форуме, я ветиран этого форума мне по х уй.
Еще раз мне будешь грожать, я буду разговаривать с тобой по другому
А причём тут @ФелицияПшеничка ? Если бы я хотел быть ближе к богиням, я бы квотил её
Твой буст у него @luftpwnz
форум скруда превращается в телепередачуА причём тут @ФелицияПшеничка ? Если бы я хотел быть ближе к богиням, я бы квотил её
Получается Паша выигралфорум скруда превращается в телепередачу
сердца за любовь
я кст тож участвую если шо
ДаАлеш, слово ветеран пишется через «е»
Зачем ты вообще пытаешься со мной разговаривать?
Я тебе нравлюсь и ты так внимание мое привлекаешь?
какую из богинь. поподробнееПолучается Паша выиграл
Все ты знаешькакую из богинь. поподробнее
не. я в последнее время был невнимателенВсе ты знаешь
А я разве сказал что чёт нереально? Реально, да. Но это больше похоже на рыскание в говне, нежели игру в песочнице.