ХОРОШИЙ ИВЕНТ (НЕТ)

Лайки
488
Вот еще один посох только что точнул... Как-то подозрительно они у него точатся... по 2-4 посоха каждый день...

Посмотреть вложение 226491
Да там походу миллиардер какой-то, тк я уже который день наблюдаю его ник в глобале на 20 коньке

k1ckz

Chicago
Лайки
54
Я прошлым летом за такое кол-во дестр.точек точнул 2 конька на +20, с учетом того, что на первом коньке без всяких плюшек точил, а тут с 15 на 17 столько отлетело, гг

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
Я не знаю что за магия вне Хогвартса, ребят, но у меня накопилось чуть больше тысячи блессок на конька за все лето и я, начитавшись, начала точиться чисто из любопытсва, не собираясь покупать никакие офферы. Сначала у меня получилось 15 десятых посохов. Потом лесенкой дошло до пяти 13х. Из них два зашло на 15, из которых один стал 17м. Хм... окей... были же еще 3 древних свитка (давались как награда за вход в какой-то из дней...а может и с рыбалки, вот не помню точно). И что в итоге? Первая же древняя заточка делает его 18м, вторая фейлится, с третьей +19 :f09f98b3-2x:. Я в шоке. Пришлось покупать оффер (у меня был какой-то совсем простой, на 5 древних свитков). И со второй же дестракшенки из оффера у меня в руках 20-й посох:f09fa4a9-2x:... Так что товарищ хХх может и вкладывается по серьезному, но удача явно на его стороне, как в этот раз она оказалась и на моей.

L2.bin_9XVEO7qSjr.jpg

L2.bin_dD7zTw5Dea.jpg

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Не понимаю зачем точить конька на +10. Минимум на 12-13. Награда же блески. И по сложности средне. Вытащил так 4000 блес випок. Никакие сервисы увеличивающие шанс точки не использовал. Мне хватило проверить тот камушек который увеличивает шанс на 10 процентов с точки 4-9. Он не работает. Ломается все так же, как будто камушек в альт б за 9 монет не покупал. Из этого сделал вывод, что все остальные сервисы, которые повышают шанс точки. Тоже сделаны просто так. Чтобы игроки просто на это тратились

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
Не понимаю зачем точить конька на +10. Минимум на 12-13. Награда же блески. И по сложности средне. Вытащил так 4000 блес випок.
Ну, я обычно выбираю какую-то условно-высокую точку (в данном случае это было до десяти) и точу сразу много штук до этого уровня. А потом лесенкой по +1. Можно было бы и до 13ти сразу ставить, наверное. Но тогда я больше нервничаю в процессе, когда всё фейлится)) Задачи набрать блессвипок у меня не было. Я просто хотела посмотреть до какого максимального уровня дойдет посох за 1000 свитков (после видео автора была уверена, что все лопнет и я со спокойной душой уйду в оффлайн). И вот что из этого вышло, к моему удивлению.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
У меня, к концу Августа будет почти 20к точек. Только не говорите, что мои усилия будут напрасны :f09f9893-2x:

Roofus

Виконт
Лайки
427
Не думаю, что по 1.5ч в день фарм точек это Ноу Лайф. В отличие от вашего Олимпа с 18:00 по 00:00, задумайтесь ;)
На практике 1,5 часа это в лучшем случае, вспоминая прошлый год когда я фармил коньки в надежде на чудо, уходило от 1 до 4ч в день и в итоге выфармив месяц и когда за 2к точек всего 1 посох на 13 залетал пропало остальное желание фармить

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
На практике 1,5 часа это в лучшем случае, вспоминая прошлый год когда я фармил коньки в надежде на чудо, уходило от 1 до 4ч в день и в итоге выфармив месяц и когда за 2к точек всего 1 посох на 13 залетал пропало остальное желание фармить
Ну, я вот не давно (относительно) запускал стрим, и прямо на стриме фармили 2х чаров за 1.5ч. Вот сколько времени я фармлю, всего пару раз было, что 2ч. фармил (это ПК+Ноут). У тебя кд 90s. сундука - дерево, иногда выпадает пустой (иногда 2-4 раза пустой или дерево), тут уже кому как повезет. По поводу точки в прошлом году, у меня на 4444 точек вышло 1450 випок (цена 1 w. - 597kk) = 866kkk. Посмотрим как будет этот раз)

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ну, я вот не давно (относительно) запускал стрим, и прямо на стриме фармили 2х чаров за 1.5ч. Вот сколько времени я фармлю, всего пару раз было, что 2ч. фармил (это ПК+Ноут). У тебя кд 90s. сундука - дерево, иногда выпадает пустой (иногда 2-4 раза пустой или дерево), тут уже кому как повезет. По поводу точки в прошлом году, у меня на 4444 точек вышло 1450 випок (цена 1 w. - 597kk) = 866kkk. Посмотрим как будет этот раз)
Я тебе написал свой опыт, точа как всегда до 10дальше до 13 лесенкой, если бы у тебя с 2к точек 1 посох зашёл, я думаю у тебя желание тоже пропало бы, после того точил на 8, ах да и в этом году точа на 8 со 100-150 коньков 1-2 посоха у меня желание фармить сундуки даже не думает появляться

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот еще один посох только что точнул... Как-то подозрительно они у него точатся... по 2-4 посоха каждый день...

Посмотреть вложение 226491
А тебе не приходило в голову, что игрок хХх является админским персонажем, которого используют в качестве рекламы? ;) Типа вот, смотрите, Вася смог - сможешь и ты! У нас всё по честному, без обмана! :f09f9885-2x:

Верх