Хороший баланс, дать 100% шанс стана. ОЧЕНЬ РАДУЕТ, **** (нет)!!!

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Играю за ПП! Великолепный олимп! Как же это прикольно ловить любой стан со 100% шансом!!! Если к тебе подбежал гном - ты умер! Если в тебя дал стан лук - ты умер! Если подбежал танк, тир, вл - ты умер!
При этом шанс прохождения рута приблизительно 0.0000000000000000001%. Спасибо вам за ШИКАРНЫЙ (уникальный) баланс!!!! Очень интересно играть!!!
Особенно прикольная механика не снимания стана от ударов и обновления стана. Его вешают на 9 сек, и когда остаётся 2 сек он опять вешается на 9. Супер!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ursa

Sports

Старейшина
Лайки
7
****абол ты со своим шансом рута, по кд проходит, нытик обосанный на Оли

proStrike

Старейшина
Лайки
23
летаю на оли сделал себе
БВ хеви рар сет +6 для бега
Нм лайт сет от слипа/рута
МЖ хеви с пвп вставкой +6 против станеров
ТМХ +6 против дагеров с блидом
3 пухи ( двух ручный меч, двух ручный молот, коряга)
Дум хеви рар +6, демон сет, хомка с конверсий и Б пушка рар на хп
фул оли бижа + серьга с фермы

Всё чтобы комфортно играть на оли и фармить 300 птс

Пацан сделал +6 авадон сет и хочет побеждать
:D

H0ng

Граф
Лайки
1 487
летаю на оли сделал себе

Пока дочитал до конца списка, забыл что было в начале

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Т.Е. никого из вас не смущает 100% шанс стана на серве? :) Ну окей, мне вот не заходит сия "баланс".

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Т.Е. никого из вас не смущает 100% шанс стана на серве? :) Ну окей, мне вот не заходит сия "баланс".
Ну меня на крафте сегодня смущал рут шилок, которых заходил в меня с первой тычки, учитывая наличие бафа ментала (+50% резист) и дум роба сета (+30% резист).
Если бы ты был в мж сете с серьгами оли/фермы, и при этом тебя из стана не выпускали, было бы о чем поговорить

ursa

Барон
Лайки
60
Играю за ПП! Великолепный олимп! Как же это прикольно ловить любой стан со 100% шансом!!! Если к тебе подбежал гном - ты умер! Если в тебя дал стан лук - ты умер! Если подбежал танк, тир, вл - ты умер!
При этом шанс прохождения рута приблизительно 0.0000000000000000001%. Спасибо вам за ШИКАРНЫЙ (уникальный) баланс!!!! Очень интересно играть!!!
Особенно прикольная механика не снимания стана от ударов и обновления стана. Его вешают на 9 сек, и когда остаётся 2 сек он опять вешается на 9. Супер!
На рут админы вообще болт забили здесь.

sugar

Барон
Лайки
28
летаю на оли сделал себе

сделал? это как? наспойлил скрафтил?
или же с ****иной карточки циферки ввёл?

Coockieze

Поц
Лайки
42
Ну меня на крафте сегодня смущал рут шилок, которых заходил в меня с первой тычки, учитывая наличие бафа ментала (+50% резист) и дум роба сета (+30% резист).
Если бы ты был в мж сете с серьгами оли/фермы, и при этом тебя из стана не выпускали, было бы о чем поговорить
Ну ментал не дает резов к удержанию. Для этого есть отдельный резист к удержанию

AngryHeal

Барон
Лайки
66
у найтмара 70% резист к руту, плюс оли бижа, плюс ферма. Че ты хотел?
только вот рут не катит и на тех, кто в МЖ/БВ/Таллуме. Повесить рут на дестра вообще близко к невозможному, на гномов бомжовских - кое-как (и то, если гном одет - тоже нереально). При это ДАЖЕ если ты его хоть раз повесишь ты ЗА 15 сек (вместо 30 по реальному балансу) НИХРЕНА НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ! А нужно и отхилиться и ману сжечь и урон нанести. Гномы в Ц-грейде - не в счёт, оли кольцо есть.
P.S. - если бы не рутались/плохо рутались в найтмаре, 0 вопросов, НМ сет именно для этого и человек вложил в него деньги, но не рутаются сеты, которые дают 0 резистов от рута!

Верх