хорошее кино

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Школьники, я конечно подозреваю, что вы смотрите в основном рэп батлы гомосексуалистов, но может кто-то из вас знает пару хороших фильмов в блю рей качестве.
За достойную наводку, и если я ещё это не смотрел, выдам 50 донок.
PS: марвел, трансформеры и прочий кал прошу не предлагать.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Единственное что мне понравилось и что я смотрел охотно, это бегущий в лабиринте

B

BoeHkoM ^^

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
https://www.kinopoisk.ru/film/575613/ с телефона х уй что найду щас, карочи там 3 части должно быть, погугли и найдешь, и четвартая часть в сентябре вроде должна выйти
Трейлер зазырил, вроде норм. оке, на ночь поставлю качать. Спасибо !
ник пиши куда кидать монеты

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
уменьшил баунти до 50, чтобы на всех хватило. Военкому ,раз успел, высылаю сотыгу, тем более трилогия.

B

BoeHkoM ^^

Спасибо
upload_2020-5-25_3-3-5.png
Путин помог

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ха, только отправил голду, купил немного заточек ольфа и футба сразу на 6 зашла со 2го раза )
вот что значит очистить карму.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Зеленый Слоник
отличный фильм
я его начинал смотреть раз 5 уже и никак до конца не досматривал. Думаю его можно на телефоне посмотреть в санатории.
Вообще зелёный слоник должен быть у каждого в телефоне, чтобы, если вдруг загрустишь, отмотаешь на тот момент, где он гавно ест и сразу легче становится на душе, вроде у тебя не всё так плохо на самом деле.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пристрели их. Напролом.
Думаю зайдут оба. Не напряжные, для расслабона самое то.

TheDahaka

Лайки
5 812
привет бабка !
вроде норм. давай ник куда кидать )
Привет! Да я от души, забей. Просто если нужно какое-нибудь мощное, глубокое кино, то они не подходят. Но могу и такое что-нибудь посоветовать.
Эти так - черные комедии качественные, поржать. :)

TheDahaka

Лайки
5 812
Что-то вроде обитель проклятых, остров проклятых, начало, отступники, гран торино, например.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Привет! Да я от души, забей. Просто если нужно какое-нибудь мощное, глубокое кино, то они не подходят. Но могу и такое что-нибудь посоветовать.
Эти так - черные комедии качественные, поржать. :)
я тут смотрел "тень" 2018 года - на олед телике просто сок )) контраст чёрного и белого, капли воды. Сюжет тоже интересный и игра актёров понравилось.

TheDahaka

Лайки
5 812
я тут смотрел "тень" 2018 года - на олед телике просто сок )) контраст чёрного и белого, капли воды. Сюжет тоже интересный и игра актёров понравилось.
Чекну полюбому, спасибо.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Что-то вроде обитель проклятых, остров проклятых, начало, отступники, гран торино, например.
типа гран торино не люблю смотреть. Пропаганда военщины , ну и то что старик повлиял на негра и тот не пошёл в группировку насиловать и убивать. Обязательно американский флаг на пол экрана в конце фильма )

TheDahaka

Лайки
5 812
типа гран торино не люблю смотреть. Пропаганда военщины , ну и то что старик повлиял на негра и тот не пошёл в группировку насиловать и убивать. Обязательно американский флаг на пол экрана в конце фильма )
Но факт остается фактом - хорошее кино на разок.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
на х1к отправляешь закладки?

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Священный олень
Господин Никто
Знакомьтесь, Джо Блэк