Хорошая точка

Лайки
1 202
Вообщем потратил 4.5 к донок чтобы доточить конька из +15 на +16
Отличный ивент @Wise
Рот того наоборот

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Сори конечно но без лоха и жизнь плоха

JustAve

Balance Life
Лайки
502
да тут за ивент таких чародеев было много. минимум штуки 4 было. которые эти коньки точили пачками.
у меня лично за 600 точек плюс минус зашел всего один конёк на 10. ура товарищи, нас в очередной раз на****и)))
У меня весь пак по КД каждый день точил коньки на 11 каждый день по три четыре штуки на мембера... Либо тарахтишь либо ты капец невезучий

B

BoeHkoM ^^

А че разве с 15 на 16 можно дестракшенкой точить?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну да, конечно если у кого-то не точится то обязательно ****абол, скрайд же такой ахуеть справедливый сервер в плане точки))))
особенно когда один день точишь 1к точек получаешь залупень на воротник а на след день буквально с 10-20 точек заходит на ура с лёту.
ну вы там совсем ****улись канеш. каждый день по 4 посоха точить с лимитом в 100 точек это шедеврально. типо в лабу не быстрее было бы чем часами на твинах *****ть?))
Вот скажу тебе, выхлоп получше а по времени то же самое что и в лабу! А САМОЕ ГЛАВНОЕ это то, за что многие так топят!!! Это не инста и при фарме еще и ПыВыПы притутствует :)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну да, пвп с бомжами за спот дракосов предел мечтаний. чет ору.
ну и то, что весь норм лавандос поднимали пацаны которые донатили чтоб точить эти коньки на 16. им твой выхлоп в 4 конька=40 блес випок в хер не тарахтели.
очевидно,что каждый ивент на скрайде вводится не столько для ивента сколько в целях поиметь с людей бабла. потому, что каждый **** ивент выгоднее фармить банкоматом чем идти и бить мобцов самому из-за постоянных ограничений на количество итемов.
а самое смешное, что скорее всего админы сами подогревают интерес к ивенту делая вбросы типо как пацаны за часик точат себе по овердохуя 16 коньков лол. а потом обычные работяги сидят и рыдают говоря что вь****и тысячи голды в один посох который даже не окупился и не окупится даже когда дестракшены подорожают)))
Каким образом фарм лабы перекочевал в пацанов с 16-тыми коньками и каким образом это вообще каснулось моего выхлопа? :) Ты вечно всем недоволен, сколько читаю твои посты... вечно тебе все не так... я тебе обяснил, что мои ребята точат на 11, заходит часто и легко, это выгодно и это веселей чем фармить инсты... тебе не подходит... не делай этого :) Ну и эпогей каждого твоего поста, это считать заработки администрации (ты это делаешь овер регулярно) Ведь никто тебя не заставляет учавствовать в ивенте и вкладывать донат в это дело, но ты раз попробловал, не получилось и начал ныть на форуме как же тебе не повезло

Верх