- Лайки
- 1 202
Та Эмин вообще бог точки, не знаю как ему это удавалосьа Испанец в день по 10+ коньков на +16 загонял

У меня весь пак по КД каждый день точил коньки на 11 каждый день по три четыре штуки на мембера... Либо тарахтишь либо ты капец невезучийда тут за ивент таких чародеев было много. минимум штуки 4 было. которые эти коньки точили пачками.
у меня лично за 600 точек плюс минус зашел всего один конёк на 10. ура товарищи, нас в очередной раз на****и)))
45 раз фейл? Я бы на 10 уже монитор разбилВообщем потратил 4.5 к донок чтобы доточить конька из +15 на +16
Отличный ивент @Wise
Рот того наоборот
У меня теперь нету стула и дырка в столе45 раз фейл? Я бы на 10 уже монитор разбил

Ты как всегдаСори конечно но без лоха и жизнь плоха
ДаА че разве с 15 на 16 можно дестракшенкой точить?
Прикол, а я с 15 на 16 тыкал обычной
Это только с конькомПрикол, а я с 15 на 16 тыкал обычной
Ну я про конька и спрашивалЭто только с коньком
А, ну фигово тебе)) хоть раз простой точнул?)Ну я про конька и спрашивал
Так я один раз попробовал, у меня не вышло и я не стал дальшеА, ну фигово тебе)) хоть раз простой точнул?)
Хорошо что больше не пробовал, гиблое это дело:oops::oops::oops:Так я один раз попробовал, у меня не вышло и я не стал дальше
позитивныйТы как всегда
Вот скажу тебе, выхлоп получше а по времени то же самое что и в лабу! А САМОЕ ГЛАВНОЕ это то, за что многие так топят!!! Это не инста и при фарме еще и ПыВыПы притутствуетну да, конечно если у кого-то не точится то обязательно ****абол, скрайд же такой ахуеть справедливый сервер в плане точки))))
особенно когда один день точишь 1к точек получаешь залупень на воротник а на след день буквально с 10-20 точек заходит на ура с лёту.
ну вы там совсем ****улись канеш. каждый день по 4 посоха точить с лимитом в 100 точек это шедеврально. типо в лабу не быстрее было бы чем часами на твинах *****ть?))

Каким образом фарм лабы перекочевал в пацанов с 16-тыми коньками и каким образом это вообще каснулось моего выхлопа?ну да, пвп с бомжами за спот дракосов предел мечтаний. чет ору.
ну и то, что весь норм лавандос поднимали пацаны которые донатили чтоб точить эти коньки на 16. им твой выхлоп в 4 конька=40 блес випок в хер не тарахтели.
очевидно,что каждый ивент на скрайде вводится не столько для ивента сколько в целях поиметь с людей бабла. потому, что каждый **** ивент выгоднее фармить банкоматом чем идти и бить мобцов самому из-за постоянных ограничений на количество итемов.
а самое смешное, что скорее всего админы сами подогревают интерес к ивенту делая вбросы типо как пацаны за часик точат себе по овердохуя 16 коньков лол. а потом обычные работяги сидят и рыдают говоря что вь****и тысячи голды в один посох который даже не окупился и не окупится даже когда дестракшены подорожают)))
Ты вечно всем недоволен, сколько читаю твои посты... вечно тебе все не так... я тебе обяснил, что мои ребята точат на 11, заходит часто и легко, это выгодно и это веселей чем фармить инсты... тебе не подходит... не делай этого
Ну и эпогей каждого твоего поста, это считать заработки администрации (ты это делаешь овер регулярно) Ведь никто тебя не заставляет учавствовать в ивенте и вкладывать донат в это дело, но ты раз попробловал, не получилось и начал ныть на форуме как же тебе не повезло