мейби они чуть подправят урон самим гладам что глобально бедолаг на гладе не нерфить жестко , но опять эт овсе догадки ахахха так что репроф получается ))))ну да, данная обнова нерфит больше всего гладов))
Чуть понерфили и сразу репроф, ссыкливые отродья только так делают, малодушные люди. Вам бы на хавке поиграть, самый ослабленный класс, вот там бы охуели от боли) а глад так то легко двух хавков подряд снесет.мейби они чуть подправят урон самим гладам что глобально бедолаг на гладе не нерфить жестко , но опять эт овсе догадки ахахха так что репроф получается ))))
б л я дэбил нах ты мне рыгаешь я вообще не играю мне абсолютно п о х , я чела поддержал а ты рыгаешь клоун )Чуть понерфили и сразу репроф, ссыкливые отродья только так делают, малодушные люди. Вам бы на хавке поиграть, самый ослабленный класс, вот там бы охуели от боли) а глад так то легко двух хавков подряд снесет.
ну все тогда чильни шо поделать кек )))))не поправят,суть этой обновы урезать физам разгон пвп урона
Тряпье вонючее в своем чемодане замени, от тебя смердит плебей. Херло агрессивное я и не про тебя если что писал, и что ты играешь или нет. А ты сразу агришься чемодан с дерьмом.б л я дэбил нах ты мне рыгаешь я вообще не играю мне абсолютно п о х , я чела поддержал а ты рыгаешь клоун )
Тоже самое, соники по 7к без просвета на олимпе залетают.*** ево знает как вчера на пантеон глады хуярели по 6 к с масухи так и дальше делают
щенок сразу видно , и 2 твоих отца гнилозубых тебя высрали хз зачем обиженый клоп )Тряпье вонючее в своем чемодане замени, от тебя смердит плебей. Херло агрессивное я и не про тебя если что писал, и что ты играешь или нет. А ты сразу агришься чемодан с дерьмом.
сиди крч обтекай обиженый дцп ребенок )))Тряпье вонючее в своем чемодане замени, от тебя смердит плебей. Херло агрессивное я и не про тебя если что писал, и что ты играешь или нет. А ты сразу агришься чемодан с дерьмом.
Какой ты унылый чемоданоголовый дубина с 3 классами образования, сам ты обтекаешь, сидишь херню пишешь. Ребенок это ты я а для тебя Гофман Игорь Авраалович. Если еще раз мне напишешь херню, то заблокирую и внесу в чс игнор. Чтобы твой бред не читать. А теперь, пошел ка на *** отсюда чемодан с дерьмом.сиди крч обтекай обиженый дцп ребенок )))
Ааа... Я даже не думал, что это может коснуться и старых скиллов))) Вот это хурма))
в чс лошокКакой ты унылый чемоданоголовый дубина с 3 классами образования, сам ты обтекаешь, сидишь херню пишешь. Ребенок это ты я а для тебя Гофман Игорь Авраалович. Если еще раз мне напишешь херню, то заблокирую и внесу в чс игнор. Чтобы твой бред не читать. А теперь, пошел ка на *** отсюда чемодан с дерьмом.
Ты в чс у меня чемодан с гавном. Более от тебя я не увижу идиотских сообщений.в чс лошок
Согласен с сутью обновы, но на вскидку мне кажется, что глады из-за этого пострадают существенно больше остальных, в связи с чем им накинут урона, иначе баланс будет кривым и все глады репрофнут.не поправят,суть этой обновы урезать физам разгон пвп урона
Всё перечисленное тобой повышает урон также, как и раньше. Но это внешние источники. Если раньше глад и так и так наваливал, то сейчас он и так и так будет говном.Ну вообще есть такие вещи как , стигма, хекс , дебафы танка, Шилка , апп. То есть да в соло глад потеряет часть урона. Но в пачке он не ощутит этого фикса. Так что пускай либо терпят либо репрофают.