хорошая обнова

miGvAAn

Наследник
Лайки
1
а так и должно быть что глады после обновы начали в луков бить под просветом с фул эквипом с бласто по 1.4 в туров с массух по 600?
или обьясните что вообще происходит

BlackStick

cringe man
Лайки
470
1768071477292.png

Лайки
64
Пора гладам сосать пичужки, очень хорошо что от луков получают манды. Отличное обновление, админы на вергом пути. Буст луков!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
ну да, данная обнова нерфит больше всего гладов))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
ну да, данная обнова нерфит больше всего гладов))
мейби они чуть подправят урон самим гладам что глобально бедолаг на гладе не нерфить жестко , но опять эт овсе догадки ахахха так что репроф получается ))))

Лайки
64
мейби они чуть подправят урон самим гладам что глобально бедолаг на гладе не нерфить жестко , но опять эт овсе догадки ахахха так что репроф получается ))))
Чуть понерфили и сразу репроф, ссыкливые отродья только так делают, малодушные люди. Вам бы на хавке поиграть, самый ослабленный класс, вот там бы охуели от боли) а глад так то легко двух хавков подряд снесет.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Чуть понерфили и сразу репроф, ссыкливые отродья только так делают, малодушные люди. Вам бы на хавке поиграть, самый ослабленный класс, вот там бы охуели от боли) а глад так то легко двух хавков подряд снесет.
б л я дэбил нах ты мне рыгаешь я вообще не играю мне абсолютно п о х , я чела поддержал а ты рыгаешь клоун )

Лайки
179
*** ево знает как вчера на пантеон глады хуярели по 6 к с масухи так и дальше делают

Лайки
64
б л я дэбил нах ты мне рыгаешь я вообще не играю мне абсолютно п о х , я чела поддержал а ты рыгаешь клоун )
Тряпье вонючее в своем чемодане замени, от тебя смердит плебей. Херло агрессивное я и не про тебя если что писал, и что ты играешь или нет. А ты сразу агришься чемодан с дерьмом.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Тряпье вонючее в своем чемодане замени, от тебя смердит плебей. Херло агрессивное я и не про тебя если что писал, и что ты играешь или нет. А ты сразу агришься чемодан с дерьмом.
щенок сразу видно , и 2 твоих отца гнилозубых тебя высрали хз зачем обиженый клоп )

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
сиди крч обтекай обиженый дцп ребенок )))

Лайки
64
сиди крч обтекай обиженый дцп ребенок )))
Какой ты унылый чемоданоголовый дубина с 3 классами образования, сам ты обтекаешь, сидишь херню пишешь. Ребенок это ты я а для тебя Гофман Игорь Авраалович. Если еще раз мне напишешь херню, то заблокирую и внесу в чс игнор. Чтобы твой бред не читать. А теперь, пошел ка на *** отсюда чемодан с дерьмом.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Какой ты унылый чемоданоголовый дубина с 3 классами образования, сам ты обтекаешь, сидишь херню пишешь. Ребенок это ты я а для тебя Гофман Игорь Авраалович. Если еще раз мне напишешь херню, то заблокирую и внесу в чс игнор. Чтобы твой бред не читать. А теперь, пошел ка на *** отсюда чемодан с дерьмом.
в чс лошок

hermetiq

Виконт
Лайки
130
не поправят,суть этой обновы урезать физам разгон пвп урона
Согласен с сутью обновы, но на вскидку мне кажется, что глады из-за этого пострадают существенно больше остальных, в связи с чем им накинут урона, иначе баланс будет кривым и все глады репрофнут.

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Ну вообще есть такие вещи как , стигма, хекс , дебафы танка, Шилка , апп. То есть да в соло глад потеряет часть урона. Но в пачке он не ощутит этого фикса. Так что пускай либо терпят либо репрофают.
Всё перечисленное тобой повышает урон также, как и раньше. Но это внешние источники. Если раньше глад и так и так наваливал, то сейчас он и так и так будет говном.

Новые сообщения

Верх