- Лайки
- 1
Слов лук уже юзлесс, пригодится в 1 из 100 боевДо лука с слоу СА и кайта им ещё эволюционировать лет 10
Слов лук уже юзлесс, пригодится в 1 из 100 боевДо лука с слоу СА и кайта им ещё эволюционировать лет 10
Дак он нужен только для наложения слоу, потом свап на мейн. Шанс большой, против мили проф почему бы и нет.Слов лук уже юзлесс, пригодится в 1 из 100 боев
Зачем ты мажешься питушок дырявый?). Я тебя обоссал уже сколько раз 1х1. А ты меня сколько раз можешь убить 1х1?. Покажи мне, где ты внес в меня весь дпс?. Ты же поц, я вышел на арену, ты сразу в крысу под просветом начал бить, еще и лук бил. На кого этот твой пи3деж расчин криворукая. Почему ты не показываешь,чат где я пишу го еще без левыз, а ты сразу слился, наверное потому что ты знаешь исход. Ведь перед этим я тебя уже унизис 100 раз в поле. И ты смог меня кбить только пока я стоял афк,в пе кбить смогЯ даже сразу не прочитал
Ты написал дохуя на арене, ты не написал го другую
Опять поймал *** соса на ****абольстве
Там стояли челы в +6 Сетах в далеке чето тестили, никого даже масухой не задев, просто ты ****ос бегал стили с ик дагером и думал это будет изи победа, но оказалось что я жму больше 2-х кнопок и ты с дпсом 4к+ отправился кормить червей заззызвщададвдвдвд
.Какие у тебя пруфы?)). Что на скрине видно что арена полно людей, ты сблизил,урона нету в крысу без счета убил,урон даже не весь твой был. И ты сразу слился с арены, ты меня даже 1 раз не смог убить,криворукая. Чисто слил в крысу и то половину урона от другого была. И ты чисто слился. Если бы ты мог что-то ты бы меня хоть иногда убивал 1х1. Тебе напомнить как ты глотал по кд на колизее ранее?). Ты не выходишь потому что знаешь,что будет . Ведь раньше я по кд дропал тебя. А теперь герой,вышел в крысу с толпой, и радуется клоун)Опять же, ты путаешься в своих пи3дежах
Некст таргет не работает, кто-то его бил (пруфов конечно нет, а вот у меня есть) столько отмазок пздц
А все намного проще
Ты выбрал для себя единственно удобный сетап, чтобы выйти иначе фул евойд, но так как ты слабый довн, то ты просто склеился и стал выдумывать, что тебя кто-то бил, некст таргеты не работают (в 1-1 против тира некст таргет я понял)
Вопрос тот же, совсем тяжело без друзей, да? Поал, принял
Иди темку создай ап СБ мусор)
Сильно на самом деле, без рофла.Ну пару месяцев евойда и чел согласился выйти против милика в колизее, как раз забавно после твоих высказываний наблюдать фул слезы и оправдания в пм
Жаль что любовка и лф не спасают, просто от страха в кнопках запутался, оч кринжово
Еще и друзей нет(
@Сирень (LILAC)
@timurrovec
@Teenage
для собак Узбека это нормаСильно на самом деле, без рофла.
Тир вс маг сб в колизее)