- Лайки
- 33
sex police zdes'
я и говорю о старом ледбине , на новом я не игралпандора уже не играет в л2 как год, в реал ушел, кого ты там видел я хз
Щас бы кричать про ледбин на котором онлайн был 100 человек и 80 из них были ФГ
ashuennie istorii,knigu po istoriyam napishiхз модест орать что ты топ пацан, который играл в кп, на которого *****ло все кп я хз.... такое себе... чсв у тебя зашкаливает....
ты видишь так "ты и твое кп ****и всех и вся"
Я вижу это так "пачка СКТ ****и все и вся, а вы бегали на подсосе у них первый месяц", а уж потом конечно веспер луки с СА делают свое...
имхо я даже не ощущал ваш луко пак в пвп замесах, был строгий контроль маг паков ваших, ну а потом да, ЛШ решал сильно, но не больше...
А теперь итог, если есть хороший маг пак в цц, то проблем с бустом физов/луков не бывает... Отсюда вывод, вы подсосы маг пака, который орут что они тащат соло, а когда благодоря ним получили свой буст, начали орать в хиро чат что они чмошники....
За весь х5 скрайд не разу не контрили не 1 лукаря, был контроль только по тебе из за ЛШ и по магам
Знаешь что такое изи кач? брать на х5 физами 75 за 2 часа фул пати, быстрее магов, за то время пока ты качнешься я выкачаю твинов себе....
shas bi knigi pisat'ashuennie istorii,knigu po istoriyam napishi
Sho tam? soskuchilis'?если ты не будешь делать камбек на х50 и клан, то я тебе дам ****ы
хз как, но ска найду тебя
да я отходил на сб 10 боев т.к все забили х*й и никому больше это не надо было, и ходил я на 3 персах сразу, и из 4 которые ты проиграл 1 бой ты слил мне...вырвать хочется тебе их это не спорю, ибо кричать про свой буст на форуме, когда ты вышел на олимп ЗА СБ ****, ЗА СБ на***, и тупо слился до 1 птс, ясно потсан, я за сб слил из 70 боев если не ошибаюсь 4 раза, ну такое... я просто не понимаю что ты хочешь доказать, ну был у тебя буст, а толку? ты мобов видимо только и наказывал, **** нищий, больше тебя никто и нигде не видел
хз, про буст моего пака не стоит говорить, мы дропнули первый фантом на сервере, у нас были миллиарды на 3-ий день, НО ЛУКОВ СКА небыло на рынке, это и была проблема, а крафтить их это уже как то не очень вариант был... а по поводу маг пака, норм потсаны были, никто и не спорит, профит от магов явно выше был всегда, а про берса с фул эпиком вообще молчу, но гвг мы всем забивали, все могли нас обосцать 9 вс 9? но никто не рыпался, один пак валенсио вышел, который за 20 сек отваливался.. а по поводу орали на магов, это был только я, мой пак играл с ними молча, а я не смог смотреть как они гребли все под себя, кто не знает, этот пак забрал первых трех драконов себе в пакхз модест орать что ты топ пацан, который играл в кп, на которого *****ло все кп я хз.... такое себе... чсв у тебя зашкаливает....
ты видишь так "ты и твое кп ****и всех и вся"
Я вижу это так "пачка СКТ ****и все и вся, а вы бегали на подсосе у них первый месяц", а уж потом конечно веспер луки с СА делают свое...
имхо я даже не ощущал ваш луко пак в пвп замесах, был строгий контроль маг паков ваших, ну а потом да, ЛШ решал сильно, но не больше...
А теперь итог, если есть хороший маг пак в цц, то проблем с бустом физов/луков не бывает... Отсюда вывод, вы подсосы маг пака, который орут что они тащат соло, а когда благодоря ним получили свой буст, начали орать в хиро чат что они чмошники....
За весь х5 скрайд не разу не контрили не 1 лукаря, был контроль только по тебе из за ЛШ и по магам
Знаешь что такое изи кач? брать на х5 физами 75 за 2 часа фул пати, быстрее магов, за то время пока ты качнешься я выкачаю твинов себе....
по поводу, что я топ я тоже не орал, я всего лишь хлебу напомнил кто он, и орать о х50 потсанах не стоит, каждый думаю отыграл не малую часть своей "карьеры" в л2 на лоу рейтах, и каждый думаю сможет вас удивитьой ты зайка моя , вспомнил обо мне урурур :nichosi26:хз, про буст моего пака не стоит говорить, мы дропнули первый фантом на сервере, у нас были миллиарды на 3-ий день, НО ЛУКОВ СКА небыло на рынке, это и была проблема, а крафтить их это уже как то не очень вариант был... а по поводу маг пака, норм потсаны были, никто и не спорит, профит от магов явно выше был всегда, а про берса с фул эпиком вообще молчу, но гвг мы всем забивали, все могли нас обосцать 9 вс 9? но никто не рыпался, один пак валенсио вышел, который за 20 сек отваливался.. а по поводу орали на магов, это был только я, мой пак играл с ними молча, а я не смог смотреть как они гребли все под себя, кто не знает, этот пак забрал первых трех драконов себе в пакпо поводу, что я топ я тоже не орал, я всего лишь хлебу напомнил кто он, и орать о х50 потсанах не стоит, каждый думаю отыграл не малую часть своей "карьеры" в л2 на лоу рейтах, и каждый думаю сможет вас удивить
И да, были ничего такие фармеры, это соло потсаны, тэч и инсайд
**** там вспоминать, когда на оли летали одни калеки, на их фоне выделялись только несколько потсановой ты зайка моя , вспомнил обо мне урурур :nichosi26:
xyясе накипело))Та тут все нули ёбаные..нонеймы ***дь.. бомжары 2к помойка,фу на***!!!111 Уд+МассАггр
Это была минутка треша)xyясе накипело))
уверен, что и потсаны с хф, если бы залетели, то соснули бы ***ца царского на олимпеНа эпилогах тем более такого уровня никто уже года 3 не играет.
Ласт-это лв х30 наверно был, где был хоть какой то челендж..
О какой конкуренции вообще может идти речь, когда деруться дцпешники с аутистами?
ну поэтому я и написал, что они тут не затащат, так же как и эпилог потсаны на хф, привыкать и вникать долго. Просто по твоим словам, получается, что все "папки" ушли на хф, а на эпилоге одни бичи, но по сути оно не так, я уверен, что на хф тоже, есть 5-10 фармеров, а остальное шлак на их фоне, которые могут убивать только бичей одноруких. Хотя я считаю, что в плане пвп 1х1 на эпилоге сложнее, все происходит гараздо быстрее, и подумать времени нету, каждая доля секунды решаетА не смущает, что механика олимпа на ХФ и Грации разная?
Да и механика игры в принципе отличается кардинально..