Холи кри или что происходит с огурцом?

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
вонючке не заплатили, или че он там просил извиниться, так бы он уже итоги сервера делал и вы все в ладоши хлопали
Чувачок, Я вообще соло игрок, так что Я черт знает о чем ты.
Проект интересный, но нужно больше общения Клан Лидеров, чтобы варить альянсы и делать всё возможное для отпора.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Чувачок, Я вообще соло игрок, так что Я черт знает о чем ты.
Проект интересный, но нужно больше общения Клан Лидеров, чтобы варить альянсы и делать всё возможное для отпора.
мне вот интересно, вам зачем вообще этот биг вар соло игрокам, ваш и мой максимум нюхать мобов х4 х5, у них там свой бизнес, а вы сидите думаете что вы часть чего то большого, а вы просто сидите и наблюдаете как поцыки работают, в чем прикол

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
мне вот интересно, вам зачем вообще этот биг вар соло игрокам, ваш и мой максимум нюхать мобов х4 х5, у них там свой бизнес, а вы сидите думаете что вы часть чего то большого, а вы просто сидите и наблюдаете как поцыки работают, в чем прикол
Ну начнем с того, что Я соло игрок из Мид-Вара. И если тебе не хватает смелости заявить о себе, то ты попросту распыляешься здесь, ну или нюхаешь мобов в катах (кстати норм фарм, если фулл руму один держишь, на расходники хватает).
Я не сижу и не думаю что Я часть этого, так как понимаю что там происходит.у меня своя игра, как и у тебя.
Я пишу мысли, о том, что можно переломить ход событий, главное договорится, но никто этого не делает. Все хотят лутать единолично.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
и на этой прекрасной ноте сделаем итоги сервера
я заявил о себе в другом месте, это для вас игра, чтобы заявить о себе, сочувствую
Молодец, диалог закончен.
Даже лайк поставлю.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
вообще вялая идея, так в цене просядут абсолютно все кристалы. ибо фармится их тонна на огурце
Неа, просто ценник рассосется на все кри, они будут дешевле чем сейчас допустим те же дарк кри и дороже чем сейчас холи кри

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх