- Лайки
- 960
Ничё, когда-нибудь вас вайпанут и будет второй шанс. Наверное.Увы, нет там в этом заинтересованности. А те, кто хоть что-то пытались - уже не пытаются.
Ничё, когда-нибудь вас вайпанут и будет второй шанс. Наверное.Увы, нет там в этом заинтересованности. А те, кто хоть что-то пытались - уже не пытаются.
Не меня, их.Ничё, когда-нибудь вас вайпанут и будет второй шанс. Наверное.
На х1200, хотя это пустая болтавня ) никуда нас не перекинутНе меня, их.
х50 вовсе слить хотят куда-то... но куда слить х50, который практически не уступает бусту х1200?)
С чем-нибудь близким по рейтам, при этом удалив весь эквип, который превышает заточку, ну, скажем, на +10.Не меня, их.
х50 вовсе слить хотят куда-то... но куда слить х50, который практически не уступает бусту х1200?)
Дело не только в заточке, а в огромном количестве славы, эпика, талисманов, голды, серебра и т.д. и т.п.С чем-нибудь близким по рейтам, при этом удалив весь эквип, который превышает заточку, ну, скажем, на +10.
На х1200, хотя это пустая болтавня ) никуда нас не перекинут
Если они это сделают почти все с х50 уйдут , и это не гарантия что туда куда нас сольют будет так же уверено стоять как и этот х50С чем-нибудь близким по рейтам, при этом удалив весь эквип, который превышает заточку, ну, скажем, на +10.

Удивительно. Физ. атака, которая участвует в расчёте конечного урона блоу-скилла - дала блоу-скиллу буст. Вот это да!http://screenshot.ru/8e90d6721cb0a4d1744c61bd7cc833a6
да, я был не прав, хз нахера я играл за дагеров 10 лет хД![]()
да я был не прав, что еще тебе сказатьУдивительно. Физ. атака, которая участвует в расчёте конечного урона блоу-скилла - дала блоу-скиллу буст. Вот это да!
Мы наверное этого не писали.
Что, кинул нам пруф в лицо, гений?
сказал обоссаный муд*ла, который кроме 1 кнопки ни*уя не можетВЫСЕР ТЫ,КАКАЯ РАЗНИЦА КЕМ Я ИГРАЮ))ЕСЛИ ВЫ ****Ы ЭЛЕМЕНТРАНОГО НЕ ЗНАЕТЕ,ХОТЯ ВЫ ЖЕ СО СКРАЙДА))ЭТО И ТАК БЫЛО ОЧИВИДНО 80% ИГРАЕТ ДЕБИКОВ)))
Ну и чё тебе не нравится? Он по твоему убиваться с 1 абилы об тебя должен? Вы там кукарекали что он вообще не работает, на деле - работает как и должен.
Думают наверное что это заркало как у берсаНу и чё тебе не нравится? Он по твоему убиваться с 1 абилы об тебя должен? Вы там кукарекали что он вообще не работает, на деле - работает как и должен.
Прекрасно видно на 0:07 - дoлбанул 2к с бека - хватанул обратно оба эффекта из бека по 1100 в КА.
@RayMorra, нужна схемка в экселе с расчётом того, сколько он должен быть получить.