- Лайки
- 790
чё ты ебать добился *****ёб малолетний, ****еть на форуме не зная правды? пффоправдывайся, щас бы человека малым называть, ну такое.
я даже малым в плане л2 добился побольше чем ты, спермоед гори дальше.
чё ты ебать добился *****ёб малолетний, ****еть на форуме не зная правды? пффоправдывайся, щас бы человека малым называть, ну такое.
я даже малым в плане л2 добился побольше чем ты, спермоед гори дальше.
пак тебе найти на тв?чё ты ебать добился *****ёб малолетний, ****еть на форуме не зная правды? пфф
Это ваша с вордом болезнь,****еть,а потом отлетать. Нагиб форума,твой потолок,кусок.на старте серва вы на равных падали в одинаковом бусте, на баюме вы 50 на 50 упали.
просто в равном кол-ве вы падаете, когда вас большинство ваше свч до небес. Охладите свой пыл дебики, а то как ворд громкими словами кидаете а после тв увидим![]()
себе место в городе найди ***sosпак тебе найти на тв?
(для разнообразия)
в мамбле вас 67Это ваша с вордом болезнь,****еть,а потом отлетать. Нагиб форума,твой потолок,кусок.
и не надо тут 50х50 и т.д. и т.п. Вы говно,из 100 мпвп 1-2 раза только убили. И какое на*** кол-во,когда у нас в цц 60 максимум. Клоуны. Мазон тим.
так найти пак или нет? шавкасебе место в городе найди ***sos
я не понимаю к чему ты это пишешь?так найти пак или нет? шавка
А ну ****аврот,еще один мазон. Как же я забыл это учесть.в мамбле вас 67
нас 47 из которых 3 пакета в 3 чела))))))))))
ну ты шавка просто eбаная это давно известно, но щас дaун вылез на форум и качает свои права, хотя ты eбаный опущенец который 6лять в паке и прайды норм раскидывать не мог только на адрике=\я не понимаю к чему ты это пишешь?
ой лол как обрыган запuздел, а ты норм за рмтышил своё говно?ну ты шавка просто eбаная это давно известно, но щас дaун вылез на форум и качает свои права, хотя ты eбаный опущенец который 6лять в паке и прайды норм раскидывать не мог только на адрике=\
Есть отличная поговорка.fire ti sam na adrike lol xd kek
я не отрицаю что рмтшил, ток понимаешь я нармтшил на 10+к и меня забанили за это, но потом разбанили за донки которые у меня остались. а осталось у меня их еще прилично что на оставшуюся половину я забустил фул пак эпиком и сетамиой лол как обрыган запuздел, а ты норм за рмтышил своё говно?
славик ты не руновнед?fire ti sam na adrike lol xd kek
упор лежа принять щенок.я не отрицаю что рмтшил, ток понимаешь я нармтшил на 10+к и меня забанили за это, но потом разбанили за донки которые у меня остались. а осталось у меня их еще прилично что на оставшуюся половину я забустил фул пак эпиком и сетами.
и 6лять вы щас существуете кланом только потому что скрайду нужен ог, если бы годдес был не нужен его бы не разбанили=\. так что иди свечечку за годиса поставь.