Хочу хочу....

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
оправдывайся, щас бы человека малым называть, ну такое.
я даже малым в плане л2 добился побольше чем ты, спермоед гори дальше.
чё ты ебать добился *****ёб малолетний, ****еть на форуме не зная правды? пфф

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
на старте серва вы на равных падали в одинаковом бусте, на баюме вы 50 на 50 упали.
просто в равном кол-ве вы падаете, когда вас большинство ваше свч до небес. Охладите свой пыл дебики, а то как ворд громкими словами кидаете а после тв увидим :)
Это ваша с вордом болезнь,****еть,а потом отлетать. Нагиб форума,твой потолок,кусок.
и не надо тут 50х50 и т.д. и т.п. Вы говно,из 100 мпвп 1-2 раза только убили. И какое на*** кол-во,когда у нас в цц 60 максимум. Клоуны. Мазон тим.
У вас на каждый спад имеется отмазка,***,лаги,*** нойзы,*** не получилось,*** повезло,*** мама не дала карточку на буст.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Это ваша с вордом болезнь,****еть,а потом отлетать. Нагиб форума,твой потолок,кусок.
и не надо тут 50х50 и т.д. и т.п. Вы говно,из 100 мпвп 1-2 раза только убили. И какое на*** кол-во,когда у нас в цц 60 максимум. Клоуны. Мазон тим.
в мамбле вас 67
нас 47 из которых 3 пакета в 3 чела :)))))))))))

ФайрВилд

Лайки
27 151
я не понимаю к чему ты это пишешь?
ну ты шавка просто eбаная это давно известно, но щас дaун вылез на форум и качает свои права, хотя ты eбаный опущенец который 6лять в паке и прайды норм раскидывать не мог только на адрике=\

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
ну ты шавка просто eбаная это давно известно, но щас дaун вылез на форум и качает свои права, хотя ты eбаный опущенец который 6лять в паке и прайды норм раскидывать не мог только на адрике=\
ой лол как обрыган запuздел, а ты норм за рмтышил своё говно?

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
дело за рмт пошло фаера как хyeм сбрило

smay

.
Лайки
10 562
хз , Фаер вродь даже где т выебвался своим рмт , не оч способ его зацепить

ФайрВилд

Лайки
27 151
ой лол как обрыган запuздел, а ты норм за рмтышил своё говно?
я не отрицаю что рмтшил, ток понимаешь я нармтшил на 10+к и меня забанили за это, но потом разбанили за донки которые у меня остались. а осталось у меня их еще прилично что на оставшуюся половину я забустил фул пак эпиком и сетами :).
и 6лять вы щас существуете кланом только потому что скрайду нужен ог, если бы годдес был не нужен его бы не разбанили=\. так что иди свечечку за годиса поставь.

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
я не отрицаю что рмтшил, ток понимаешь я нармтшил на 10+к и меня забанили за это, но потом разбанили за донки которые у меня остались. а осталось у меня их еще прилично что на оставшуюся половину я забустил фул пак эпиком и сетами :).
и 6лять вы щас существуете кланом только потому что скрайду нужен ог, если бы годдес был не нужен его бы не разбанили=\. так что иди свечечку за годиса поставь.
упор лежа принять щенок.

Верх