- Лайки
- 52
Освободительная спец-операция по денацификации нацистов наркоманов и омериканских шпионов. Разве не?россия напала на Украину с 24 февраля
Освободительная спец-операция по денацификации нацистов наркоманов и омериканских шпионов. Разве не?россия напала на Украину с 24 февраля
Было бы тебе за 20 сказал бы не смотри ТВ, но тебе видимо меньше 15 поэтому нажми комбинацию Alt+F4 и больше не заходи сюда, а иначе заражённых голубей из биолабараторий на тебя направим и они изнасилуют тебяОсвободительная спец-операция по денацификации нацистов наркоманов и омериканских шпионов. Разве не?
Да я знаю. Берешь макароны «каждый день» килограмм по 5 2 пачки рублей на 400, и такой же майонезный соус пачек 10. На месяц хватит, в косарь уложишься. Еще и на пару банок девятки останется.Продам гайд как не жрать 10к
Но мне 46 лет и я смотрю соловьёва и киселева.Было бы тебе за 20 сказал бы не смотри ТВ, но тебе видимо меньше 15 поэтому нажми комбинацию Alt+F4 и больше не заходи сюда, а иначе заражённых голубей из биолабараторий на тебя направим и они изнасилуют тебя
Это было сразу понятно.Но мне 46 лет и я смотрю соловьёва и киселева.
А ещё я живу с мамой. После смены на заводе захожу в ла2 погонять, а потом "лысого" и спать.
Рад за тебяСобственно ради этого я залогинился
Те, с кем я играл, знали, что из-за войны мне пришлось переехать в другой город и, начиная с марта месяца я жил на коробках. Вчера меня поставили в известность что у меня есть два дня чтобы собраться и валить в свой город, благо после окупации мой жк не сильно пострадал и нажитое имущество не сильно было денацифицировано.
А теперь на счёт благодарности. Спасибо администрации, что выплатила награду за мой гайд. Я выбрал деньги, за которые смог расчитаться с лендлордом, оплатить грузчиков для переезда а так же купить себе шикарный стол. Фото прикрепляю
Посмотреть вложение 167535Посмотреть вложение 167536Посмотреть вложение 167537
Так оно и так видноНо мне 46 лет и я смотрю соловьёва и киселева.
А ещё я живу с мамой. После смены на заводе захожу в ла2 погонять, а потом "лысого" и спать.
Возмутительно.. не "на украину", а "в украину"россия напала на Украину с 24 февраля
Напасть в Украину, напасть в Италию, напасть в Германию и тд по твоему?Возмутительно.. не "на украину", а "в украину"
Ну хз, у меня все как всегда в жизни.. Ток в H&M нет обновлений..
Дабы сбавить градус и утихомирить ваши промытые пропагандистами извилины, позволю себе процитировать вопрос Вашего соотечественника Тараса Бульбу - "Ну что сынко, помогли тебе твои ляхи?" =) Всем добра
p.s. Если ты считаешь правильным, писать Россия с маленькой буквы...то все действия по денацификации и демилитаризации оправданны.
Ты же не просто так поставил украину в один ряд с Германией и Италией?)Напасть в Украину, напасть в Италию, напасть в Германию и тд по твоему?
Как раз таки со словом "напасть" употребляется частичка "на":
напасть на Советский Союз.
В Германии и Италии часто работаю (поэтому упомянул их)Ты же не просто так поставил украину в один ряд с Германией и Италией?)
в украинскую конституции внесли поправку "при упоминании украины частица "на" заменяется на "в" в любых возможных интерпретациях".. аккурат между кодами на комбо в БургерКинг и текстам песни Юрия Лозы.
А расскажи о своей работе, интересно узнать, чем занимается человек, которому по работе приходится путешествовать по Европе =)В Германии и Италии часто работаю (поэтому упомянул их)
А на счёт интерпретации не знал, что настолько всё сложно...теперь буду знать. Благодарю
Кладменом))А расскажи о своей работе, интересно узнать, чем занимается человек, которому по работе приходится путешествовать по Европе =)
Стол хорошСобственно ради этого я залогинился
Те, с кем я играл, знали, что из-за войны мне пришлось переехать в другой город и, начиная с марта месяца я жил на коробках. Вчера меня поставили в известность что у меня есть два дня чтобы собраться и валить в свой город, благо после окупации мой жк не сильно пострадал и нажитое имущество не сильно было денацифицировано.
А теперь на счёт благодарности. Спасибо администрации, что выплатила награду за мой гайд. Я выбрал деньги, за которые смог расчитаться с лендлордом, оплатить грузчиков для переезда а так же купить себе шикарный стол. Фото прикрепляю
Посмотреть вложение 167535Посмотреть вложение 167536Посмотреть вложение 167537
***, ты просто наглухо ебнутый чел)Прочел этот пост и заплакал. Я все видел в этой жизни. Но ТАКОГО....
То есть чел с Украины, постадавший от нападения русни, благодарит админа сервера - из русни - за материальную помощь.
Сервера, который на 90% функционирует за счет переводов в платежные системы Российской Федерации, в валюте Российской Федерации. Логично, что часть из этих денег (малая часть - коммисии, и т д, но все же), уходит в счет государства, в том числе в бюджет военного комплекса. Окай.
Такого даже в кино не покажут.
Но мне интересна позиция аффтара, если он украинец - его не колышет, что процентов 80% людей, что увидят этот пост, искренне считают хохлов нациками, и поддерживают то, что твоит в усраине рашкинская говноармия.... Ниче нигде не скребется от таких мыслей? Или может это какой нибуть испанец, случайно оказавшийся в зоне конфликта, и ничего " не понимающий".....
Показывать сюда какой то стол за три рубля, челу вообще не стыдно? даже моя жена охуела, дал ей посмотреть. Я бы такое не показывал, как то не оч на публику демонстрировать, что ты конченный бомж.
Ку eбанат, ты на русском форуме с русскими кста. Типикал eбанат, что сказать. А еще ты играешь на сервере, где огромное число русских и сервера которые находятся в России.Прочел этот пост и заплакал. Я все видел в этой жизни. Но ТАКОГО....
То есть чел с Украины, постадавший от нападения русни, благодарит админа сервера - из русни - за материальную помощь.
Сервера, который на 90% функционирует за счет переводов в платежные системы Российской Федерации, в валюте Российской Федерации. Логично, что часть из этих денег (малая часть - коммисии, и т д, но все же), уходит в счет государства, в том числе в бюджет военного комплекса. Окай.
Такого даже в кино не покажут.
Но мне интересна позиция аффтара, если он украинец - его не колышет, что процентов 80% людей, что увидят этот пост, искренне считают хохлов нациками, и поддерживают то, что твоит в усраине рашкинская говноармия.... Ниче нигде не скребется от таких мыслей? Или может это какой нибуть испанец, случайно оказавшийся в зоне конфликта, и ничего " не понимающий".....
Показывать сюда какой то стол за три рубля, челу вообще не стыдно? даже моя жена охуела, дал ей посмотреть. Я бы такое не показывал, как то не оч на публику демонстрировать, что ты конченный бомж.
А точно сервера скруда в России? Они запросто могут быть в европейском дата-центре.Ку eбанат, ты на русском форуме с русскими кста. Типикал eбанат, что сказать. А еще ты играешь на сервере, где огромное число русских и сервера которые находятся в России.
Вы там вообще на деградировали чтоли.