хочу высказать слова благодарности админам (не рофл)

Roofus

Виконт
Лайки
477
Освободительная спец-операция по денацификации нацистов наркоманов и омериканских шпионов. Разве не?
Было бы тебе за 20 сказал бы не смотри ТВ, но тебе видимо меньше 15 поэтому нажми комбинацию Alt+F4 и больше не заходи сюда, а иначе заражённых голубей из биолабараторий на тебя направим и они изнасилуют тебя

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Продам гайд как не жрать 10к
Да я знаю. Берешь макароны «каждый день» килограмм по 5 2 пачки рублей на 400, и такой же майонезный соус пачек 10. На месяц хватит, в косарь уложишься. Еще и на пару банок девятки останется.
Но это не вкусно …

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Было бы тебе за 20 сказал бы не смотри ТВ, но тебе видимо меньше 15 поэтому нажми комбинацию Alt+F4 и больше не заходи сюда, а иначе заражённых голубей из биолабараторий на тебя направим и они изнасилуют тебя
Но мне 46 лет и я смотрю соловьёва и киселева.
А ещё я живу с мамой. После смены на заводе захожу в ла2 погонять, а потом "лысого" и спать.

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
Собственно ради этого я залогинился :f09f9881-2x:
Те, с кем я играл, знали, что из-за войны мне пришлось переехать в другой город и, начиная с марта месяца я жил на коробках. Вчера меня поставили в известность что у меня есть два дня чтобы собраться и валить в свой город, благо после окупации мой жк не сильно пострадал и нажитое имущество не сильно было денацифицировано.
А теперь на счёт благодарности. Спасибо администрации, что выплатила награду за мой гайд. Я выбрал деньги, за которые смог расчитаться с лендлордом, оплатить грузчиков для переезда а так же купить себе шикарный стол. Фото прикрепляю
Посмотреть вложение 167535Посмотреть вложение 167536Посмотреть вложение 167537
Рад за тебя

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
россия напала на Украину с 24 февраля
Возмутительно.. не "на украину", а "в украину"
Ну хз, у меня все как всегда в жизни.. Ток в H&M нет обновлений..
Дабы сбавить градус и утихомирить ваши промытые пропагандистами извилины, позволю себе процитировать вопрос Вашего соотечественника Тараса Бульбу - "Ну что сынко, помогли тебе твои ляхи?" =) Всем добра

p.s. Если ты считаешь правильным, писать Россия с маленькой буквы...то все действия по денацификации и демилитаризации оправданны.

Последнее редактирование:

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Возмутительно.. не "на украину", а "в украину"
Ну хз, у меня все как всегда в жизни.. Ток в H&M нет обновлений..
Дабы сбавить градус и утихомирить ваши промытые пропагандистами извилины, позволю себе процитировать вопрос Вашего соотечественника Тараса Бульбу - "Ну что сынко, помогли тебе твои ляхи?" =) Всем добра

p.s. Если ты считаешь правильным, писать Россия с маленькой буквы...то все действия по денацификации и демилитаризации оправданны.
Напасть в Украину, напасть в Италию, напасть в Германию и тд по твоему?
Как раз таки со словом "напасть" употребляется частичка "на":
напасть на Советский Союз, напасть на Германию, напасть на Украину и тд
(примеры)

А если говорим "поехать куда?" То применяем частичку "в":
Поехать в Украину, поехать в Германию, поехать в Советский Союз, поехать в Африку.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Напасть в Украину, напасть в Италию, напасть в Германию и тд по твоему?
Как раз таки со словом "напасть" употребляется частичка "на":
напасть на Советский Союз.
Ты же не просто так поставил украину в один ряд с Германией и Италией?)
в украинскую конституции внесли поправку "при упоминании украины частица "на" заменяется на "в" в любых возможных интерпретациях".. аккурат между кодами на комбо в БургерКинг и текстам песни Юрия Лозы.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Ты же не просто так поставил украину в один ряд с Германией и Италией?)
в украинскую конституции внесли поправку "при упоминании украины частица "на" заменяется на "в" в любых возможных интерпретациях".. аккурат между кодами на комбо в БургерКинг и текстам песни Юрия Лозы.
В Германии и Италии часто работаю (поэтому упомянул их)
А на счёт интерпретации не знал, что настолько всё сложно...теперь буду знать. Благодарю

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
В Германии и Италии часто работаю (поэтому упомянул их)
А на счёт интерпретации не знал, что настолько всё сложно...теперь буду знать. Благодарю
А расскажи о своей работе, интересно узнать, чем занимается человек, которому по работе приходится путешествовать по Европе =)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Собственно ради этого я залогинился :f09f9881-2x:
Те, с кем я играл, знали, что из-за войны мне пришлось переехать в другой город и, начиная с марта месяца я жил на коробках. Вчера меня поставили в известность что у меня есть два дня чтобы собраться и валить в свой город, благо после окупации мой жк не сильно пострадал и нажитое имущество не сильно было денацифицировано.
А теперь на счёт благодарности. Спасибо администрации, что выплатила награду за мой гайд. Я выбрал деньги, за которые смог расчитаться с лендлордом, оплатить грузчиков для переезда а так же купить себе шикарный стол. Фото прикрепляю
Посмотреть вложение 167535Посмотреть вложение 167536Посмотреть вложение 167537
Стол хорош

Sonne

Виконт
Лайки
209
Прочел этот пост и заплакал. Я все видел в этой жизни. Но ТАКОГО....

То есть чел с Украины, постадавший от нападения русни, благодарит админа сервера - из русни - за материальную помощь.
Сервера, который на 90% функционирует за счет переводов в платежные системы Российской Федерации, в валюте Российской Федерации. Логично, что часть из этих денег (малая часть - коммисии, и т д, но все же), уходит в счет государства, в том числе в бюджет военного комплекса. Окай.

Такого даже в кино не покажут.

Но мне интересна позиция аффтара, если он украинец - его не колышет, что процентов 80% людей, что увидят этот пост, искренне считают хохлов нациками, и поддерживают то, что твоит в усраине рашкинская говноармия.... Ниче нигде не скребется от таких мыслей? Или может это какой нибуть испанец, случайно оказавшийся в зоне конфликта, и ничего " не понимающий".....

Показывать сюда какой то стол за три рубля, челу вообще не стыдно? даже моя жена охуела, дал ей посмотреть. Я бы такое не показывал, как то не оч на публику демонстрировать, что ты конченный бомж.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 125

То есть чел с Украины, постадавший от нападения русни, благодарит админа сервера - из русни - за материальную помощь.
Сервера, который на 90% функционирует за счет переводов в платежные системы Российской Федерации, в валюте Российской Федерации. Логично, что часть из этих денег (малая часть - коммисии, и т д, но все же), уходит в счет государства, в том числе в бюджет военного комплекса. Окай.

Но мне интересна позиция аффтара, если он украинец - его не колышет, что процентов 80% людей, что увидят этот пост, искренне считают хохлов нациками, и поддерживают то, что твоит в усраине рашкинская говноармия.... Ниче нигде не скребется от таких мыслей? Или может это какой нибуть испанец, случайно оказавшийся в зоне конфликта, и ничего " не понимающий".....

Показывать сюда какой то стол за три рубля, челу вообще не стыдно? даже моя жена охуела, дал ей посмотреть. Я бы такое не показывал, как то не оч на публику демонстрировать, что ты конченный бомж.
***, ты просто наглухо ебнутый чел)
Челобас сидит на РУ форуме, ****ит якобы за общее мнение, в тоже время выражая свое, сугубо субъективное.
Этим 80% по*** на тебя абсолютно, ты для них несуществующая единица. Почитай данные опросов реальных людей, что они думают в связи с текущей ситуацией, а уже потом кидайся подобными заявлениями.
П.с. соболезную твоей жене, жить с ватой, наверное, не просто...

dev.

Граф
Лайки
761

Ку eбанат, ты на русском форуме с русскими кста. Типикал eбанат, что сказать. А еще ты играешь на сервере, где огромное число русских и сервера которые находятся в России.
Вы там вообще на деградировали чтоли.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ку eбанат, ты на русском форуме с русскими кста. Типикал eбанат, что сказать. А еще ты играешь на сервере, где огромное число русских и сервера которые находятся в России.
Вы там вообще на деградировали чтоли.
А точно сервера скруда в России? Они запросто могут быть в европейском дата-центре.

Верх