Хочу узнать мнение.Хиро Пухи

menil

Граф
Лайки
1 297
если откопать старый патчик аниона х1234, там все уже в нем есть, останется только оттуда вытянуть

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
нет смысла апать стволы, когда 95% хирогироев не выходят из-под столба.
А по поводу внешек на стволы, то я думаю, что мы этого не дождёмся. Слишком сложно наверное, в условиях эпилога.

• Лайк
Реакции: Keks

kaka47

Барон
Лайки
66
нет смысла апать стволы, когда 95% хирогироев не выходят из-под столба.
А по поводу внешек на стволы, то я думаю, что мы этого не дождёмся. Слишком сложно наверное, в условиях эпилога.
главное верить) а то все костюмы и прочая фигня что то надоела по приколу бы все бегали как джедаи)

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Не хотели бы вы,что бы добавили Хиро пухи(пвп) в альт б со статами веспер или икар пух.
Ну там балансить Хиро дули с веспер статими, а одноручный мечь с мв икар статами.
Сама концепция Вам как? По статами потом разберёмся.
Или скины оружия сделать Хиро.
У флафа на сервере такие пушки былы, может намутит если адмы одобрят.

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Менять свечения найс идея. . под костюмчик а хиро пухи в альт б ето перебор лутше зделать их + 16 и 300 атт што б било поактуальние брать хиро а не токо из за хч
Здесь в Хиро стволы вставляется атт, если чо.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Я ПРИДУМАЛ !!!! КАРОЧИ ИДЕЯ АГОНЬ !!!! ЭТО ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НАМНОГО ПРОЩЕ !!!!!!!!
а давайте вы пойдете наxуй, а?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Делается по незнайке за день, потом 2-3 часа на все пухи
ну вообще, странно почему не реализовали до сих пор.
Я бы очень хотел себе на берса внешку Зарича.
Ну или хотя бы шаблонную систему внешек.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Не хотели бы вы,что бы добавили Хиро пухи(пвп) в альт б со статами веспер или икар пух.
Ну там балансить Хиро дули с веспер статими, а одноручный мечь с мв икар статами.
Сама концепция Вам как? По статами потом разберёмся.
Или скины оружия сделать Хиро.
Идея нормальная ;););)
Я думаю что достаточно сделать такую процедуру с эффектом как у Костюмов :cool::cool::cool:
Тоесть заюзал, появился эффект например ты носишь веспер нож а отображаться он будет как любой нож Б грейда :D:D
Ну и свечение или как ты хочешь .... похож на хиро-нож :rolleyes:
Собирай Лайки :):):)

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Идея нормальная ;););)
Я думаю что достаточно сделать такую процедуру с эффектом как у Костюмов :cool::cool::cool:
Тоесть заюзал, появился эффект например ты носишь веспер нож а отображаться он будет как любой нож Б грейда :D:D
Ну и свечение или как ты хочешь .... похож на хиро-нож :rolleyes:
Собирай Лайки :):):)
не, если будет внешка на лук, а ты бегаешь с ножиком - это будет выглядеть как ДЦП..
я себе представляю внешки на стволы через спец нпц\альт+б :
1. берётся шаблон (любой ствол того же класса, что и ствол в который будет вставляться внешка)
2. итем на внешку (который мы и будем покупать)
3. и ствол в который хочешь сделать внешку.
4. по завершению операции, 3-й пункт приобретает внешний вид 1-го пункта.
Проблема только в том, что либо это дико сложно реализовать, либо им и так хватает доната)

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Как по мне, так куда лучше хиро пухам добавить статы вп/ИК пух. Не совсем адекватно, потому что умногих пухи переточены. Однако можно в альт+б можно ввести некий "обменник" своего основного оружия на хиро оружие. АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕРОЕВ. Т.е. если коротко, смысл заключается в том, что персонаж, имеющий статус героя, владеющий, например, кастером +8, может в альт+б получить хиро оружие, со статами кастера +8, и атт соответственно. При этом он получает хиро оружие, но не утрачивает свой кастер +8.
Всю услугу можно обложить "налогом" в 50-200 голды, цена адекватная, но немного увеличит вывод голды с серва.
P.S. соряшки за правописание и тд - пишу с телефона сидя на паре в универе :)

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Еще точку добавьте 100+,и крылья из айона и будет самое то.
P.S.
Сарказминатор 2000

• Лайк
Верх