Реклама, скрин, бананиона х1234
могу сделать так и нихуя не будет)))Реклама, скрин, бан
главное верить) а то все костюмы и прочая фигня что то надоела по приколу бы все бегали как джедаи)нет смысла апать стволы, когда 95% хирогироев не выходят из-под столба.
А по поводу внешек на стволы, то я думаю, что мы этого не дождёмся. Слишком сложно наверное, в условиях эпилога.
У флафа на сервере такие пушки былы, может намутит если адмы одобрят.Не хотели бы вы,что бы добавили Хиро пухи(пвп) в альт б со статами веспер или икар пух.
Ну там балансить Хиро дули с веспер статими, а одноручный мечь с мв икар статами.
Сама концепция Вам как? По статами потом разберёмся.
Или скины оружия сделать Хиро.
Здесь в Хиро стволы вставляется атт, если чо.Менять свечения найс идея. . под костюмчик а хиро пухи в альт б ето перебор лутше зделать их + 16 и 300 атт што б било поактуальние брать хиро а не токо из за хч
Там хф вроде как, но Суть мб не меняется.У флафа на сервере такие пушки былы, может намутит если адмы одобрят.
Суть в том, что админы могут не одобрить, а флаф на любых хрониках нарисует что хочешьТам хф вроде как, но Суть мб не меняется.
эххх(аниона х1234
Делается по незнайке за день, потом 2-3 часа на все пухиА по поводу внешек на стволы, то я думаю, что мы этого не дождёмся. Слишком сложно наверное, в условиях эпилога.
ска, а это реально идея...:oleg31: пойду попробую.:oleg48:Я ПРИДУМАЛ !!!! КАРОЧИ ИДЕЯ АГОНЬ !!!! ЭТО ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НАМНОГО ПРОЩЕ !!!!!!!!
а давайте вы пойдете наxуй, а?
ну вообще, странно почему не реализовали до сих пор.Делается по незнайке за день, потом 2-3 часа на все пухи
Идея нормальнаяНе хотели бы вы,что бы добавили Хиро пухи(пвп) в альт б со статами веспер или икар пух.
Ну там балансить Хиро дули с веспер статими, а одноручный мечь с мв икар статами.
Сама концепция Вам как? По статами потом разберёмся.
Или скины оружия сделать Хиро.
не, если будет внешка на лук, а ты бегаешь с ножиком - это будет выглядеть как ДЦП..Идея нормальная
Я думаю что достаточно сделать такую процедуру с эффектом как у Костюмов :cool::cool::cool:
Тоесть заюзал, появился эффект например ты носишь веспер нож а отображаться он будет как любой нож Б грейда
Ну и свечение или как ты хочешь .... похож на хиро-нож :rolleyes:
Собирай Лайки![]()