Хочу узнать мнение.Хиро Пухи

kaka47

Барон
Лайки
66
нет смысла апать стволы, когда 95% хирогироев не выходят из-под столба.
А по поводу внешек на стволы, то я думаю, что мы этого не дождёмся. Слишком сложно наверное, в условиях эпилога.
главное верить) а то все костюмы и прочая фигня что то надоела по приколу бы все бегали как джедаи)

• Лайк
Реакции: Keks

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Не хотели бы вы,что бы добавили Хиро пухи(пвп) в альт б со статами веспер или икар пух.
Ну там балансить Хиро дули с веспер статими, а одноручный мечь с мв икар статами.
Сама концепция Вам как? По статами потом разберёмся.
Или скины оружия сделать Хиро.
У флафа на сервере такие пушки былы, может намутит если адмы одобрят.

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Менять свечения найс идея. . под костюмчик а хиро пухи в альт б ето перебор лутше зделать их + 16 и 300 атт што б било поактуальние брать хиро а не токо из за хч
Здесь в Хиро стволы вставляется атт, если чо.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Я ПРИДУМАЛ !!!! КАРОЧИ ИДЕЯ АГОНЬ !!!! ЭТО ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НАМНОГО ПРОЩЕ !!!!!!!!
а давайте вы пойдете наxуй, а?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Делается по незнайке за день, потом 2-3 часа на все пухи
ну вообще, странно почему не реализовали до сих пор.
Я бы очень хотел себе на берса внешку Зарича.
Ну или хотя бы шаблонную систему внешек.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Не хотели бы вы,что бы добавили Хиро пухи(пвп) в альт б со статами веспер или икар пух.
Ну там балансить Хиро дули с веспер статими, а одноручный мечь с мв икар статами.
Сама концепция Вам как? По статами потом разберёмся.
Или скины оружия сделать Хиро.
Идея нормальная ;););)
Я думаю что достаточно сделать такую процедуру с эффектом как у Костюмов :cool::cool::cool:
Тоесть заюзал, появился эффект например ты носишь веспер нож а отображаться он будет как любой нож Б грейда :D:D
Ну и свечение или как ты хочешь .... похож на хиро-нож :rolleyes:
Собирай Лайки :):):)

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Идея нормальная ;););)
Я думаю что достаточно сделать такую процедуру с эффектом как у Костюмов :cool::cool::cool:
Тоесть заюзал, появился эффект например ты носишь веспер нож а отображаться он будет как любой нож Б грейда :D:D
не, если будет внешка на лук, а ты бегаешь с ножиком - это будет выглядеть как ДЦП..
я себе представляю внешки на стволы через спец нпц\альт+б :
1. берётся шаблон (любой ствол того же класса, что и ствол в который будет вставляться внешка)
2. итем на внешку (который мы и будем покупать)
3. и ствол в который хочешь сделать внешку.
4. по завершению операции, 3-й пункт приобретает внешний вид 1-го пункта.
Проблема только в том, что либо это дико сложно реализовать, либо им и так хватает доната)

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Как по мне, так куда лучше хиро пухам добавить статы вп/ИК пух. Не совсем адекватно, потому что умногих пухи переточены. Однако можно в альт+б можно ввести некий "обменник" своего основного оружия на хиро оружие. АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕРОЕВ. Т.е. если коротко, смысл заключается в том, что персонаж, имеющий статус героя, владеющий, например, кастером +8, может в альт+б получить хиро оружие, со статами кастера +8, и атт соответственно. При этом он получает хиро оружие, но не утрачивает свой кастер +8.
Всю услугу можно обложить "налогом" в 50-200 голды, цена адекватная, но немного увеличит вывод голды с серва.
P.S. соряшки за правописание и тд - пишу с телефона сидя на паре в универе :)

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Еще точку добавьте 100+,и крылья из айона и будет самое то.
P.S.
Сарказминатор 2000

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Идея нормальная ;););)
Не совсем адекватно... выбегаешь такой в поле против мага с кастером, а получаешь бэк в спину... Бредятина...
Добавлять различные свечения всем пухам, ну, имхо, будет похоже на УГшную фришку, где макс заточка варьируется до сотни, и соответственно пухи светятся всеми цветами радуги.
Единственное, на мой взгляд, что можно добавить - это что-то похожее на молнии от ЛСа на выбор, некое подобие свечения хиро оружия, конечно же без добавления статов хиро оружия.

• Лайк

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
На мой взгляд идея не очень.
Вот давай те представим на минуточку- хиро пика со статами васпер ну или икар,паладин под 2 иконами + такая пика = полное уничтожение!

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
На мой взгляд идея не очень.
Вот давай те представим на минуточку- хиро пика со статами васпер ну или икар,паладин под 2 иконами + такая пика = полное уничтожение!
Ты **** тупой ты че апаешь темы тварь такая за 16 год я сижу читаю в конце переписи увидел только Дату!!! Ты алеша

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все эт прикольно,но меня терзают смутные сомнения,если весь сервер начнет светится,не ляжет ли фпс до 0?)

APXAH

Барон
Лайки
26
Го свечение чара как героя за донат? чтобы все были светлячками, разного цвета! ) скажи ДА матрице на осадах)

Верх