Хочу узнать мнение.Хиро Пухи

seengle1

Виконт
Лайки
219
Идея нормальная ;););)
Я думаю что достаточно сделать такую процедуру с эффектом как у Костюмов :cool::cool::cool:
Тоесть заюзал, появился эффект например ты носишь веспер нож а отображаться он будет как любой нож Б грейда :D:D
Ну и свечение или как ты хочешь .... похож на хиро-нож :rolleyes:
Собирай Лайки :):):)
Не совсем адекватно... выбегаешь такой в поле против мага с кастером, а получаешь бэк в спину... Бредятина...
Добавлять различные свечения всем пухам, ну, имхо, будет похоже на УГшную фришку, где макс заточка варьируется до сотни, и соответственно пухи светятся всеми цветами радуги.
Единственное, на мой взгляд, что можно добавить - это что-то похожее на молнии от ЛСа на выбор, некое подобие свечения хиро оружия, конечно же без добавления статов хиро оружия.

• Лайк
Реакции: Keks

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
На мой взгляд идея не очень.
Вот давай те представим на минуточку- хиро пика со статами васпер ну или икар,паладин под 2 иконами + такая пика = полное уничтожение!

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
На мой взгляд идея не очень.
Вот давай те представим на минуточку- хиро пика со статами васпер ну или икар,паладин под 2 иконами + такая пика = полное уничтожение!
Ты **** тупой ты че апаешь темы тварь такая за 16 год я сижу читаю в конце переписи увидел только Дату!!! Ты алеша

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все эт прикольно,но меня терзают смутные сомнения,если весь сервер начнет светится,не ляжет ли фпс до 0?)

APXAH

Барон
Лайки
26
Го свечение чара как героя за донат? чтобы все были светлячками, разного цвета! ) скажи ДА матрице на осадах)

Верх