Вероятней всего, так совпало, что кто-то подал на вас жалобу в поддержку и сотрудник проекта вас проверял. Хоть скажу честно, что везде и за всеми мы абсолютно точно не успеваем следить, но выдавать права администратора, пусть и ограниченные мы не готовы. Ни один игрок не имеет таких прав и не будет в ближайшее времяПосмотреть вложение 206697Посмотреть вложение 206696
И давно таким волонтерам такие полномочия выдают? Если такие плюхи выдают то я тоже претендую на такой дизарм не флагавшись
он 3 нам снял пухуВероятней всего, так совпало, что кто-то подал на вас жалобу в поддержку и сотрудник проекта вас проверял. Хоть скажу честно, что везде и за всеми мы абсолютно точно не успеваем следить, но выдавать права администратора, пусть и ограниченные мы не готовы. Ни один игрок не имеет таких прав и не будет в ближайшее время
а про ответ в пм что скажнте "меня за****и эти боты, везде стоят" ?Вероятней всего, так совпало, что кто-то подал на вас жалобу в поддержку и сотрудник проекта вас проверял. Хоть скажу честно, что везде и за всеми мы абсолютно точно не успеваем следить, но выдавать права администратора, пусть и ограниченные мы не готовы. Ни один игрок не имеет таких прав и не будет в ближайшее время
Так разве такое сообщение говорит о том, что он что-то делал? Человек высказал свою точку зрения по поводу макросов, скорее всего, именно он и подавал на вас жалобу за макросы в поддержку. Нагрузка сейчас снизилась и мы отвечаем достаточно быстро сейчас и с момента подачи жалобы до проверки может пройти буквально пару минут. Однако, если хотите, то можем разобраться немного глубже, напишите мне ваши ники и я гляну кто из сотрудников поддержки вас проверял. Если бы у нас были бы права у игроков для отлова нарушителей, то никто бы этого не стал скрывать. Скорее даже наоборот, мы бы приняли меры по отношению к человеку, который использует права за пределами своей ответственности, но как я и сказал ранее, мы не можем исключать таких случаев и по этой причине не готовы кооперироваться с игроками и выдавать подобные праваа про ответ в пм что скажнте "меня за****и эти боты, везде стоят" ?
как кидать жалобу игроку подобную как сделал это тир, какую команду юзнуть?Так разве такое сообщение говорит о том, что он что-то делал? Человек высказал свою точку зрения по поводу макросов, скорее всего, именно он и подавал на вас жалобу за макросы в поддержку. Нагрузка сейчас снизилась и мы отвечаем достаточно быстро сейчас и с момента подачи жалобы до проверки может пройти буквально пару минут. Однако, если хотите, то можем разобраться немного глубже, напишите мне ваши ники и я гляну кто из сотрудников поддержки вас проверял. Если бы у нас были бы права у игроков для отлова нарушителей, то никто бы этого не стал скрывать. Скорее даже наоборот, мы бы приняли меры по отношению к человеку, который использует права за пределами своей ответственности, но как я и сказал ранее, мы не можем исключать таких случаев и по этой причине не готовы кооперироваться с игроками и выдавать подобные права
Отдельный команды для этого нет. Достаточно написать в поддержку ник игрока, сервер и что по вашему мнению игрок делает не так. Сотрудники поддержки проведут проверку и заблокируют игрока, если он и правда нарушает правилакак кидать жалобу игроку подобную как сделал это тир, какую команду юзнуть?
"Достаточно написать в поддержку ник игрока" это про телеграм? И какие санкции последуют на игрока в случае его отсутствия возле компьютера либо же после смерти оставить персонажа лежать мертвым и уйти спать ?Отдельный команды для этого нет. Достаточно написать в поддержку ник игрока, сервер и что по вашему мнению игрок делает не так. Сотрудники поддержки проведут проверку и заблокируют игрока, если он и правда нарушает правила
По этой ссылке можно найти все актуальные способы связи с поддержкой https://ruscryde.net/help
Блокировка игровых аккаунтов. Штраф будет зависеть от количества подобных нарушений. Если мертвый персонаж не лежит с включенным макросом, то ничего не будет. Однако, если чар лежит мертвый с макросом и его проверят, то это также приведет к блокировке аккаунтов"Достаточно написать в поддержку ник игрока" это про телеграм? И какие санкции последуют на игрока в случае его отсутствия возле компьютера либо же после смерти оставить персонажа лежать мертвым и уйти спать ?
че ты несешь, иди просписьтир не флагнут. згначит ничего не кастовал. только если ты ни пк. так что иди дальше учи уроки дурачек
Братва вы хоть на чат выдайте привы активным форумчанам например, а то в гиране целые сутки орут про продажу голды и адены. Как будто не на топ проекте играешь, а на помойке какой тоВероятней всего, так совпало, что кто-то подал на вас жалобу в поддержку и сотрудник проекта вас проверял. Хоть скажу честно, что везде и за всеми мы абсолютно точно не успеваем следить, но выдавать права администратора, пусть и ограниченные мы не готовы. Ни один игрок не имеет таких прав и не будет в ближайшее время
К сожалению, на данный момент у админов снова высокая нагрузка жалоб, попробуйте позже.Братва вы хоть на чат выдайте привы активным форумчанам например, а то в гиране целые сутки орут про продажу голды и адены. Как будто не на топ проекте играешь, а на помойке какой то
дай патчПосмотреть вложение 206697Посмотреть вложение 206696
И давно таким волонтерам такие полномочия выдают? Если такие плюхи выдают то я тоже претендую на такой дизарм не флагавшись
Нацист в деле, уже нацию приплел, какой же у****.Украинец увидел что руский фармит и решил наказать) есть много варинатов