Хочу так-же на х30 Олимп

Chaos

Виконт
Лайки
427
я банки не юзаю,поэтому не знаю,на маге я закрываю стил, а вот на физах..

• Лайк
Реакции: Keks

Chaos

Виконт
Лайки
427
Ну я спросил про банки
Ответь на вопрос
и я тебе не про банки говорю. А мне интересно,почему только на х10 стил "по офу" и парал заходит по кд,на всех других серверах при одинаковом эквипе такого нет.

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
и я тебе не про банки говорю. А мне интересно,почему только на х10 стил "по офу" и парал заходит по кд,на всех других серверах при одинаковом эквипе такого нет.
потому что когда так было на х1200, паки были такие сб сб сб сб сб биш. и выйгрывал клан который имел больш сб

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
сейчас бы порезать стил и кенсл когда он и так порезан, казуал стайл

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
потому что ты тупой, и не понимаешь что на х10 появляется ЛШ у единиц (2 недели у хиро, через месяц у 2 места. и так по прогрессии)а стил это норм, сб топ фармер оли всегда был

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
потому что ты тупой, и не понимаешь что на х10 появляется ЛШ у единиц (2 недели у хиро, через месяц у 2 места. и так по прогрессии)а стил это норм, сб топ фармер оли всегда был
хз,83 скилы в альт б за серебро,видимо ты тупой,раз начинаешь оскорблять не разобравшись,на всех серверах стил 3 бафа,а у нас 7 отлично,да?

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
хз,83 скилы в альт б за серебро,видимо ты тупой,раз начинаешь оскор***ть не разобравшись,на всех серверах стил 3 бафа,а у нас 7 отлично,да?
качай бернера, овни ссаных сбшек, проблемс?

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
хз,83 скилы в альт б за серебро,видимо ты тупой,раз начинаешь оскор***ть не разобравшись,на всех серверах стил 3 бафа,а у нас 7 отлично,да?
боже просто иди на*** с таким х10. где лш доступно каждом. ебучие нытики которые по кд ноют про стил в 7 бафов. ЭТО ХРОНИКИ КАМЕЭлей!

• Лайк

zArd

Виконт
Лайки
731
если есть руки то можно и за эти классы фармить, а если ты рукожоп тебе и +100 к дексу стр не помогут.
З.Ы всегда были профы для фарма олимпа на всех серверах делали себе других чаров фармили на них птс потом переливали куда надо..

боже просто иди на*** с таким х10. где лш доступно каждом. ебучие нытики которые по кд ноют про стил в 7 бафов. ЭТО ХРОНИКИ КАМЕЭлей!
Должанский, че бомбишь?

• Лайк
Верх