Хочу собрать капутер

Voices

!#7698
Лайки
2 489
2 игровых ПК на али, из говна и палок, но с производительностью ластецких скайлейков.

fat

жир
Лайки
107 201
Шо можно собрать за 1.2к зеленых
8700k
Z370
GTX1070
2x8 RAM
Ну ещё бп
хард и ссд со старого компа, если есть(временно)
Возможно придётся докинуть ~5k рубасов
Заказывать с Германии
В рашке xyй купишь за эту сумму такое

fat

жир
Лайки
107 201
Считай за твой бюджет топовая ракета
Которая в full hd будет ещё лет 5 е6ашить на 60+ фпс в любых новых играх
+ в линяге будет красота, так как 8700к в стоковом бусте е6ашит 4,7ггц на одно ядро(сам купил такой оттуда, небо и земля в сравнении с i5-2310 в родной линеечке)
Прикупишь башню и можно вообще бустануть ещё будет
Ну а если бюджет прям ограничен, то можно чуть дешевле взять каждую из комплектующих

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Считай за твой бюджет топовая ракета
Которая в full hd будет ещё лет 5 е6ашить на 60+ фпс в любых новых играх
+ в линяге будет красота, так как 8700к в стоковом бусте е6ашит 4,7ггц на одно ядро(сам купил такой оттуда, небо и земля в сравнении с i5-2310 в родной линеечке)
Прикупишь башню и можно вообще бустануть ещё будет
Ну а если бюджет прям ограничен, то можно чуть дешевле взять каждую из комплектующих

А ради чего брать индекс К и переплачивать добрую сотню баксов, если челик создаёт тред с вопросом, какой компуктер собрать? Не думаю, что ему он нужен. Даже не думаю, что он знает, зачем он нужен.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
А ради чего брать индекс К и переплачивать добрую сотню баксов, если челик создаёт тред с вопросом, какой компуктер собрать? Не думаю, что ему он нужен. Даже не думаю, что он знает, зачем он нужен.
K-процессор со свободным множителем

fat

жир
Лайки
107 201
Когда покупал предыдущий кампутир, тоже не хотел заморачиваться и купил i5 без индекса К, но прошло пару лет и пожалел
Мог с минимальной на то время переплатой взять 2500k, а то и 2600k и радоваться
Вот и у него такая же ститцация может случиться
Ну можно взять 8700 без К, но один хyй **** останется таже, не брать же отгрызок на Н чипсете или на В по стоимости Z

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
чел выше дело говорит
после покупки можно будет клипать видосы с отключенной анимацией и майнкрафтной землей
:wwf1:12
Ну че вон у glz чи как там его) топовый пк, а он играет с графой майнкрафта))

fat

жир
Лайки
107 201
Ну че вон у glz чи как там его) топовый пк, а он играет с графой майнкрафта))
у него rx480(вроде)
как он говорит, которая лучше gtx1070
после этих слов можно ваще не верить про его топовый кампухтер

Верх