Хочу поныть об мальчиках СБ

sinthesin

Барон
Лайки
97
Чего смеешься я видел это бой до конца он кричал «мама я люблю тебя и не хочу умирать»

А если серьезно, то я не понял как мы от «крит 6к + снова крит 3к» (тут уже поминки начались), перешли к «там лоускилл на сб». Шальные криты от Соников глада это что шутка вам?
СБ это не вундервафля с press x to win.
Я без шуток видел больше Гладов которые фейсроллом по клаве дают прокаст а потом «как нет Крита? А что дальше делать?»

Cai

Виконт
Лайки
211
по*** на проблемы петухов ... дайте людям ... пожмякать друг другу члены. Форум же для этого создан...
У меня такой вопрос...
А что является причиной, а что следствием?
Ну, то есть, заднеприводных тянет играть за камаэлей, или игра на камаэлях делает нормального человека полупокером?

metamorph

Виконт
Лайки
181
У меня такой вопрос...
Ну, то есть, заднеприводных тянет играть за камаэлей, или игра на камаэлях делает нормального человека полупокером?
Фотку камаэля СБ выложили выше по теме, женский перс вполне норм. Как то так.

sinthesin

Барон
Лайки
97
У меня такой вопрос...
Ааа я все понял. Отвечаю.
Пошел на***, сын говна.

Cai

Виконт
Лайки
211
Фотку камаэля СБ выложили выше по теме, женский перс вполне норм. Как то так.
Та я не про внешеку... Я про камингаут, который ТС сделал несколько постов назад. Вот мне и стало интересно, что причина, а что следствие.
дайте людям которым не по*** пожмякать друг другу члены.

Ааа я все понял. Отвечаю.
Пошел на***, сын говна.
Какой агрессивный покерок. Но пожмякать не дам, можешь и не просить.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
вот времена пошли,мальчики о мальчиках ноют

sinthesin

Барон
Лайки
97
Та я не про внешеку... Я про камингаут, который ТС сделал несколько постов назад. Вот мне и стало интересно, что причина, а что следствие.

Какой агрессивный покерок. Но пожмякать не дам, можешь и не просить.
Папка тебе пожмякает, или второй папка.

Cai

Виконт
Лайки
211
Папка тебе пожмякает, или второй папка.
Ты что-то путаешь. Не я об этом просил пару постов назад. Так что не надо меня приплетать к своим игрищам и сублимировать на меня свои детские фантазии.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Ты что-то путаешь. Не я об этом просил пару постов назад. Так что не надо меня прилетать к своим игрищам и сублимировать на меня свои детские фантазии.
Друг(не дай бог конечно). Не надо тебе в темы сублимации, шути лучше дальше свои шутки про петухов и разбирайся кто тебе первый присовывать будет, если ты камаеля создашь.
И свое главное:
Пошел на***, сын говна.

Cai

Виконт
Лайки
211
Друг(не дай бог конечно). Не надо тебе в темы сублимации, шути лучше дальше свои шутки про петухов и разбирайся кто тебе первый присовывать будет, если ты камаеля создашь.
И свое главное:
Пошел на***, сын говна.
Где ты шутку увидел, клоун? Я вполне серьезно задал вопрос. Более того, вопрос был вполне логичен и прямо вытекал из твоего поста.
А вот тебе бы над логикой и последовательностью поработать.
Так что ты или думай (если есть чем), прежде чем писАть, или научись отвечать за то, что написАл. Так как твой последующий неудачный косплей на иронию выглядит жалко.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Где ты шутку увидел, клоун? Я вполне серьезно задал вопрос. Более того, вопрос был вполне логичен и прямо вытекал из твоего поста.
А вот тебе бы над логикой и последовательностью поработать.
Так что ты или думай (если есть чем), прежде чем писАть, или научись отвечать за то, что написАл. Так как твой последующий неудачный косплей на иронию выглядит жалко.
Упорный попался.
Пошел на***, сын говна.

Cai

Виконт
Лайки
211
Упорный попался.
Пошел на***, сын говна.
ЧТД. В посте не смешно обосрался, пояснить за слова не можешь, аргументов нет, даже свести всё в шутку вялых нейронов спинного мозга не хватает.
Ты жалок.

bla

Виконт
Лайки
183

Забавный факт, но глады самые охуевшие в плане ЧСВ на столбе.
Было ранее несколько таких, пришлось их попустить по паре раз, дабы вернулись в рил лайф и поняли что сейчас столб это большой шматок ****ого рандома, а не скыл-басет плей, как говорится.

ПыСы, да и что-то в рейтинге столба не видно этого скилового парняги.

Последнее редактирование:

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Чего смеешься я видел это бой до конца он кричал «мама я люблю тебя и не хочу умирать»

А если серьезно, то я не понял как мы от «крит 6к + снова крит 3к» (тут уже поминки начались), перешли к «там лоускилл на сб». Шальные криты от Соников глада это что шутка вам?
СБ это не вундервафля с press x to win.
Я без шуток видел больше Гладов которые фейсроллом по клаве дают прокаст а потом «как нет Крита? А что дальше делать?»
УД или ДП, дальше молчу

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Про урон от луков и арб, я промолчу
Не скажи, убивал рандомки луков за сб (девочку) очень легко. За мальчика даже попроще будет за счет уд. Стилишь спокойно огра, маджестик, резист к стрелам, гатс и можешь влетать в пак луков и просто по нексттаргету. Проблемой правда будет если там хил плотный и ты его не убиваешь в первые пару сек. Ну и от стана закрыться надо, иначе запинают)
А вот маги - да. Примерно 4 скила и лежишь отдыхаешь. Под огром живешь около 6 скилов, но о там от критов зависит.
В поле за сб без застила смысла особого нет пвп.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Не скажи, убивал рандомки луков за сб (девочку) очень легко. За мальчика даже попроще будет за счет уд. Стилишь спокойно огра, маджестик, резист к стрелам, гатс и можешь влетать в пак луков и просто по нексттаргету. Проблемой правда будет если там хил плотный и ты его не убиваешь в первые пару сек. Ну и от стана закрыться надо, иначе запинают)
А вот маги - да. Примерно 4 скила и лежишь отдыхаешь. Под огром живешь около 6 скилов, но о там от критов зависит.
Под уд, в тупую кайтят. Ибо мув спид режется, а вот блинк только назад улучшает положение. Станы без профильного сета просто приговор, ибо кона то не густо)
Не, даже на парне можно делать хайлайты, но это так звезды все должны сойтись. Это даже не вопрос скилла или буста а просто удача.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
где мп взять под вот это всё, сказать легко, а на деле всё по другому, 1 берн любого хила пол мп нет, ну если ты конечно профи, и кое что сделаешь перед залетом в толпу, тогда может и повезёт.
4 года на скруди х50 играл за физ сб, сколько я говна перелопатил чтобы его более менее использовать, и да, я 90% бил физ скилами которые особо не дамажут, маг скилы не использовал.
А х1 и х2 это совсем другое, тут баф не тот, шмот, ЛСы, чтобы мне все сделать как на х50, да я ахуею это всё мутить

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
где мп взять под вот это всё, сказать легко, а на деле всё по другому, 1 берн любого хила пол мп нет, ну если ты конечно профи, и кое что сделаешь перед залетом в толпу, тогда может и повезёт.
4 года на скруди х50 играл за физ сб, сколько я говна перелопатил чтобы его более менее использовать, и да, я 90% бил физ скилами которые особо не дамажут, маг скилы не использовал.
А х1 и х2 это совсем другое, тут баф не тот, шмот, ЛСы, чтобы мне все сделать как на х50, да я ахуею это всё мутить
Талик макс клары решает этот вопрос. За 2 минуты если не успеваешь убить, то там уже без разницы есть мана или нет - упадешь.

Верх