Хочу поиграть

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
ну тогда хз) мне в полне хватает ла2 и кса)
попробуй еще Tera в стиме я как то играл )
я в топике написал, что хочу сингловые сюжетки, а ты мне про социалки загоняешь...
Хочу сопереживать героям игры, сочувствовать им, мб всплакнуть в конце

Neverback.

male
Лайки
9 127
я в топике написал, что хочу сингловые сюжетки, а ты мне про социалки загоняешь...
Хочу сопереживать героям игры, сочувствовать им, мб всплакнуть в конце
mafia 2 )) прошел всю как будто фильм посмотрел)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
щас бы в кс поиграть
когда-то норм было же, но с пол года назад я вдруг осознал, что вокруг одни читаки(тогда на ютубе по этому поводу бум был), заюзал сам вх в одном бою и сразу забанили ы, но это к лучшему
Devil may cry
У тебя только ПК? Приставок нет?
Да, пекарня
Какие ДМК? Последний норм? Но не сильно слешеры вкатывают мне как-то, лежа на диване с геймпадом мб зайдет

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
когда-то норм было же, но с пол года назад я вдруг осознал, что вокруг одни читаки(тогда на ютубе по этому поводу бум был), заюзал сам вх в одном бою и сразу забанили ы, но это к лучшему

Да, пекарня
Какие ДМК? Последний норм? Но не сильно слешеры вкатывают мне как-то, лежа на диване с геймпадом мб зайдет
Последний норм. Darkness ещё попробуй.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
рпг интересны?
the elder scrolls (от морровинда до скайрима + все дополнения, ну и для большего интереса, нужно проходить второстепенные квесты)
Готика
Risen
Спс,что напомнил, пойду позависаю с Сераной в Каирне Душ)0
if-you-know-what-i-mean-127.jpg

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
угу девушка захотела пойти в кино на драму какуюто включил ей твои бои за гнома розплакалась за 10 секунде спс брат изи економия денег
ыыы
заходишь на скруде х1200, смотришь как олипят гнумы и сопереживаешь, сочувствуешь, мб даже всплакнешь
тут не олимпят гномы(

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
каждый второй бой гном гномов надо апать стан незаходит бют меньше дестра дай ишой маленькие ето ж ппц все прызнаки по которым тут апают профы а гном ишо не апнут =)))64 (22)64 (21)
Тру магам по 4к гнумом критую, считаю надо нерфить

А вообще топик не об этом(

Верх